Система имеет серьезные недостатки. Но и в ней можно апатся. Грубо говоря нужно понимать когда необходимо выигрывать, а когда нет.
Вот когда ты имееш винстрик 5-6 и тебе в команду дают просто 4 убогих ублюдка - то ты ПРОСТО ДОЛЖЕН эту игру выиграть - иначе -100 птс и по новой. А если играеш на равных с какими-то пацыками, которые реально твоего скила, то не особо фидач и проседай, кушай свои -10-20 рейта и ничего страшного - дальше набереш.
Просто эти игры с даунами - они как божьи испытания. Типо если уж и даунов завезти удалось - то и в огне(+200 ммр) не сгориш. И начинает кидать с более ровными пацанами.
Просто я годня наблюдал эту схему, удалось завести игру типочкам которые специально на базу врага тпали виспарем героев(4500 рейтед мм! велл плейд вольво!) потому что ТАМ КТО-ТО КОМУ ТО НЕ ТО СКАЗАЛ. И вторую где удалось обыграть плотный 5 мен стак грубо говоря имея в команде 4 семикерри. И за эти игры с даунами я получил по +50 поинтов.
А другие 2 игры которые я проиграл вчера, (с лионом 20 мин 1-15-3 и двумя джанглерами в первой игре, и с тини и джагом которые из принципа не хотели уступать друг-другу фарм лейн) то за эти игры я в суме потерял около 120 очков.
Короче игры с даунами это самый ад - за них и вроде много очков дает, но если проиграешь то влупит тоже не мало.
Ну и офк чтобы апатся надо быть потной мразью и пикать гнилых абузных героев - бруду, ерспирита, лансера если можете им фармить, тимбера и завозить катки, но при этом не боятся проиграть норм типам, которые реально стараются выиграть как и вы.
Потому что если вы проиграете им - то система через 5-7 выигранных игр не скинет вам в команду четырех поляков, которые имеют по 300 игр каждый и проиграв с которыми за компанию вы лишитесь ВСЕХ очков которые вы заработали за предыдущие игры.
Просто личные наблюдения.
Ну и офк все нравится - игры красочные, мразоты мразотные, потные не успевают тряпки выжимать, а каждый даун со своими причинами почему он заруинил тебе катку память на следущие два дня.
Ну и еще - система очень жестоко наказывает ливеров - за лив может влепить аж -100 очков.