Автор |
Сообщение |
Torex
[2.1]
|
0
Re: DOTA-тред
Глупо ожидать от Зевса адекватности.
|
13 июл 2014, 17:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Developer писал(а):
Глупо отрицать то, что некоторые озвучки очень хороши. Тот же БХ или Морта.
Это ничего не меняет, хотя тоже сомнительно. Рузке таланты взялись за то, о чем их никто не просил, с помощью таких как ты задрали всех, а теперь с помощью, опять же, таких как ты будут задирать вольво. Вот и весь сказ, мерзкая биче-компашка которой по хорошеному должны провести по губам потным и немытым, по крайней мере этого я жду от уважаемого и горячо любимого Гейба.
|
13 июл 2014, 17:22 |
|
|
marelove
[3.4]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
зачем добавлять все озвучки , когда удались всего 2-3 ? только отбитые дауны будут отправлять это вольво , да и к тому же вольво не какая-то дворовая компания , которая первое попавшееся им под руку выпустит .
|
13 июл 2014, 17:42 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Вас послушать, так в дотке2 просто прекрасная озвучка
|
13 июл 2014, 17:48 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
1
Меня всегда забавляло это антирусскоязычное "движение" - я удод, буду смотреть сериалы с ру сабами (инглиш не знаю, но лучше буду читать быстро строчки внизу, чем слушать "мерзкие" голоса переводчиков); я буду играть с английской озвучкой, я жи илитен и разбираюсь во всех хитросплетениях перевода и сам все пойму лучше, чем всякие "умельцы". Самое смешное, что иногда эти "критики" говорят настолько тупые вещи, что кроме фейспалма ответить просто нечем.
Подобное поведение часто свойственно подросткам-максималистам или "всезнающей" студентоте.
Бывают и элементарные случаи - привычка, закостенелая, въевшаяся привычка, когда человек не может принять что-то новое. Озвучку на родном языке, вместо английского, например.
Конечно, бывают и не очень удачные и достаточно специфические озвучки. Иногда коммьюнити, даже более-менее лояльное не очень хорошо воспринимает оригинальные, интересные переводы (пример, фурион - мне понравился, многим - нет). Это все есть.
Я рад тому, что вокруг русской озвучки началась движуха и вальв просто должны будут как-то отреагировать - и если они не будут работать с этой кампанией, так выпустят свой вариант. Будет забавно, если (а точнее когда) гейб проведет по губам кое-кому другому.
|
13 июл 2014, 18:09 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
В оригинальной доте2 хватает и своих мерзких голосов, не пойму хейта русской озвучки.
|
13 июл 2014, 18:19 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Английская/Корейская озвучка - лучшее что есть в игре.Послушать русскую и просто плакать хочется.
|
13 июл 2014, 18:27 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
ziigmuund писал(а):
Английская/Корейская озвучка - лучшее что есть в игре.Послушать русскую и просто плакать хочется.
Я ничего не понимаю по-корейски, но все равно считаю ее лучшей Видимо, там все намного круче переведно на корейский, я не знаю, но я уверен.
Корейский можно включать фор фанчик для разнообразия и только.
|
13 июл 2014, 18:33 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Нет, суть в том, что английской озвучкой занимаются американцы, а русской - русские. И спорить с тем, что уровень мультимедиа контента будет выше на английском, глупо.
Трейлер понравился, но это всего лишь пара-тройка фраз из нескольких десятков, помноженных на сотню героев.
|
13 июл 2014, 18:41 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Уровень мультимедиа контента в меньшей степени влияет на перевод реплик, чем на тоже создание и продвижение игр, например.
Более того, если есть задел и он, в принципе, неплох - это значит, что с этим можно работать. Под определенным контролем валв.
Что касается фраз - те, что есть в оригинале (кроме совсем непереводимых игр слов) будут и в русской озвучке. Ролики, которые выпускаются, содержат лишь малую их долю, но записаны они все.
|
13 июл 2014, 19:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-3
Я не против русской озвучки как таковой, но конкретно то, что делают Стратеджик Мьюзик - кал кала, который может понравиться только даунам и шляпнику.
|
13 июл 2014, 20:17 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Мне даже не хочется тебе ничего отвечать
|
13 июл 2014, 20:30 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
13 июл 2014, 20:46 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Слово Аларона - истина в последней инстанции.
|
13 июл 2014, 20:51 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Только общими словами не вступая с ним в бесполезный спор
|
13 июл 2014, 21:17 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Meepo hype
|
13 июл 2014, 21:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
вам реально так важно/интересно, что там говорят персонажи?
я как-то вообще не обращаю на этом внимание.
|
13 июл 2014, 21:50 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Alaron писал(а):
Я не против русской озвучки как таковой, но конкретно то, что делают Стратеджик Мьюзик - кал кала, который может понравиться только даунам и шляпнику.
синонимы же
|
13 июл 2014, 23:16 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Чёт я пропустил, у Энви отобрали анашу и они на изичах вынесли лжд?
|
13 июл 2014, 23:58 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Не сказать что прям на изичах, но вынесли и это не помешало собрать анимешнику маелшторм на вивере после мидаса,аквилы,пт и линки :-)
|
13 июл 2014, 23:59 |
|