вот поцоны пишут сначала, что в доте можно собрать любой билд на любом герое, но как только дмитро собрал вангард на бетрайдере, инвард тут же закритиковал его выбор . Я просто уверен, что в случае с "любым героем на любой роли" ситуация будет похожа. Если я возьму какого-нибудь виспа или гэндальфа на мид, как мою маму в кино позовут сразу же.
А потом будут смотреть на меня всю игру как лолеры на вегатокси на
26 апр 2013, 04:24
Feriks
[1.5]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Всегда рашил вангвард в дуо с ботом. Никакие раки не могли убить.
Венга/веномансер и на 3 лвл гарантированный килл.
Ну чтобы совсем уж выиграть гарена паб, то висп/урса.
Где тот скрин? Вангвард собирается если придеться много дайвить под вышки или всасывать много дамага от противников (читай у противника очень сильный нюк-потенциал), если нюк потенциал в перспективе (экзорт инвокеры всякие), то лучше зарашить даггер/форсстаф и унижать как можно раньше.
tunguss писал(а):
вот поцоны пишут сначала, что в доте можно собрать любой билд на любом герое, но как только дмитро собрал вангард на бетрайдере, инвард тут же закритиковал его выбор . Я просто уверен, что в случае с "любым героем на любой роли" ситуация будет похожа. Если я возьму какого-нибудь виспа или гэндальфа на мид, как мою маму в кино позовут сразу же.
А потом будут смотреть на меня всю игру как лолеры на вегатокси на
Если ты соберешь необычный итем-билд и выиграешь пацанам игру, тебе никто не слова не скажет. Если ты соберешь проиграешь все обвинят тебя и твой иб, в довесок зарепортят.
26 апр 2013, 08:03
Feriks
[1.5]
0
У нас если начнешь билдить, что-то "не по госту", обычно культурно спрашивают что ты собираешь,
далее если посылаешь человека/ничего не отвечаешь/не разносишь свой лайн после ответа в ближайшие 10 мин,
то сразу пишут report him for troll build или еще лучше в /all напишут это.
Когда выиграешь игру промолчат, но если даже ты выиграл лайн, а они сами сливались, все равно винить будут тебя.
Ведь ты мог собраться "нормально" и тогда бы их закерил.
С репортами и трибуналом конечно беда.
26 апр 2013, 08:16
Хэйтед
[9.3]
0
пфф я на днях бегал ЦМкой с даедалусом расщеплял
еще когдато бегал с башером на ЦМке - и тоже унижал.
Потом Ченом обвафлял паб мидасом и фаст дагоном и далее с итериалом - их танки лопались с прокаста.
по всякому бывает - но самый ахеренный артефакт на всех героях это форсстаф полюбому.
Потом Ченом обвафлял паб мидасом и фаст дагоном и далее с итериалом - их танки лопались с прокаста.
по всякому бывает - но самый ахеренный артефакт на всех героях это форсстаф полюбому.
Я на чене с мом и кристалисом бегал, даедалус не успел собрать. Победил.
26 апр 2013, 08:32
Хэйтед
[9.3]
0
Помню какой-то кран ржал на до мной что я на леорике с форстафом вторым айтемом рассекал по карте (когда он еще с квартера варился) - но он не дагонял всей прелести форстика на Леорике, а я катался и ломал кабины только благодаря форсстафу.
userTim писал(а):
Хэйтед писал(а):
пфф я на днях бегал ЦМкой с даедалусом расщеплял
Я на чене с мом и кристалисом бегал, даедалус не успел собрать. Победил.
Просто у чена есть абилка забыл как там её - ну она повышает значительно урон по таргету. Так вот херачеш после этого дела етериал + дагон - там ИНСЕЙНДЭМЭДЖ КРОВЬ КИШКИ РАСТУДАСЮДАСИЛО - короче лютый фан взрывает все что движется.
Очень рекомендую попробовать. Тем более фарм в лесу у чена быстрый.
Forces an enemy unit to move slower and take more damage from attacks and spells.
Жалко в Дота2 нет Террорблейда, который ультой хп свапал. Я любил ним джанглить и собирать дагон. Накоцался об нейтралов, выбежал на лайн, свап хп-дагон
26 апр 2013, 09:12
deaddeer
[0.9]
0
Скорее так - "Накоцался об нейтралов, выбежал на лайн, словил стан в лицо, отдался".
26 апр 2013, 09:20
tunGuss
[5.3]
0
Tremere писал(а):
Жалко в Дота2 нет Террорблейда, который ультой хп свапал. Я любил ним джанглить и собирать дагон. Накоцался об нейтралов, выбежал на лайн, свап хп-дагон
ага, помню такое. В далеких дветыщикикихто годах в клубе меня так убивали Бесило вообще! Бежишь с фулл хп, этот хитрожопый вылазит на красных и блячозанах?! РАМПЕЙЖ ОВНЕД ВИКИНГ СИК Потом это тело подходило и клянчило, типа, посоны, займите чирик на фрушу. А мы ему, вот бабла возми и свапни со своим, если такой крутой
Че-то вспомнились бородатые времена, когда у акса дота не имела времени действия - тупо висела пока не убьешь крипа. И если тело успевало сделать тп под фонтан выйти оттуда без тп по башне с килом крипа не могло, т.к по дороге дохло Или ульта акса по цепям варлока.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.