Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Прокляну-ка я эйлефа еще разок, чтоб мм-чик мёдом не казался |
25 дек 2013, 00:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
eilef, будь так добр, ответь на простой вопрос: играешь ли ты сам без ошибок? |
25 дек 2013, 00:20 |
|
|
0
мне кажется, или кромвель всё-таки Kromwel, а не кромв? |
25 дек 2013, 00:21 |
|
|
0
Пенка изо рта в глаз попала, перепутал :) |
25 дек 2013, 00:24 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Хз, этот елиеф посредственный плеер, горящий на героев.
Ладно там гореть на игроков.
|
25 дек 2013, 00:52 |
|
|
-1
конечно я ошибаюсь в своих играх. Но нельзя сравнивать ошибки типо не прилетел на тп сейвить типочка на 5 минуте, не ганганул в смоке на чене, спалился мидером когда шел гангать на варде, плохо поставил ульт енигмы(на двоих на фулл дюрейшен), и ошибки типо проигранный мид (3 смерти соло за 4 минуты без гангов), ужасный пик(когда тип специально руинит пик, добирая герыча который вобще никуда не заходит), не смотрение на карту, пинги и письмо в тимчат(когда пацаны в троем по варду бегут гангать) и прочьи прочьи детекторы пацанчиков которые просто берут герычей, или еще лучше рандомят и даже не пытаются играть. Можно два раза промазать станом на сапорт лине за игру, но всеравно быть виноватым потому что ты юзлесс когда у тебя в тиме 4 типа без станов и инициации кричат почему нету сентрей и дастов у них в карманах когда ты купил одному из них гем Обычный плеер, на уровне тебя гефчик. И вообще мне очень нравятся эти двуличные пацанчики, которые на одних страницах горят и ноют и на типов в команде, и на герычей, и на ммчик, а на других им не нравится когда это делают другие. Двуличные мои, желаю вам чтобы у вас не было не одной причины ныть на происходящее в игре, но чтобы у вас все в жизни было так чтобы вы только ныть и могли Ну и картиночку под завязочку. Реддит вовремя порадовал #268
|
25 дек 2013, 00:58 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Let the fire spreads
|
25 дек 2013, 01:05 |
|
|
0
eilef писал(а): конечно я ошибаюсь в своих играх. Но нельзя сравнивать ошибки типо не прилетел на тп сейвить типочка на 5 минуте, не ганганул в смоке на чене, спалился мидером когда шел гангать на варде, плохо поставил ульт енигмы(на двоих на фулл дюрейшен), и ошибки типо проигранный мид (3 смерти соло за 4 минуты без гангов), ужасный пик(когда тип специально руинит пик, добирая герыча который вобще никуда не заходит), не смотрение на карту, пинги и письмо в тимчат(когда пацаны в троем по варду бегут гангать) и прочьи прочьи детекторы пацанчиков которые просто берут герычей, или еще лучше рандомят и даже не пытаются играть. Можно два раза промазать станом на сапорт лине за игру, но всеравно быть виноватым потому что ты юзлесс когда у тебя в тиме 4 типа без станов и инициации кричат почему нету сентрей и дастов у них в карманах когда ты купил одному из них гем Обычный плеер, на уровне тебя гефчик. И вообще мне очень нравятся эти двуличные пацанчики, которые на одних страницах горят и ноют и на типов в команде, и на герычей, и на ммчик, а на других им не нравится когда это делают другие. Двуличные мои, желаю вам чтобы у вас не было не одной причины ныть на происходящее в игре, но чтобы у вас все в жизни было так чтобы вы только ныть и могли Ну и картиночку под завязочку. Реддит вовремя порадовал #350
|
25 дек 2013, 01:08 |
|
|
http://dotabuff.com/matches/439002435 |
25 дек 2013, 01:09 |
|
|
0
Может кто подробно описать как расчивается и распределяется рейтинг выйграл/проиграл? Точную формулу расчета. В нашей команде ливнул человек и мы выйграли 4 вс 5, рейтинг не добавили, вот на след. игре у нас ливнул идиот, в итоге мы проиграли, у меня сняли 27 рейтинга. И когда это вам за поражения добавляют рейтинг? Не встречал такого. |
25 дек 2013, 01:20 |
|
|
0
Никто вообще не знает как оно начисляет. Но по моим наблюдениям дает -100 когда ливаешь сам. -40 когда сливаешь конченным даунам с плохим скором, -17-12 когда сливаешь из за ливера с нормальным скором, или же имеешь топовое кда среди всех играющих но всеравно сливаешь. Вообще не дает и не считает когда кто то ливает ДО ферст блада. Пусть он будет даже на 30 минуте. +11-16 если выиграл но плохо отыграл(откатал стандартную катку на сапорте но кда плохое) +24-27 когда выиграл типов своего скила, +40 когда затащил стакеров(3+) с рейтом выше твоего на 200-300.
|
25 дек 2013, 01:29 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Люблю запах горящего сфа по утрам http://dotabuff.com/matches/439046156 |
25 дек 2013, 01:43 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Cmeex писал(а): мне кажется, или кромвель всё-таки Kromwel, а не кромв?
У того рак мозга, выявляется по первому сообщению. |
25 дек 2013, 03:05 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
нувыпонели Типа, громкими словами не бросайтесь налево, направо. rombellkin писал(а): Может кто подробно описать как расчивается и распределяется рейтинг выйграл/проиграл? Точную формулу расчета. В нашей команде ливнул человек и мы выйграли 4 вс 5, рейтинг не добавили, вот на след. игре у нас ливнул идиот, в итоге мы проиграли, у меня сняли 27 рейтинга. И когда это вам за поражения добавляют рейтинг? Не встречал такого.
Хер знает. Посмотрел последние 5 страниц - все игры 24-28. Один раз дали -14, когда пацан заабандонил и я ливнул, и +0 пацан сначала законнектился, начался драфт и он вылетел. |
25 дек 2013, 05:25 |
|
|
0
eilef писал(а): Никто вообще не знает как оно начисляет. Но по моим наблюдениям дает -100 когда ливаешь сам. -40 когда сливаешь конченным даунам с плохим скором, -17-12 когда сливаешь из за ливера с нормальным скором, или же имеешь топовое кда среди всех играющих но всеравно сливаешь. Вообще не дает и не считает когда кто то ливает ДО ферст блада. Пусть он будет даже на 30 минуте. +11-16 если выиграл но плохо отыграл(откатал стандартную катку на сапорте но кда плохое) +24-27 когда выиграл типов своего скила, +40 когда затащил стакеров(3+) с рейтом выше твоего на 200-300.
Не совсем верно, выкинуло из игры получил +25 за победу (кда было неочень, вылетел минут за 10 до победы, меня тимейты раздели, но мы уже вели).
|
25 дек 2013, 10:33 |
|
|
0
splovedream писал(а): Не совсем верно, выкинуло из игры получил +25 за победу (кда было неочень, вылетел минут за 10 до победы, меня тимейты раздели, но мы уже вели).
Чего? Если ты вылетел и получил абадон какая может быть победа? + Те кто с тобой в группе тоже должны были получить абадон. |
25 дек 2013, 11:47 |
|
|
0
стата все равно записывается, там даже пишут это после абондона. |
25 дек 2013, 11:51 |
|
|
0
Кто пробывал играть цм на ранкеде? Просто уже нету сил играть с пудже/снайперо-пикерами, это бред какой-то. Так-то я раньше только цм играл, даже один. |
25 дек 2013, 12:39 |
|
|
0
цмы норм. только нужно успеть нажать кнопку стать кэпом, чтобы норм пикнуть, иначе пик может быть не лучше того от которого тебя тошнит. И на цме нет новых панд и командера на которых горит у некоторых. так что норм) |
25 дек 2013, 13:09 |
|
|
1
|
25 дек 2013, 14:09 |
|