Автор | Сообщение |
---|---|
|
Играю на лд по кулдауну)) Отличный герой, интересный+каждую игру разная сборка+может быстро пушить тауера когда враги отвлеклись да и вообще по кайфу им играть) |
22 дек 2013, 21:31 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Сегодня игра была - попались 4 русских ололоши, я на земляном дебиле в харде стоял, в миде пак, в лесу чен и легион , на изи пл. Они чего-то начали вые**ваться в общий чат, ну я и решил испортить им игру - где-то на 3 минуте купил ботл, в это же время пак купил себе. Ну я сунул ботл в пака, и видимо мисскликнул на землю; кура дошла до мида, скинула ботл, а снайпер подошел и забрал, убив пака вместе с курой. Пак зарейджил и ливнул. |
22 дек 2013, 21:34 |
|
|
0
Играю в основном цмы,ибо там нет спиритов и командерши,гореть стало поменьше) |
22 дек 2013, 21:42 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Играю ап, горю как вепрь, ничего не могу поделать. Стараться уже не могу, пикаю героев с дерьмовым винрейтом и делаю его хуже. Через пару недель уедем на 3к, теряя по 115 птс в день.
|
22 дек 2013, 21:50 |
|
|
0
При этой системе трудно апаться, даже играя на имбе, тащить трудно если есть дибилы в тиме а они попадаются ОООЧЕНЬ ЧАСТО мм 3к +- 100
|
22 дек 2013, 22:14 |
|
|
0
Davids писал(а): При этой системе трудно апаться, даже играя на имбе, тащить трудно если есть дибилы в тиме а они попадаются ОООЧЕНЬ ЧАСТО мм 3к +- 100
"Дебилы" есть на всех рейтингах хотя бы потому, что человек не может отыгрывать все свои игры на отлично. |
22 дек 2013, 22:35 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Вован вышел на тропу войны, бтв. #472 |
22 дек 2013, 22:36 |
|
|
0
GeF писал(а): Вован вышел на тропу войны, бтв. #7
Няшная ава у него |
22 дек 2013, 22:38 |
|
|
Самое обидное это проиграть из-за того что твой герой слабее сам по себе чем вражеский. Дело даже не в ретардах в тиме, я бы изи затащил катку если бы медведь не умирал бы за секунду тупо от аое веника+лиона+инвокера |
22 дек 2013, 22:57 |
|
|
0
Developer писал(а): Davids писал(а): При этой системе трудно апаться, даже играя на имбе, тащить трудно если есть дибилы в тиме а они попадаются ОООЧЕНЬ ЧАСТО мм 3к +- 100
"Дебилы" есть на всех рейтингах хотя бы потому, что человек не может отыгрывать все свои игры на отлично. это понятно, ни тко не спорит, но если парень пкиает керри и на фри фарме пропускает крипов, или саппорт не покупаеткуру\варды\и всякие ништяки, то о чём идёт речь?
|
22 дек 2013, 23:29 |
|
|
0
Одна из немногих реально фановых игр за последнее время. Пик просто огонь Зажег на виверочке Inward писал(а): Самое обидное это проиграть из-за того что твой герой слабее сам по себе чем вражеский. Дело даже не в ретардах в тиме, я бы изи затащил катку если бы медведь не умирал бы за секунду тупо от аое веника+лиона+инвокера
Покупай бкб Davids писал(а): Developer писал(а): Davids писал(а): При этой системе трудно апаться, даже играя на имбе, тащить трудно если есть дибилы в тиме а они попадаются ОООЧЕНЬ ЧАСТО мм 3к +- 100
"Дебилы" есть на всех рейтингах хотя бы потому, что человек не может отыгрывать все свои игры на отлично. это понятно, ни тко не спорит, но если парень пкиает керри и на фри фарме пропускает крипов, или саппорт не покупаеткуру\варды\и всякие ништяки, то о чём идёт речь?
Я тебе открою маленький секрет. Даже керри грандов просцены пропускают крипов на фрифарме. Если же ты играешь на керри и не можешь потратить 150, 180 или 200 голды, когда сапорты нулевые - это твои проблемы. |
22 дек 2013, 23:34 |
|
|
0
ну вова то хоть и мудак. но в чем то прав. коментирования от старладера русскоязычного почти нет. там аналики про майдан и всякое говно. |
23 дек 2013, 00:31 |
|
|
0
Цитата: Самое обидное это проиграть из-за того что твой герой слабее сам по себе чем вражеский. Дело даже не в ретардах в тиме, я бы изи затащил катку если бы медведь не умирал бы за секунду тупо от аое веника+лиона+инвокера
ты уже определись, то ли у тебя герой слабее вражеского, то ли у тебя мишка не держит нюк от трёх героев.
и интересно узнать, кто такое выдержит, без бкб-то.
Цитата: ну вова то хоть и мудак. но в чем то прав.
ему бы ещё чутка понятнее писать ))
а в целом, сложно с ним не согласиться - годхант и каспер адовая связка. один вечно разговариавает с голосами в своеё башке, а второй просто пургу метёт. |
23 дек 2013, 00:50 |
|
|
0
я уже неделю горю как никогда не горел особенно взорвала меня тракса с вг после этого я просто ушел играть в кс, где система ранкедов лучше |
23 дек 2013, 02:13 |
|
|
Нюк это когда в тебя ультует лион с линой, а это тупо аое по тиммейтам, все игнорили медведя т.к. он тупо сдыхал в аое. К слову спектра/ам изи держат такое, еще и нахерачивают врагу. Медведь очень фановый герой, но он значительно слабее других керри и играть на нем в разы сложнее. По сложности где-то в 10 самых сложных героев в доте из-за необходимости уметь микрить+ грамотно можно триксовать против всяких потм с пуджами, умение блокать медведем проходы тоже нормаьная тема. Единственный минус, то что в лейтгейме мишка рассыпается за два удара даже под кирассой. Но все равно ван лав хотя и обидно проигрывать тупо на том что я слабее чем керри врага и не из-за фарма, а тупо герой слабее. Слился до 4460 так бы 4500 было бы. Пох, закрою сессию апнусь на изичах на том же лон друиде/абадоне/шторме/квопе/землелюбе
|
23 дек 2013, 02:52 |
|
|
0
бкб собрал бы в медведя и в себя и разламывал лица
ну и по традиции минутка вайна: если потма за меня - то это мразь, которая фидит 24/7, стрелами попадает раз в год, ну и тому подобное если потма против меня - то это пятибалки откудато из леса с макс рэнджа сразу, как только я приду на лайн и #!@#&^№ инвиз, в котором тебя приходят гангать всей командой, а гем покупать как всегда никто не хочет, даже несмотря на то, что инвизеров за нас нету чувствую себя елкой в новый год керочи
вот такие вот уроды против попадаются например: http://dotabuff.com/players/101479337/matches "дайте подумать, я не умею ни на ком играть, но выигрывать надо. выход есть - пикну потму"
4800 --> 4700 за выходные gg wp |
23 дек 2013, 04:44 |
|
|
0
Kraddy писал(а): особенно взорвала меня тракса с вг
Учитывая хп траксы и стоимость этого артефакта, против всяких "скилбейзед" пуджей и прочих прокастеров с 1 скиллшотом. Очень не плохой артефакт на деф. А ну да собрала не по мете дно, а так забавные байки про критинов в тиме и прочее. |
23 дек 2013, 05:41 |
|
|
1
кто-нибудь вызовите полицию |
23 дек 2013, 08:09 |
|
|
0
думаю прочитать гайд по сларку чтоли... |
23 дек 2013, 09:11 |
|
|
0
http://dotabuff.com/matches/436517379 забавная игра сосали 24/7, пока дибилы случайно не наткнулись на нас, стоящих вчетвером на хг - тини насыпал в 5ых, я дал полный прокаст и все погибли как то внезапно потом повторили еще пару раз и выиграли камбэк с -10к голды |
23 дек 2013, 12:48 |
|