Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Митка красавчик. столько фармил. столько фармил. а в финальной драке от него вообще ниче не решалось. просто ШД порешал и его дизрапшен перевернул всю игру. гг вп. |
27 июн 2013, 22:17 |
|
|
0
Alaron писал(а): fnatic, dota2.com, тут есть.
мне лень чекать, думал ты скажешь на вскидку. зимой на работе пересматривал почти все игры, таких игр от нави чтото не припомню. |
27 июн 2013, 22:20 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): Митка красавчик. столько фармил. столько фармил. а в финальной драке от него вообще ниче не решалось. просто ШД порешал и его дизрапшен перевернул всю игру. гг вп.
Неужели кто то смотрит стрим Хаерлинга Если бы не 2 буржуя дибила мы бы выйграли и первую и третью а в итоге потратил пол дня чтобы выйграть ~10 рарок http://www.twitch.tv/weplaydota2/b/422523284 6 00 41
|
27 июн 2013, 23:05 |
|
|
0
Я один не понимаю, что сейчас сделали Alliance? Кунка дает марку на виспа и корабль в него же, на который бежит вся команда Alliance и умирает. |
27 июн 2013, 23:17 |
|
|
0
Confiture писал(а): Я один не понимаю, что сейчас сделали Alliance? Кунка дает марку на виспа и корабль в него же, на который бежит вся команда Alliance и умирает.
322 gaming
|
27 июн 2013, 23:29 |
|
|
0
Confiture писал(а): Я один не понимаю, что сейчас сделали Alliance? Кунка дает марку на виспа и корабль в него же, на который бежит вся команда Alliance и умирает.
я бы спросил, что делает с4?. |
27 июн 2013, 23:43 |
|
|
0
На этот раз отличный рошан от VP. Неужели Анимешнику даже не закралась в голову мысль, что Алхимик выкупился неспроста. |
28 июн 2013, 00:24 |
|
|
0
по-моему, вп сег хорошо пацанам рарок завезли |
28 июн 2013, 00:59 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Затралены. Офк, я знал, что мои няшки выиграют и принесут мне рарки. |
28 июн 2013, 01:42 |
|
|
0
ВП - Аллайанс (гаме 2), на редкость, бодрая игра с ВП. |
28 июн 2013, 01:43 |
|
|
0
GeF писал(а): Затралены. Офк, я знал, что мои няшки выиграют и принесут мне рарки.
ты этого ждал небойсь месяцок ?) скоро ответная игра O_O |
28 июн 2013, 01:44 |
|
|
2
У него стиль такой, то пишет - пофиг на лузы и вообще я не болельщик, когда они проигрывают, а потом когда победа Затралены11 |
28 июн 2013, 01:46 |
|
0
wndr писал(а): GeF писал(а): Затралены. Офк, я знал, что мои няшки выиграют и принесут мне рарки.
ты этого ждал небойсь месяцок ?) скоро ответная игра O_O Что? Изи рарки, изи вин, Нс на коне, лода в говне. Но альянсы топ тим тоже, так что всё норма. Короли европы сегодня норма геймы сбацали Цитата: У него стиль такой, то пишет - пофиг на лузы и вообще я не болельщик, когда они проигрывают, а потом когда победа Затралены11
WAT? У меня не пригорает на лузы, а за вп я топлю всегда. Я просто писал днем, что 2-1 и 1-2 сыграют. Но никто же не знал, что я вкинул рарочки на пацанов. |
28 июн 2013, 01:48 |
|
|
0
вообщем игры были агонь, но с4 не радует. |
28 июн 2013, 01:54 |
|
0
|
28 июн 2013, 02:11 |
|
|
0
В стим инвентарь добавилась хрен пойми откуда какая то карточка Vengiful Spirit (trading card). Что это такое, с чем его едят и нахрена оно вообще нужно? slowpoke.jpg |
28 июн 2013, 04:45 |
|
Пилигрим
|
0
fnatic писал(а): Alaron писал(а): fnatic, dota2.com, тут есть.
зимой на работе пересматривал почти все игры, таких игр от нави чтото не припомню. Мне тоже (: С войдом у НаВи, вроде как, была одна игра, БФ-ПТ-МКБ-Бабочка-Криты-Аегис (может МКБ не было), с Джаггернаутом несколько, некоторые заканчивались быстро, некоторые были лейтовыми, тогда ещё Джаггер собирался в фармилу через БФ. Но там даже не важно, 6, 5 или 4 слота. Главное принцип - отожрали керри и убили им всех. |
28 июн 2013, 05:32 |
|
|
0
GeF писал(а):
Dread засейвил. |
28 июн 2013, 06:17 |
|
|
0
meATka писал(а): Ky6ik писал(а): Митка красавчик. столько фармил. столько фармил. а в финальной драке от него вообще ниче не решалось. просто ШД порешал и его дизрапшен перевернул всю игру. гг вп.
Неужели кто то смотрит стрим Хаерлинга Если бы не 2 буржуя дибила мы бы выйграли и первую и третью а в итоге потратил пол дня чтобы выйграть ~10 рарок http://www.twitch.tv/weplaydota2/b/422523284 6 00 41
та делать было не чего. вот и смотрел. + эксперты с пг. че б не посмотреть) в 3 игре по моему нужно было отдавать ЦК пацанам. и играть в свою игру. а не забирать его и хернеи страдать =\
|
28 июн 2013, 09:21 |
|
|
0
AlcO писал(а): eilef писал(а): Получил первый мут. Сказав ублюдку который фидал курьерами что он ублюдок. ХОРОШАЯ РАБОТА ВАЛЬВЫ. Они там охренели с дачей мута с одного репорта. Пусть тогда за фид курьерами и героями банят к чертовой матери.
ПФФФФФ, сижу в муте на 7 дней за фразу "ignored, lowskill" Пффф, получил вчера первый мут за то, что как днина пикнул медузу, пошел фармить эншентов. Ну мы сосали-сосали, а потом до пацанов дошло что ульт сайленсера на прекасте (до прожима бкб) и ульта дузы не контрятся. Видать у врагов и бомбануло. (в чат ничего такого не писал)
|
28 июн 2013, 09:54 |
|