Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nesodus писал(а): FireUnt писал(а): Пока вы обсуждаете сало, я помогу человеку (ну как сам знаю ) Nesodus писал(а): А, понял, спасибо. Венга просто с хвостиком понравилась Гоняю пока пабчики на траксе/фениксе/Легионке. Фармить пока нормально выходит только на траксе (ну понятно, дмдж буст с пассивок). Подскажите, а сколько вообще нормальный фарм минуте к 15? На изи-мод фармиле траксе выходит около 60-70 крипцов, с учетом что еще на 1-2 ганка бегаю/бэкаюсь. Просто не могу вдуплить, что значит "хороший фарм" в Дотке. А так, вопросов вроде не осталось, увидел тут ресурс продота, мб там посмотрю как кем играть.
Бтв, очень печалит, что выбирая вообще какие-то левые регионы попадаюсь на русскую матерящуюся школоту, которая более того еще и визжит в войсе. Этим дота очень сильно отталкивает.
1. Ну если на фрифарме прямо, то 60-70 к 15 слабовато. А если брать ситуацию не в вакууме, а с даунами саппортами/их отсутствием/сильным герычем против тебя, то более-менее. Ну и киллы конечно тоже много решают (умер ты или убил). 3. Не ходи на продоту, там все с психологическим ммр 7к, запинают же Спасибо за разъяснения, мог бы, поставил бы плюсик. Плюсаните от меня, если не сложно 1. Фарм - 83 крипа на 10 минуту, если не просрал ни одного (4 крипа в каждом вейве, и 1 катапульта каждые 3 минуты.). ~ 110 если будешь забирать еще и нейтралов ( если играешь за dire то пулишь своих крипов на большой пак, убиваешь через автоатаку чужих крипов, и быстро шуруешь добивать большой кемп нейтралов ). Это конечно ситуация вакуумная, но если ты керич, и у тебя на 10 минуту меньше 60 крипасиков - сорри, ты не керич. Зачистка леса целиком ( все по одному стаку ) в среднем дает 500 голды. +- 20. Если ты играешь за dire, и ты керич, стакай себе сильный пак, или проси чтоб тебе стакнули. Каждый стак большого кемпа дает ~130 голды, ~200 опыта. Для сравнения, обычный милишный крип дает в среднем 43 золота и 62 экспы, ренж крип 48 голды и 41 экспы. гл хф 2. Общепринятые нормы, типа батлфьюри на АМа к 11-12, радианс на наге к 16, мидас на 5. ( подправил немного парня, либо ракует либо хз) |
14 июн 2014, 01:18 |
|
|
1
^ ну тут без линков на игры в соло ранкеде (важный момент) с выдержанными от уважаемого эксперта нормами не обойтись. |
14 июн 2014, 01:24 |
|
|
0
Ты видимо не понял. Я тебе не собираюсь доказывать что-то, я даю тебе информацию, и информацию правильную. Не хочешь воспринимать - капризничай и ракуй на 3к соломмр, или сколько там у тебя :) Я не для того тратил своё время, пытаясь помочь новичкам, чтоб какой то сопляк требовал еще пруфов на каждое мое слово. |
14 июн 2014, 01:26 |
|
|
0
а на какой минуте у паджика 0-5 должно быть? |
14 июн 2014, 01:39 |
|
|
0
Illeni писал(а): Ты видимо не понял. Я тебе не собираюсь доказывать что-то, я даю тебе информацию, и информацию правильную. Не хочешь воспринимать - капризничай и ракуй на 3к соломмр, или сколько там у тебя :) Я не для того тратил своё время, пытаясь помочь новичкам, чтоб какой то сопляк требовал еще пруфов на каждое мое слово.
http://ru.dotabuff.com/players/91388423 ПС, по кд в проиграх вижу бфы на 16+, мидасы после фазов/барабанов на 12+ итп |
14 июн 2014, 03:10 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Ты чего так потеешь, мистер 2.25 на фурионе? И вообще-то 82 крипа, а не 83. Каждые 3 минуты 30 секунд. 10-12 минута - максимум пмс + серый ботинок + бф 14-16 минута - пмс + пт + возможно грейженный ванд + бф Ситуация вакуумная, потому что не предусматривает ганки на тебя, гнобление со стороны хардлейнера, киллы на хардлейнере/ганкере, бэки на базу. Давно спрашивал у стабера, про самый быстрый бф на аме. 7 минута или около того, но забирал все пулы, а значит его саппорты глотали волосатый и толстый. Про киллы/асисты не помню. Нага хз, мало играл с ними и на ней. У мидаса есть понятие ранний(4 с фб/фидом от хардлейнера, 5 фаст выход, 6-7) и поздний(8-15 минута). Какой и когда брать - приходит с опытом. Ясен хер, если вы на какой-нибудь луне, а у вас в команде хорошие пушеры для ранней стадии, то лучше не брать мидас(даже если вы полутали фб), а просто купить нормальные итемы и быть способным драться. Но с другой стороны, мы говорим о пабах, где по кд 2-3 отбитых, которые не могут играть командно. |
14 июн 2014, 03:48 |
|
|
0
Wtf |
14 июн 2014, 07:22 |
|
Пилигрим
|
0
Всех в квалы, лол. |
14 июн 2014, 07:52 |
|
|
0
ну, если вайлд кард будет за 2 слота, а не за 1, то ВП почти участники основного ивента ти4 |
14 июн 2014, 08:12 |
|
Пилигрим
|
0
Безотносительно ВП - эти снятия какая-то хрень, особенно в контексте двух "сливов" в квалы ЛГД.чн. Представляю, как у них бомбит. Имхо, командам надо разрешить заявлять одного стендина на ТИ на случай таких вот проблем. |
14 июн 2014, 08:20 |
|
|
0
Zeus писал(а): а на какой минуте у паджика 0-5 должно быть?
до выхода крипов. |
14 июн 2014, 08:27 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
ох уж эти аналитики по поводу крипасов с 4к |
14 июн 2014, 11:01 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Да не отнимут у фнатиков ничего. У ег не отняли и у фнатиков не отнимут. 2 слота на квалах всё равно будет, там арроу визы не дают. |
14 июн 2014, 12:14 |
|
Пилигрим
|
0
После повторной подачи им опять отказали? |
14 июн 2014, 12:25 |
|
|
0
Illeni писал(а): Ты видимо не понял. Я тебе не собираюсь доказывать что-то, я даю тебе информацию, и информацию правильную. Не хочешь воспринимать - капризничай и ракуй на 3к соломмр, или сколько там у тебя :) Я не для того тратил своё время, пытаясь помочь новичкам, чтоб какой то сопляк требовал еще пруфов на каждое мое слово.
|
14 июн 2014, 12:42 |
|
|
0
Zeus писал(а): а на какой минуте у паджика 0-5 должно быть?
дурак чтоли такие вещи спрашивать, мы же с тобой уже тестрировали - идеально 3.18 |
14 июн 2014, 13:10 |
|
|
0
Illeni писал(а): Nesodus писал(а): FireUnt писал(а): Пока вы обсуждаете сало, я помогу человеку (ну как сам знаю ) Nesodus писал(а): А, понял, спасибо. Венга просто с хвостиком понравилась Гоняю пока пабчики на траксе/фениксе/Легионке. Фармить пока нормально выходит только на траксе (ну понятно, дмдж буст с пассивок). Подскажите, а сколько вообще нормальный фарм минуте к 15? На изи-мод фармиле траксе выходит около 60-70 крипцов, с учетом что еще на 1-2 ганка бегаю/бэкаюсь. Просто не могу вдуплить, что значит "хороший фарм" в Дотке. А так, вопросов вроде не осталось, увидел тут ресурс продота, мб там посмотрю как кем играть.
Бтв, очень печалит, что выбирая вообще какие-то левые регионы попадаюсь на русскую матерящуюся школоту, которая более того еще и визжит в войсе. Этим дота очень сильно отталкивает.
1. Ну если на фрифарме прямо, то 60-70 к 15 слабовато. А если брать ситуацию не в вакууме, а с даунами саппортами/их отсутствием/сильным герычем против тебя, то более-менее. Ну и киллы конечно тоже много решают (умер ты или убил). 3. Не ходи на продоту, там все с психологическим ммр 7к, запинают же Спасибо за разъяснения, мог бы, поставил бы плюсик. Плюсаните от меня, если не сложно 1. Фарм - 83 крипа на 10 минуту, если не просрал ни одного (4 крипа в каждом вейве, и 1 катапульта каждые 3 минуты.). ~ 110 если будешь забирать еще и нейтралов ( если играешь за dire то пулишь своих крипов на большой пак, убиваешь через автоатаку чужих крипов, и быстро шуруешь добивать большой кемп нейтралов ). Это конечно ситуация вакуумная, но если ты керич, и у тебя на 10 минуту меньше 60 крипасиков - сорри, ты не керич. Зачистка леса целиком ( все по одному стаку ) в среднем дает 500 голды. +- 20. Если ты играешь за dire, и ты керич, стакай себе сильный пак, или проси чтоб тебе стакнули. Каждый стак большого кемпа дает ~130 голды, ~200 опыта. Для сравнения, обычный милишный крип дает в среднем 43 золота и 62 экспы, ренж крип 48 голды и 41 экспы. гл хф 2. Общепринятые нормы, типа батлфьюри на АМа к 11-12, радианс на наге к 16, мидас на 5. ( подправил немного парня, либо ракует либо хз) братик, в большинстве случаев в пабе тебе никто не даст сделать больше 60 крипов за 10 минут офк можно и больше, но только при тотальном фрифарме иногда если забираешь 35-40 за 10 минут и не умираешь - уже хорошо |
14 июн 2014, 15:22 |
|
|
0
стрим дрим лиги (Вилат, каспер) - чат взрывается |
14 июн 2014, 15:43 |
|
|
1
|
14 июн 2014, 15:54 |
|