Автор |
Сообщение |
nmfym
[3.6]
|
0
Re: DOTA-тред
Цитата:
Мне не нравится дота фейлов, мне нравится полное доминирование типа счета 22-3
значит дота фейлов не нравится, а счёт 22-3 нравится? как такое возможно?
|
07 июл 2013, 19:50 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
DOTA-тред
dmv43 писал(а):
Мне не нравится дота фейлов, мне нравится полное доминирование типа счета 22-3, хорошие тимфайты а не такое как здесь месилово без контроля, из за которого рубик жесто выезжает насилуя вивера, либо близкую игру с файтами и разменами 4в4 и так далее, а не файтами 0в0 и сплитпушем тупорылым
Я не удивлюсь если ты играешь в стаке и играешь TI4.
|
07 июл 2013, 19:51 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
жаль что Нави проиграли, но Незера полностью поддерживаю, пока одна из лучших игр этого года, напряженная с высоким качеством исполнения. Не понял Сатаника на СФе, мое скромное имхо- батерфляй больше бы зарешал, хоть у Гиро и был МКБ, но СФ и от саппортов отлично получал.
|
07 июл 2013, 19:56 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DOTA-тред
Netherlol писал(а):
dmv43 писал(а):
Мне не нравится дота фейлов, мне нравится полное доминирование типа счета 22-3, хорошие тимфайты а не такое как здесь месилово без контроля, из за которого рубик жесто выезжает насилуя вивера, либо близкую игру с файтами и разменами 4в4 и так далее, а не файтами 0в0 и сплитпушем тупорылым
Как то помню был такой разговор на пг только про вов.
Кто то смотрел мувики Дрейкдога, а кто то Гидры/Оцелота.
Да ты частично прав,но Дрейкдог ничего на арене не показывал,как и всякие свифти и им подобные ворлд пвп ипошеры,а НаВи/Оранж/вставь другую команду показывают красивую игру и выигрывают у китайцев.Если бы не НаВи,то ТИ2 был бы унылым фармфестом,но именно они показали красивую,эффектную доту.
userTim писал(а):
dmv43 писал(а):
Я не удивлюсь если ты играешь в стаке и играешь TI4.
Я бы в реале этим финалистам ТИ4 в жопу запихал бы их мышки и клавы наверное,так горит на их игру
|
07 июл 2013, 20:04 |
|
|
Forensy
[0.2]
|
0
Позабавила фраза Хвоста "nice pauses" в конце игры. То есть когда Пуппей ставит посреди файта паузу, это нормально, Хвост сидит заткнувшись в тряпочку. А как против них поставили паузу, это все, бм.
Фанаты Нави теперь будут по кд говорить что они проиграли только из-за этой паузы.
|
07 июл 2013, 20:06 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата:
Мне не нравится дота фейлов, мне нравится полное доминирование типа счета 22-3
значит дота фейлов не нравится, а счёт 22-3 нравится? как такое возможно?
Да таких игр было тонна,особенно у нави. К примеру 3 игра против тонгфу или 2я игра но уже со стороны тонгфу, где энча заганкала денди. Банально выигрываются лайны и пара тимфайтов за счет реализации начального преимущества. К примеру на лайне дк против квопы квопа не дает дк стоять на лайне и понятное дело она к 10й минуте уже на 1к будет опережать дк и так далее
Я не в курсе что такое TI4. От солопабов у меня подгорает, играю с 2 IRL друзьями в основном
По поводу пауз что за бред? Там прикол был только в лаки крите гирокоптера который снес треть хп сфу
|
07 июл 2013, 20:06 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
DOTA-тред
Torex писал(а):
Да ты частично прав,но Дрейкдог ничего на арене не показывал,как и всякие свифти и им подобные ворлд пвп ипошеры,а НаВи/Оранж/вставь другую команду показывают красивую игру и выигрывают у китайцев.Если бы не НаВи,то ТИ2 был бы унылым фармфестом,но именно они показали красивую,эффектную доту.
Да, в основном это касалось взглядов на игру от зрителей.
з.ы. Почему муши считают каким то мега про игроком? Если практически все лузы оранж из за его необоснованных дейвствий.
|
07 июл 2013, 20:11 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Forensy писал(а):
Позабавила фраза Хвоста "nice pauses" в конце игры. То есть когда Пуппей ставит посреди файта паузу, это нормально, Хвост сидит заткнувшись в тряпочку. А как против них поставили паузу, это все, бм.
Фанаты Нави теперь будут по кд говорить что они проиграли только из-за этой паузы.
Я болел за НаВи,но когда игра перешла порог в 40 минут,было ясно что у НаВи есть шансы только если гирокоптер и магнус жидко обсерутся в файтах,что успешно делал магнус до определенного момента.
@Nether,наверное потому что он крутой игрок,против которого очень мало кто в мире устоит 1вс1 матчап?Как сами про игроки говорят про лейнинг фазу против него,что это очень сложно.И да - он любитель делать идиотские мувы,типа прыжки в никуда или по 10к на кармане непонятно зачем.
|
07 июл 2013, 20:13 |
|
|
Cleavez
[0.2]
|
0
У меня одного ставка на лгд пропала когда упал сайт д2л?
|
07 июл 2013, 20:17 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Если ICCup возьмут хоть одну карту, можно будет матч пускать транслироваться по Рен-тв. Перед сюжетом о колдунах, сразу после свидетельств похищиного инопланетянами. Признавайтесь, кто рарки ставил в надежде на нивиданный профит?
|
07 июл 2013, 21:04 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Cmeex писал(а):
Если ICCup возьмут хоть одну карту, можно будет матч пускать транслироваться по Рен-тв. Перед сюжетом о колдунах, сразу после свидетельств похищиного инопланетянами. Признавайтесь, кто рарки ставил в надежде на нивиданный профит?
я
ибо снимать шлак лень)
|
07 июл 2013, 21:06 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
чето дота совсем сломалась
|
07 июл 2013, 21:06 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Закинул бы, если бы были.
|
07 июл 2013, 21:13 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
2
userTim писал(а):
Закинул бы, если бы были.
Патлатый с анимешником опустили меня на все мои 16 рарок, я сижу с коммонами
|
07 июл 2013, 21:20 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
чет на соло Матчмейкинге дискает помоему? или это на всех режимах?
|
07 июл 2013, 21:30 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
07 июл 2013, 21:33 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Последние 2 дня в соломме просто сыны бичей, до этого неделю были ок игры.
|
07 июл 2013, 21:39 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Воскресенье - баны слетели - сыны бичей снова в деле.
ниче я рифмоплет лол
|
07 июл 2013, 21:41 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
оо, айсикапам нарисовали на майках логотип - должны потащить теперь ))
|
07 июл 2013, 21:45 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Black
|
07 июл 2013, 21:47 |