В ЛоЛе очень сильный минус - сильные товера, поэтому играть пуш стратами как в доте почти нереально( у вас вообще есть пушеры, типо чена или фуры или шамана, которые за счет своих подконтрольных юнитов уничтожают тауверы) + бараки регенятся.
Да вообще прям нереально, так нереально, что иногда сносят т2 вышки до 10 минуты, если цель на то есть.
Пфф, в доте пуш страты ломали бараки и заканчивали игры к 20 минуте. Кстате, такие бои - одни из самых зрелищных,хотя, вам не понять.
25 апр 2013, 15:38
Maionez
[5.4]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Жаль против Филимона ты Акали не смог пикнуть, вот бы унизил его
25 апр 2013, 15:39
Vegatoxi
[-12.4]
0
Учитывая что вал "великий" филимон зассал играть в дотку то то что слил ему в лол можно вообще во внимание не принимать.
И да, за акали я бы его унизил но проблема в том что мой первый гейм на акали был уже после того случая.
25 апр 2013, 15:43
Maionez
[5.4]
0
Хорошо. Продолжай
25 апр 2013, 15:44
РусскийИван
[17.9]
0
vo1os писал(а):
Tremere писал(а):
Про Аппарата же сарказм был
уже нет, походу - вегатокси исправил
25 апр 2013, 15:49
Koolaid
[10.5]
1
Alaron писал(а):
Потому что уравнения с тремя неизвестными сложнее уровнений с двумя?
Т.е если одно уравнение имеет одну переменную из 2х в определенной степени, то это упрощает его по сравнению с тем, где просто три переменнеых?
vo1os писал(а):
по той же причине, что я изложил в примере в нижнем параграфе
К сожалению это никак не связано с действительностью.
vo1os писал(а):
И это правильно, потому что карта 2х2 метра. Т1 снес и враг уже под базой
По этой же причине в лоле почти нет станов. За блекхоул при наличии даггеров вся команда бы успевала прибежать с другого конца карты на помощь.
Зачем бежать, если есть постоянный тп?
Vegatoxi писал(а):
Да точно, я всё время забываю что в лол до челенжер тира 99% игроков - раки, а т.к. на ПГ нету ни одного господина с челенжер тира то все лолеры здесь - раки и не могут здраво рассуждать о своей любимой анимешной херне
Ты вкурсе, что Гена тебя унизит в ЛоЛе? А он не в челленджере.
25 апр 2013, 17:34
meATka
[1.3]
0
Vegatoxi писал(а):
Сто най линии атаки темпларки апаратом без закупа@получай пи***лей!!!
А если бы ты умел позиционироваться то ты бы не умер, к слову апарат контрит темпларку.
Но ведь лол слишком простая игра и та не надо думать где ты стоишь и зачем.
Я конечно понимаю что нужно погнобить лолеров и все такое но такую ересь писать это уже слишком
25 апр 2013, 18:08
Dmitro
[-3.8]
0
Вроде только бетрайдер контрит темпларку на МИДе, при равном скилле естественно, или есть еще кто-то?
25 апр 2013, 18:26
Vegatoxi
[-12.4]
0
Её дохера кто контрит если руки не из жопы.
Самый хард для неё это веном, обоссыт и не заметит
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.