ДА Я ЗА ГОБЛАКА ПОБОЛЕТЬ СПАТЬ НЕ ЛЁГ, ВЕРНИТЕ ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ!
03 авг 2013, 03:32
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: DOTA-тред
Каусстайл писал(а):
Я не смотрел ивент, о котором речь Но при всех дурацких решениях Муши в матчах за Оранджей и его мудацкой натуре, отрицать наличие у него очень высокого скила имхо глупо.
Механического скилла по добиванию крипов - безусловно, но это не всё, что требуется, чтобы выиграть мид. А в среде профессиональных мидеров (не нас с вами) он оверрейтед именно из-за своих нелепых мувов.
fnatic писал(а):
ахаха, версута слово в слово почти повторил слова Аларона про фнатиков)) у меня прям дежа вю какое то
Что там было? :) Я много что про Фнатик говорил :)
Гоблак (не он персонально, ну вы понели) разочаровал, жаль его. Зато мы теперь знаем, что как минимум два свободных агента на период пост-ТИ3 уже оформились.
03 авг 2013, 06:15
Каусстайл
[0.5]
0
Alaron писал(а):
Механического скилла по добиванию крипов - безусловно, но это не всё, что требуется, чтобы выиграть мид. А в среде профессиональных мидеров (не нас с вами) он оверрейтед именно из-за своих нелепых мувов.
Все таки я оказался ближе к действиельности Насчет второго предложения- не спорил, сам об этом написал
03 авг 2013, 08:50
vo1os
[0.8]
0
Alaron писал(а):
Гоблак (не он персонально, ну вы понели) разочаровал, жаль его. Зато мы теперь знаем, что как минимум два свободных агента на период пост-ТИ3 уже оформились.
Зря ты так. Они мне много шмоточек завезли. Я даже рад
03 авг 2013, 09:18
Godgaz
0
Всем гифку с соксом пацаны.
Свен,Стан,Кабан.
03 авг 2013, 09:31
vo1os
[0.8]
0
Godgaz писал(а):
Всем гифку с соксом пацаны.
Свен,Стан,Кабан.
Внимательный заметит, что он еще птицу убил
03 авг 2013, 10:01
eilef
[-0.1]
0
Это даже не магнус который дает рп в землю. Это просто
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.