Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GeF писал(а): Bennyhill писал(а): GeF писал(а): Жалко, что ты тупой лс и не понимаешь, к чему я это написал.
И очень жаль что я всё ещё помню твою феноменальную игру на Расте и на ТА .
хз, я отыграл лучше вас всех, даунов.
На уровне Высоцкого или даже выше
|
01 дек 2013, 18:26 |
|
|
0
как только аларон отыграет на новом акке 1к игр и будет иметь винрейт около 51%, то сразу начнет мутить ПГ клозы |
01 дек 2013, 19:44 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
этого не будет же никогда.
|
01 дек 2013, 20:22 |
|
|
4
Позитивно |
01 дек 2013, 21:18 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
meATka писал(а): A TEM VREMENEM V VP.ORG -2
У тебя есть команда, чтобы катать скрим конфу?
|
02 дек 2013, 00:24 |
|
|
0
в Посейдон теперь будут играть дред и нексус вместо жотма с иллиданом:) |
02 дек 2013, 07:49 |
|
|
0
Дред - не игрок
|
02 дек 2013, 12:35 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Ломающие, а главное, своевременные новости. Если бы скандал/год, нексус, кси, соло и рандом суппорт играли бы вместе, было бы круто. А так, слабоват состав и до первых лузов. Как и курам на смех новый состав вп.
|
02 дек 2013, 13:26 |
|
|
0
одни и те же из команды в команду бегают, надоело уже.. Где селекция? Нужны новые молодые таланты.. По-любому где то в пабах играют юные донди и хвосты |
02 дек 2013, 13:29 |
|
|
0
Ребят, а использование предмета на себя по нажатию можно как-нибудь сделать? |
02 дек 2013, 13:43 |
|
|
0
Seyfity писал(а): одни и те же из команды в команду бегают, надоело уже.. Где селекция? Нужны новые молодые таланты.. По-любому где то в пабах играют юные донди и хвосты
Eto je ya. Mne tolko ne razreshaut mnogo igrat, поэтому я пока не играю в тиме на про уровне. |
02 дек 2013, 13:46 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Poom писал(а): Ребят, а использование предмета на себя по нажатию можно как-нибудь сделать?
В настройках, двойное нажатие - применять на себя. |
02 дек 2013, 13:47 |
|
|
0
Seyfity писал(а): одни и те же из команды в команду бегают, надоело уже.. Где селекция? Нужны новые молодые таланты.. По-любому где то в пабах играют юные донди и хвосты
Далеко ходить не надо, на пг просто талантища сидят, покруче будут всяких дендиков
|
02 дек 2013, 13:47 |
|
|
0
proldje писал(а): Seyfity писал(а): одни и те же из команды в команду бегают, надоело уже.. Где селекция? Нужны новые молодые таланты.. По-любому где то в пабах играют юные донди и хвосты
Далеко ходить не надо, на пг просто талантища сидят, покруче будут всяких дендиков
Аларона на место НС-а |
02 дек 2013, 13:49 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
proldje писал(а): Seyfity писал(а): одни и те же из команды в команду бегают, надоело уже.. Где селекция? Нужны новые молодые таланты.. По-любому где то в пабах играют юные донди и хвосты
Несомненно, как только Алорон наиграется в бетку ХС, а Дмитро вылезет из бана, Тес бросит фифу, Калач поймет что лол к следующему ТИ будет сильная команда с тэгом ПГ
|
02 дек 2013, 14:38 |
|
|
1
Wutang писал(а): proldje писал(а): Seyfity писал(а): одни и те же из команды в команду бегают, надоело уже.. Где селекция? Нужны новые молодые таланты.. По-любому где то в пабах играют юные донди и хвосты
Несомненно, как только Алорон наиграется в бетку ХС, а Дмитро вылезет из бана, Тес бросит фифу, Калач поймет что лол к следующему ТИ будет сильная команда с тэгом ПГ
Без Гены не взлетит. |
02 дек 2013, 15:18 |
|
|
0
конченная земляная панда пока единственный герой которого я хочу чтобы просто к дьяволу убрали из доты. Дебильный концепт, дебильный герой. |
02 дек 2013, 18:10 |
|
|
0
Именно поэтому у него второй с конца винрейт - меньше 40%: http://dotabuff.com/heroes/winning |
02 дек 2013, 18:33 |
|
|
0
топ5 по винреиту просто никогда б не подумал что такое будет. |
02 дек 2013, 18:48 |
|
|
0
Винрейт у него такой потому что 70% доты не умеют нажимать кнопок, но вот когда тебе пару раз попадется задрот который понял что надо делать, ты поймеш почему надо его выпилить |
02 дек 2013, 19:05 |
|