[16:13:29] Inwardi: напиши плиз аларону, указывать больному человеку что он больной=оскорбление? [16:13:37] Inwardi: получается если я дцпшника назову дцпшником тоже бан получу?
С чего вы взяли что эту озвучку выпустят? У них никакого котракта с вальв нету , они работают на своем энтузиазме в надежде , что им предложат контракт.Хотя аудитория отзывается отрицательно , они продолжают клепать этот трэш.
25 июн 2014, 17:41
Dmitro
[-3.8]
0
Re: DOTA-тред
Гена слабый, я вон уже месяц вне бана.
25 июн 2014, 17:41
Torex
[2.1]
0
Re: DOTA-тред
ziigmuund писал(а):
С чего вы взяли что эту озвучку выпустят? У них никакого котракта с вальв нету , они работают на своем энтузиазме в надежде , что им предложат контракт.Хотя аудитория отзывается отрицательно , они продолжают клепать этот трэш.
Судя по лайкам на тытрубе 60/40 в пользу положительной статы.
Всегда так было и будет, что олдскулл игроки будут хаять новую озвучку, новый редизайн юнитов, новую карту - человек такое создание.
Я более чем уверен, что многим понравится эта озвучка в игре, так как в доте2 реализованы диалоги между персонажами и реакция на киллы друг друга.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.