Автор |
Сообщение |
Feriks
[1.5]
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
deaddeer писал(а):
Это что получается - продувка у банши тоже скилшот?
Да, жаль почти мгновенный, что упрощает сильно и делает почти невозможным задоджить.
В этом и должна быть сложность скиллшота. Враг пытается задоджить, пуляющий пытается попасть. Зависит от того, кто кого перехитрит.
Стрела мираны более лучший пример.
|
25 апр 2013, 11:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Alaron писал(а):
Mortal писал(а):
В доте разрабы не придумывают ничего сколько там бета длится лет?
В КОНТРЕ РАЗРАБЫ НЕ ПРИДУМАЛИ НИЧЕГО НОВОГО ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ. В ПОКЕРЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЮТ. ТЕННИС БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Смешно.
Если бижутерия дотовская будет приносит ьмало прибыли, то героев начнут придумывать как в лоле
|
25 апр 2013, 11:35 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Feriks писал(а):
deaddeer писал(а):
Да, жаль почти мгновенный, что упрощает сильно и делает почти невозможным задоджить.
В этом и должна быть сложность скиллшота. Враг пытается задоджить, пуляющий пытается попасть. Зависит от того, кто кого перехитрит.
Стрела мираны более лучший пример.
Вчера играл зигсом, как доджить кушку у словиях прямой видимости если она долетает почти инстантом?
Скилшоты в лоле такие скилшоты...
Аналогично Q ксерата, W талона, итд.
|
25 апр 2013, 11:36 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Из перечисленного трудно доджить w talona, если ты сам в мили ренже.
|
25 апр 2013, 11:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
deaddeer писал(а):
Да, сало траксы, нюк банши, ульта квопы итд. Даже прыжок сларка, наверное, скилшот
|
25 апр 2013, 11:41 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Зигс или ксерат могут попасть кушкой в кого-то, кто не стоит в афк?
Вега, а тебя хаймердингер гранатой не унижает?
|
25 апр 2013, 11:42 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
tunguss писал(а):
Зигс или ксерат могут попасть кушкой в кого-то, кто не стоит в афк?
Вега, а тебя хаймердингер гранатой не унижает?
Головастика не пикают даже в нормалах, о чём ты.
И да, не попасть лоловскими скилшотами даже в тех кто не стоит афк может только полный идиот.
|
25 апр 2013, 11:45 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
25 апр 2013, 11:46 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Tremere писал(а):
deaddeer писал(а):
Да, сало траксы, нюк банши, ульта квопы итд. Даже прыжок сларка, наверное, скилшот
Ты же, разумеется, не учёл, что у нюка баньши и у нюка, скажем, Ари совершенно разное аое, а следовательно и попасть баньшой проще в пицоттыщ раз? Хотя о чём я, поверхностное мышление - отличительная черта дотера, так что вопрос скорее риторический, можешь не отвечать.
|
25 апр 2013, 11:47 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Feriks писал(а):
Как я и сказал - только полный идиот.
|
25 апр 2013, 11:48 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Feriks писал(а):
Тут был, кстати, видос ещё получше, как Аша кайтила чуть ли не всю команду противника, но для дотеров это вряд ли скилл, наверное, ведь оный заключается в том, чтобы переключать пт!
|
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
Feriks писал(а):
Догонялки в деревьях - и те интереснее. Не говоря уже о форсстаф-союзника-ивейдах и паке.
зюыю А этот ролик - почти копия диабло 3 до нерфа инфернала. Там тоже надо было вбок отходить часто, чтоб не убили
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
Цитата: Как я и сказал - только полный идиот.
Парень, ты играешь на 22 уровне с отрицательным винрейтом. Просто закрой свой рот и успокойся уже.
|
25 апр 2013, 11:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Tremere писал(а):
deaddeer писал(а):
Ты же, разумеется, не учёл, что у нюка баньши и у нюка, скажем, Ари совершенно разное аое, а следовательно и попасть баньшой проще в пицоттыщ раз? Хотя о чём я, поверхностное мышление - отличительная черта дотера, так что вопрос скорее риторический, можешь не отвечать.
Выбрал из 3х баншу, в пример привел Ари - красаучег, че. Надо было скиллшоты Аши или Талона там привести уже в пример. Ты тут из лолеров самый твёрдый, если честно. Даже "медалист" не такой
|
25 апр 2013, 11:51 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Парень, ты играешь на 22 уровне с отрицательным винрейтом. Просто закрой свой рот и успокойся уже.
Мы же вроде выяснили что в лоле вплоть до челенжер тира твой винрейт не значит вообще ничего а играет там 99% днищ.
К слову я играю соло.
|
25 апр 2013, 11:52 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
vo1os писал(а):
Догонялки в деревьях - и те интереснее. Не говоря уже о форсстаф-союзника-ивейдах и паке.
зюыю А этот ролик - почти копия диабло 3 до нерфа инфернала. Там тоже надо было вбок отходить часто, чтоб не убили
Бедняга на ориане так и не сообразил за все время как прямолинейно Вейна движется по часовой стрелке
|
25 апр 2013, 11:54 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Tremere писал(а):
vo1os писал(а):
Бедняга на ориане так и не сообразил за все время как прямолинейно Вейна движется по часовой стрелке
Скажу больше - бедняга не сообразил сдать шоквейв/дисонанс на себя пока вейна кружила вокруг, это даже не лол гловного мозга, а его полное отсутствие.
|
25 апр 2013, 11:56 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Что насчёт феникса тоже неочень?
|
25 апр 2013, 11:58 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Tremere писал(а):
Tremere писал(а):
deaddeer писал(а):
Выбрал из 3х баншу, в пример привел Ари - красаучег, че. Надо было скиллшоты Аши или Талона там привести уже в пример. Ты тут из лолеров самый твёрдый, если честно. Даже "медалист" не такой
Как это отменяет то, что скиллшотом Ари труднее попасть, чем скиллшотом Баньши? В пример можно взять ту же вышеуказанную Квопу, если хочешь, у неё ульта тоже на полэкрана как у Соны. Не знаю, какой у Траксы ренж, так что сравнить не могу.
Но ты же, "не твёрдый", вряд ли поймёшь, что в лиге конусных скиллшотов вроде w Талона\Аши минимум, а в основном это скиллшоты с низким аое и ренжём, верно?
Ах да, задоджить конус Аши тоже можно, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ.
Цитата:
Мы же вроде выяснили что в лоле вплоть до челенжер тира твой винрейт не значит вообще ничего а играет там 99% днищ.
К слову я играю соло.
Какой же ты тугой.
Для игрока с даймонда любой парень из голда, да даже из платины - безрукий пёс. Для игрока с голда любой игрок сильвера - пёс. Для игрока из сильвера ты - немощное днище, которые не знает об игре вообще ничего. Так понятнее?
|
25 апр 2013, 11:58 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Vegatoxi писал(а):
К слову я играю соло.
Кто мы? Твое мнение, подкрепленное 22 уровнем в лоле, который считает ганблейд нормой на малфите и опшными акали/уи/тимо.
Тут был, кстати, видос ещё получше, как Аша кайтила чуть ли не всю команду противника, но для дотеров это вряд ли скилл, наверное, ведь оный заключается в том, чтобы переключать пт!
У дотеров в этой теме с этим половые проблемы и не могут признать как есть(например сложность скиллшотов лола>доты).
Одна из отличительных черт.
У нас нет деная. Ну и че? Большего из себя выжать нет желания, в отличии от сами знаете кого.
Они же пытаются перевернуть все вверх дном( ), оскорбить и рассуждать, что оп в лоле а что нет, не имея никакого опыта за плечами.
|
25 апр 2013, 12:00 |
|