Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Олянцы соснули , демон топадин |
08 янв 2014, 09:11 |
|
Пилигрим
|
0
Олеянц сосут от Фнатик с двумя заменами, при том не самых слабых игроков состава. Детект лоускиллов. |
08 янв 2014, 09:47 |
|
|
0
фнатики на морально волевых чисто!!
з.ы. а кто самые слабые? |
08 янв 2014, 10:23 |
|
|
0
Alaron писал(а): Dresden писал(а): Alaron писал(а): Нет конечно, т.к. райткликать в гост нельзя. Более того, орбы это чистый урон, и они не станут бить больше под другими дебаффами, увеличивающими маг. урон.
|
08 янв 2014, 10:33 |
|
Пилигрим
|
0
Bikkembergs писал(а): Alaron писал(а): Dresden писал(а): Alaron писал(а): Нет конечно, т.к. райткликать в гост нельзя. Более того, орбы это чистый урон, и они не станут бить больше под другими дебаффами, увеличивающими маг. урон.
В той статье, что я линкнул, описаны все 6 видов урона в доте - физический, магический, чистый, универсальный, смешанный и hp removal. Полезно почитать. |
08 янв 2014, 11:03 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Bikkembergs писал(а): Почему тогда этот чистый урон контрится БКБ?
Потому что чистый урон - магический, но игнорирующий резист. Т.е. любой скейлинг мэджик дэмэджа он игнорирует, но блокируется иммунитетом к магии. |
08 янв 2014, 11:15 |
|
|
0
Я как феникс - горю и возрождаюсь в огне |
08 янв 2014, 12:19 |
|
2
Ты как говно - в огне не горишь, в воде не тонешь. |
08 янв 2014, 12:28 |
|
|
0
а кто ещё играл в фантиках и вместо кого ? |
08 янв 2014, 12:36 |
|
0
Aui и Demon, вместо Эры и ещё какого-то балласта. |
08 янв 2014, 12:40 |
|
|
0
userTim писал(а): Ты как говно - в огне не горишь, в воде не тонешь.
По себе не суди |
08 янв 2014, 12:54 |
|
|
0
Вместо Эры и Ханни. |
08 янв 2014, 12:54 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Бтв, во фнатиках нет тех, кто играет хуже остальных, все они играют примерно на одном уровне.
|
08 янв 2014, 13:34 |
|
|
0
взято у НСки |
08 янв 2014, 14:28 |
|
|
-1
Alaron писал(а): Dresden писал(а): Alaron писал(а): Нет конечно, т.к. райткликать в гост нельзя. Более того, орбы это чистый урон, и они не станут бить больше под другими дебаффами, увеличивающими маг. урон.
Из твоей же ссылки: " It interacts normally with abilities that reduce all incoming damage, such as Dispersion and Bristleback, also with damage amplification."
И вообще, можно как нибудь заигнорить аларона в дота треде? У меня от его "умных" ссылок на википедии, и чудесного теорикрафта развился рвотный рефлекс.
|
08 янв 2014, 20:38 |
|
0
Теперь смотри сюда. Аларон написал, что любые дебаффы, изменяющие магический урон, не воздействуют. Ты же выделил то, что дебаффы, изменяющие весь входящий урон, воздействуют. |
08 янв 2014, 20:45 |
|
Пилигрим
|
0
Macneil писал(а): Из твоей же ссылки: " It interacts normally with abilities that reduce all incoming damage, such as Dispersion and Bristleback, also with damage amplification." И вообще, можно как нибудь заигнорить аларона в дота треде? У меня от его "умных" ссылок на википедии, и чудесного теорикрафта развился рвотный рефлекс.
Не думал, что в диспансеры для неумеющих читать провели интернеты, однако же, провели. |
08 янв 2014, 20:58 |
|
|
0
#707 |
08 янв 2014, 21:01 |
|
|
0
Окей, все с вами понятно.
Alaron писал(а): Macneil писал(а): Из твоей же ссылки: " It interacts normally with abilities that reduce all incoming damage, such as Dispersion and Bristleback, also with damage amplification." И вообще, можно как нибудь заигнорить аларона в дота треде? У меня от его "умных" ссылок на википедии, и чудесного теорикрафта развился рвотный рефлекс.
Не думал, что в диспансеры для неумеющих читать провели интернеты, однако же, провели. Как тебя заигнорить то? Сильный дотер-теорикрафтер ты наш.
|
08 янв 2014, 21:26 |
|
|
0
Демейдж амплифаеры увеличивающие любой демедж аффектят пьюр, меджик демедж амплифаеры не аффектят пьюр, что сложного ? |
08 янв 2014, 21:33 |
|