Автор |
Сообщение |
deaddeer
[0.9]
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Если вы считаете продувку банши скиллшотом, то полномочия на этом всё.
|
25 апр 2013, 12:04 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
25 апр 2013, 12:04 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
deaddeer писал(а):
Если вы считаете продувку банши скиллшотом, то полномочия на этом всё.
Это скиллшот, которым дичайше, просто дичайше просто попасть. Так тебе понятнее, горе ты моё?
|
25 апр 2013, 12:05 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Как это отменяет то, что скиллшотом Ари труднее попасть, чем скиллшотом Баньши? В пример можно взять ту же вышеуказанную Квопу, если хочешь, у неё ульта тоже на полэкрана как у Соны. Не знаю, какой у Траксы ренж, так что сравнить не могу.
Но ты же, "не твёрдый", вряд ли поймёшь, что в лиге конусных скиллшотов вроде w Талона\Аши минимум, а в основном это скиллшоты с низким аое и ренжём, верно?
Ах да, задоджить конус Аши тоже можно, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ.
Зачем ты капсишь? Я не слепой пока. Я не говорил, что нельзя что-то задоджить... Вообще-то у волны банши тоже задержка перед применением есть и можно задлождить, такие дела Дичайше легко - это если бы она юзалась инстантно и не имела тревел тайма.
|
25 апр 2013, 12:06 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Feriks писал(а):
сильные орианны из нормалов?
|
25 апр 2013, 12:08 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Tremere писал(а):
Как это отменяет то, что скиллшотом Ари труднее попасть, чем скиллшотом Баньши? В пример можно взять ту же вышеуказанную Квопу, если хочешь, у неё ульта тоже на полэкрана как у Соны. Не знаю, какой у Траксы ренж, так что сравнить не могу.
Но ты же, "не твёрдый", вряд ли поймёшь, что в лиге конусных скиллшотов вроде w Талона\Аши минимум, а в основном это скиллшоты с низким аое и ренжём, верно?
Ах да, задоджить конус Аши тоже можно, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ.
Зачем ты капсишь? Я не слепой пока. Я не говорил, что нельзя что-то задоджить... Вообще-то у волны банши тоже задержка перед применением есть и можно задлождить, такие дела
Извини, я быстро устаю что-то объяснять раз за разом.
Может быть, я в доту не играл с лета, а в пиках на турнирах её вижу крайней редко. Может и можно задоджить, но попасть гораздо труднее, чем каким-нибудь обычным скиллшотом из лиги.
Ну там что-то вроде волны нами, только быстрее, наверное. Попасть таким очень легко, по моему.
|
25 апр 2013, 12:09 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Vegatoxi писал(а):
Открою тебе маленький секрет - против найкса может стояль только войд и лондруид с даблбашером.
Но это не значит что рубик с таким закупом не сможет керить.
4 слотовый тролль убивает 5 слотового найкса.
|
25 апр 2013, 12:11 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Жили-были на свете скиллшоты. Одними было попасть трудно, а другими очень легко. Но они все равно назывались скиллшотами, потому что другого названия для них не придумали.
Но тут пришли дотеры и стали над ними смеяться. А скиллшоты так и остались скиллшотами. Кто-то сложными, кто-то простыми.
Тут и сказки конец.
|
25 апр 2013, 12:11 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Почему в лоле так убого сделана анимация блинков
|
25 апр 2013, 12:12 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
Расходимся, посоны. Чен+пудге в сравнении с этим - детский лепет
|
25 апр 2013, 12:13 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
До этого срача я думал, что в доте пара скиллшотов(хук, стрела потмы, граб клокверка). А в лоле несколько больше(ли син, блитц, моргана, люкс итд), а на деле вот оно как
|
25 апр 2013, 12:14 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Tremere писал(а):
До этого срача я думал, что в доте пара скиллшотов(хук, стрела потмы, граб клокверка). А в лоле несколько больше(ли син, блитц, моргана, люкс итд), а на деле вот оно как
Цитата: A skillshot is a type of champion ability that casts a projectile that originates from a point of cast, typically the casting champion, as opposed to directly targeting an unit. Circular area of effect abilities are not considered skillshots.
Вообще глупый спор. В обоих играх есть абилки которыми трудно попасть или можно задоджить. В лоле их несколько больше. Мне больше не нравится отсутствие смарт каста в доте.
|
25 апр 2013, 12:17 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Dmitro писал(а):
Почему в лоле так убого сделана анимация блинков
каких еще блинков? Блинк антимага красивее блинка езреала?
|
25 апр 2013, 12:18 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Tremere писал(а):
Вообще-то у волны банши тоже задержка перед применением есть и можно задлождить, такие дела Дичайше легко - это если бы она юзалась инстантно и не имела тревел тайма.
Вот только не надо про тревел тайм, который почти мгновенный(об этом говорю) а с учетом того, что баньша посылает волну с опреденного места и если это будет возле героя, то вероятность задоджить крайне мала.
Про второй её скиллшот(хз ли вообще скиллшот) с сайленсом надеюсь не надо говорить?
|
25 апр 2013, 12:19 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
vo1os писал(а):
Расходимся, посоны. Чен+пудге в сравнении с этим - детский лепет
Что в этом скиллованного, фанбой? Тут в любом случае один нажал одну кнопку, второй просто успел нажать другую за несколько секунд, а на гифке блиц и грабнул, и прыгнул, и потом ещё и за нокбэчил.
Если бы в лиге были чампы с возможностью тп домой, то делалось бы это изи.
Думаю, и сами создатели ролика ничего скилованного в нём не видели, это всего лишь фан, а всякие фанбои визжат от восторга.
|
25 апр 2013, 12:20 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
Что в этом скиллованного, фанбой? Тут в любом случае один нажал одну кнопку, второй просто успел нажать другую за несколько секунд, а на гифке блиц и грабнул, и прыгнул, и потом ещё и за нокбэчил.
Если бы в лиге были чампы с возможностью тп домой, то делалось бы это изи.
Думаю, и сами создатели ролика ничего скилованного в нём не видели, это всего лишь фан, а всякие фанбои визжат от восторга.
Перечитай абилку чена. А потом еще раз. Проникнись значением словосочетания "Hero Teleport Delay".
|
25 апр 2013, 12:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Feriks писал(а):
Tremere писал(а):
Вообще-то у волны банши тоже задержка перед применением есть и можно задлождить, такие дела Дичайше легко - это если бы она юзалась инстантно и не имела тревел тайма.
Вот только не надо про тревел тайм, который почти мгновенный(об этом говорю) а с учетом того, что баньша посылает волну с опреденного места и если это будет возле героя, то вероятность задоджить крайне мала.
Про второй её скиллшот(хз ли вообще скиллшот) с сайленсом надеюсь не надо говорить?
Я писал про задержку перед применением+тревелтайм. Вот у лины стан имеет тоже задержку ппц, а без нее был бы действительно изимодным
|
25 апр 2013, 12:28 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ну да, vo1os, пара секунд ожидания значительно усложняют задачу.
Ах, и да, в следующий раз читай, прежде чем отвечать. Я прекрасно знаю абилки большинства чампов доты. Ну, использование, в дамаге\кд\етц я не разбирался. :)
Цитата: второй просто успел нажать другую за несколько секунд
|
25 апр 2013, 12:28 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
|
25 апр 2013, 12:31 |