Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
9
Вместо предисловия: Alaron писал(а): P.S.: Парни, у меня предложение создать какой-нибудь общий ДОТА-тред в разделе по типу Политота-тред или Работота-тред в Обители, чтобы кидать туда всякие новости о новых составах, флюродросить на Виртусов восьмилетней давности и т.п. Отдельные топики по каждой мелкой новости губят дискуссию, а общий топик я читал бы с удовольствием.
Доброе утро, стоически выдержавшие гонения анимешников и прочих недочеlolвеков. Делимся впечатлениями от ивентов, донной аналитикой, интересными видео/статьями, найденными в Сети. Анонсы турниров и годные VODы приветствуются особенно. Т.к. рядом с Интернешнлом всё меркнет, с него и начнём - сочные come back - игры от Na'Vi: Из 8 команд TI2 7 были представителями азиатской DOTA-сцены, поэтому дизбанды и перестановки в европейских командах вполне ожидаемы, пока известно: 1. m5 дизбанд, спонсор предложил двоим игрокам из текущего состава (pgg, vigoss, M.Admiration, Silent, Bl00DAnGeL) остаться и добрать новых игроков, однако кому именно - неизвестно. 2. absolute Legends (Австралия) полным составом покинули (сменили?) своего спонсора, теперь они зовутся Natural 9. 3. mouz дизбанд. Американская организация Evil Geniuses анонсировала новую лигу, RaidCall Dota 2 League. За разделение призового фонда в размере 10 000 $ будут бороться 8 коллективов из Северной Америки и Европы. Первый сезон лиги начнется уже 10 сентября. И будет продолжаться еженедельно с понедельника по четверг. Начало первых матчей запланировано на 22:00 по МСК. Список участников: Na'Vi coL EG CLG mTw mouz POTM Quantic Gosugamers.net радует нас аналитической статьёй (ingrish only) о произошедшем с командой LGD - по мнению многих, сильнейшей командой в мире на данный момент - после их проигрыша Na'Vi в финале виннер брекета. На этом пока всё. |
09 сен 2012, 09:33 |
|
|
0
У дареров тоже дизбанд походу,артстайл на стриме у дубаса говорил,что год,фанник и гоблак ушли. |
09 сен 2012, 09:38 |
|
|
0
Название нужно покошернее. Например "Хроники Задотства". |
09 сен 2012, 09:41 |
|
|
0
DREAD V m5 |
09 сен 2012, 10:44 |
|
<Дети Бури> Сервер: Ревущий фьорд |
0
m5, дареры и мауса, показали дерьмовую игру на ти2. рад, что они дизбаднут свои тимы. особенно мауса.( да я хейтер маузов) лжд были шикарны, но их слишком осторожная игра сиграла плохую роль. нави просто шикарны! вот это команда, собраться и победить. жаль на финале не прокнуло, но они показали, как они умеют собираться. |
09 сен 2012, 11:24 |
|
|
0
Darer staralis, molodci m5 ostalis : vigoss, M.Admiration na sled international budu bolet za "POTM Bottom" |
09 сен 2012, 11:49 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
>< Лучше бы кто-то на новостной обратил внимание из модераторов. А так, норм, да. Цитата: 1. m5 дизбанд, спонсор предложил двоим игрокам из текущего состава (pgg, vigoss, M.Admiration, Silent, Bl00DAnGeL) остаться и добрать новых игроков, однако кому именно - неизвестно. Известно. Инмейт писал, что : Цитата: Митя Филинов
Роман, мог бы просто у меня спросить. Написано что предложили, а не то что останутся. вигоссу и сайленту предложили
|
09 сен 2012, 12:09 |
|
|
Какие правила этой темы/раздела? Не хочу получить бан от аларона за просто так |
09 сен 2012, 12:19 |
|
|
0
POTM BOTTOM должны ворваться в топ |
09 сен 2012, 12:20 |
|
|
Кстати где пруф про дизбанд маузов?
|
09 сен 2012, 12:22 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
там ещё синг-синг был в киеве. Но, матрикс, видимо, ещё не протрезвел после вью и вью, собсна, нет. |
09 сен 2012, 12:26 |
|
|
1
Ya konechno nemnogo rasstroen shto Zenith ne proshli v top3 , chego ya tak jdal :( |
09 сен 2012, 12:39 |
|
|
1
Глупости , смысл маузам дизбандить? Они вообще не собирались играть так то , подготовки должной не было 100% , да и ещё со стендином играли. Играли паршиво , но оправдать их можно , так как китайцы готовились месяцами , а у них даже буткэмпа не было. |
09 сен 2012, 13:11 |
|
|
0
fnatic писал(а): POTM BOTTOM должны ворваться в топ
|
09 сен 2012, 13:11 |
|
|
0
ты в онлайне лев толстой, а на лане - х.й простой |
09 сен 2012, 13:20 |
|
|
0
meteoracrash писал(а): m5, дареры и мауса, показали дерьмовую игру на ти2. рад, что они дизбаднут свои тимы. особенно мауса.( да я хейтер маузов) лжд были шикарны, но их слишком осторожная игра сиграла плохую роль. нави просто шикарны! вот это команда, собраться и победить. жаль на финале не прокнуло, но они показали, как они умеют собираться.
Хэйтер. Как говорин Синг-они не тренировались перед интернешналом, потому что не ожидали что они вообще играть будут. А по поводу распада их я первый раз слышу.
|
09 сен 2012, 13:21 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
нави конечно шикарны,особенно ласт игра в гранд финале,где у иг перепак на 15к,и в итоге ig чуть gj по голове не получает со своей нагой.если бы была та доля фарта у нави,что ig бы не уходили пару раз 3ем на лоу хп,я думаю была бы самая шикарная игра и другой победитель |
09 сен 2012, 14:03 |
|
|
0
Я, кстати, не понимаю почему не понерфили вакуум и слип. Это такой брейндед так то. |
09 сен 2012, 14:10 |
|
|
0
Зевс писал(а): Я, кстати, не понимаю почему не понерфили вакуум и слип. Это такой брейндед так то.
а че его фиксить? после отмены сна можно успеть прожать бкб. а вот блекхоул уже юзный. и сразу отмена сна. это уже бида
|
09 сен 2012, 14:40 |
|
|
0
Ну можно много что сделать, но только не в каждой ситуации. И это не отменяет конченности этой связки. |
09 сен 2012, 14:43 |
|