Разъясню по подробнее для тех кому интересно про лд почитать. Лд в пабах пикается редко т.к. герой относительно сложный, и многие даунята кто твердят что герой изи имеют на нем по 20% вр и кда меньше 2. И чтоб тащить им в пабе, ты четко должен знать что тебе делать. Герой мог стоять везде где угодно, что делало его крутым героям(имхо в моих глазах, не смотря на даунских руинерах, я мог пойти в харду и обоссать там всех, мог в изи лайне нафармить, мог и в лес сходить, и в мид проблем небыло)
1) Самое начало, когда еще медведя можно было сумонить нового в бою, и армлет работал(в то время его никто не абузил)
В то время герой просто не особо вписывался в мету, его редко пикали. Поэтому про него говорить не имеет смысла
2) Спустя какое-то время на свет родился адмирал бульдог, который своим задротством на лд показал, что герой очень сильный, его начали пикать на просцене, а затем и в пабах. Сначала про армлет тоже никто не знал, но уже тогда он был сильным, когда его ставили изилейн 1х1, а триплой в харду шли. И герой в этом аспекте был идеален, т.е. у вас в команде считайте 2 хардкерри, и медведь просто расщиплял тауера, и под хорошим фармом и команду. Так же после этого понерфили урон с демолиша(60%->40% что весьма много, однако герой остался очень сильным несмотря на это)
3) Появление армлета (его обнаружение). Да, тот самый момент когда медведь был сильнейшим. Собрав армлет+маелсторм ты мог просто расщиплять команду врага, так же как и тауера. Очень дешевая сборка с диким профитом. Все равно лд редко пикали в пабе, но на этот момент чаще всего, и несмотря на это на дотабаффе все равно вр ниже 50% т.к. герой не для даунов. Но нытье(в какой-то степени заслуженное) побудили пофиксить армлет.
4) После нерфа армлета он уже был значительно слабее, однако все равно работала схема трипла в харде, лд изилейн и сборка через маелшторм+кирассу или радик+кирасса. Нерф медведя(голда за него) сделало не профитным стояние лд на харде, т.к. медведя тупо саппорты убивали, а эти 300 голды очень сильно хелпали в ирли гейме. + увеличение опыта за медведя в 2 раза
5) Реворк транквил. На лайне стало стоять намного сложнее, не могу особо инчего про эту эру сказать т.к. я и дальше собирал транквилы из-за мувспида, я позиционировался в файте на макс ренже от медведя, и видя приближение врага сразу отходил на мувспиде, хотя многие уже просто собирали 1ый ботинок, но я все равно считаю что транквилы тоже юзабельны, можно собой лес танчить, потом тупо отрегенивалось
Ну далее немного бафнули реген медведю, и 10 мувспида вне формы, однако мета изменилась и герой стал намного слабее. Т.к. появились тупо герои которые полезнее/сильнее и т.д.
Ну как-то так.
На память писал, не особо помню в каком порядке нерфили, но его каждый патч нерфил после того как армлет пофиксили, разве что +10 мувспида вне формы, совсем чуток помогают на лайне до 6го уровня, а потом друид всегда в форме
Torex писал(а):
Видел я твоего силабира, Инвард.
Касательно того, что толко Вайпер - как сейчас помню матчап Бэтрайдер от Сокшки vs Силлабир от АдмиралаБульдога, Бэтрайдер просто обоссал его 1вс1, что аж зафорсил ротацию от Акке и ЕГМ, 1 или 2 килла сделал.
Но тебе же виднее, ты же продукт продоты
Цитата:
У тя пинг каой? У меня 133 ms на европе (ист вест) 102 ms на рашке.
Мегалайн Турбо, 150-180 ЕУ Вест,на Исте за 200+, на Рашке 130-150.
За счет чего бетрайдер ссыт на медведя? Убить его не может/помешать фарму тоже