Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Re: DOTA-тред
QumbeQ писал(а):
Dmitro писал(а):
А что сказать то?
Мы проиграли.
Мы не прошли в финалы, как мы это делали всегда
Нас унизили анимешники во главе с етерналдауном
Ужасно обидно за евродоту, за альянс и за навей, которые ведь могли, я до сих пор уверен, выиграя они у С9, шансы пройти ВГ были большими, но не судьба.
Кто мы то, какие мы? Ты кто такой давай досвидания.
Ему приснилось что он на миду стоял, а пуппей сатиром ему помогал вражеского мидера зонить
|
21 июл 2014, 16:21 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
После последних пиков пупея, с ним не то что играть, срать в одном поле не сядут.
|
21 июл 2014, 16:34 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
^ Так тренер Гоблак же
|
21 июл 2014, 16:37 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Лучше бы наркоманские пики от Гоблака, чем Разор в каждой игре.
|
21 июл 2014, 16:48 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
FireUnt писал(а):
Developer писал(а):
FireUnt писал(а):
А вдруг не-азиатские команды после такого щелчка одумаются, пересмотрят реплеи, подготовятся и на следующем TI вынесут узкоглазых?
Если ты немножко включишь мозг и проследишь за тенденцией, то получишь, омг, простую закономерность - ти1 топ1 евротима, ти2 топ1 чайнатима, ти3 топ1 евротима, ти4 топ1 чайнатима. По очереди.
Я мозги не выключаю Прост в этом году получилось что ГФ полностью азиатский, а такого ещё не было.
А в прошлом - полностью европейский Опять симметрия. Более того, в первых двух интах гф был "смешанный" - евро+китай. Извини, я не хотел писать про "включить мозг" в таком ключе, а просто обратил внимание на закономерность. Но. Строго говоря, я не уверен, что на следующем инте "традиция" продолжится и победит евро команда - там по сути не из чего собираться реально топовому колективу, разве что какие-нибудь осколки нави (без пупея) с империей, а также куски альянса с кем-нибудь.
|
21 июл 2014, 17:18 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Надеюсь на Ньюби
|
21 июл 2014, 18:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Вообще, на ТИ3 WPC или как там называлась организация, контролирующая проведение турниров по доте в Китае, нереально подставила весь регион. Два с половиной турнира за полгода - это несерьёзно. Возможно, евро/мурика тимы ещё завезут какой-то инт, но традиция евро/Китай/евро/Китай явно сместится в пользу Китая.
|
21 июл 2014, 18:35 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Нужно мыслить шире - есть еще такие игроки как америка и корея. Первая заметно прогрессирует - ег и к9 заняли ощутимо выше места, чем ребята из ликвид и дигнитас в прошлом году.
|
21 июл 2014, 19:05 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Если вальве не вольют бабла в развитие корейской про сцены, как это делают рито, то из кореи мы нескоро увидим хорошие коллективы.
|
21 июл 2014, 19:12 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Переводчика троллят со вчерашнего дня
|
21 июл 2014, 19:17 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ничего против Вилона жены не имею, но говорит она не умеет также как и ее конченый муженек.
"Расскажите об ваших эмоциях"
Ох уж эта экскурсия по Сиэттлу от фанатки Курта Кобейна.
|
21 июл 2014, 19:22 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Torex писал(а):
Если вальве не вольют бабла в развитие корейской про сцены, как это делают рито, то из кореи мы нескоро увидим хорошие коллективы.
Сомневаться в том, что корейцы сами могут найти себе бабло на проведение киберспортивных турниров, это
По факту, корейцы же начали играть эдак год назад и вот уже на уровне с виртуспро или типа того.
|
21 июл 2014, 19:25 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Torex писал(а):
Ничего против Вилона жены не имею, но говорит она не умеет также и ее конченый муженек.
"Расскажите об ваших эмоциях"
Ох уж эта экскурсия по Сиэттлу от фанатки Курта Кобейна.
"Аналитики" такие же
|
21 июл 2014, 19:29 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
@ВосемьЛеваяСкобка
Там три с половиной команды и те турниры, что были их спонсировали Вальве и Nexon , я пристально наблюдаю за корейской про сценой и
могу тебя заверить, что там нету топ материала даже рядом и главная трабла, там около половины игроков в дота2 команд - не корейцы, а
те корейцы что есть - старички, которые раньше играли в вк3 доту.
А если не будет прилива новой крови, то будущего не будет.
Цитата: По факту, корейцы же начали играть эдак год назад и вот уже на уровне с виртуспро или типа того.
Корейцы молодцы, очень рад за них, но победа над такой никчемной командой как ВиртусПро ни о чем не говорит в рамках мирового лидерства.
Если игра не будет популярной в Корее, ей ничего не поможет. Что толку от турниров, если в Корее их не будут смотреть?
p.s. Хочу себе hoodie как у Rotk, такую же зеленого цвета. Как думаете, возможно ли заказать?
|
21 июл 2014, 19:30 |
|
|
Sulf
|
0
Torex писал(а):
Все фанаты так пишут, вон отбитыши в футбольных темах о реале и мю тоже пишут "мы"
|
21 июл 2014, 19:44 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DOTA-тред
Жена Вилата норм, Вилат так вообще топ комментатор, если какой нить Тоби или Лд только кричат по заготовочке, повышая голос в опасных моментах, Вилат передает эмоции, которые зачастую совпадают с моими.
Искренность - именно то чего не хватает англоязычным комментаторам, чувсвтуется только наличие опыта и "гладкость" всего,видно что профессионалы в своем деле, и это же им во многом мешает, все как по шаблону.
Аналитики русские тоже нормальные, только там бесполезный факер каждый раз пытается вставить свое слово, и уровень организации хромает.
|
21 июл 2014, 19:55 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
не знаю, лучше Лоста никто не комментит, ИМХО.
зарубежных не слушаю.
|
21 июл 2014, 19:58 |
|
|
[1.3]
|
DOTA-тред
dmv43 писал(а):
Жена Вилата норм, Вилат так вообще топ комментатор, если какой нить Тоби или Лд только кричат по заготовочке, повышая голос в опасных моментах, Вилат передает эмоции, которые зачастую совпадают с моими.
чето в гилас
|
21 июл 2014, 19:58 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DOTA-тред
Посетителям продоты лучше мои просты не квотить, потому что эти высеры читать невозможно.
Лост отлично комментит, ничего против него не имею.
|
21 июл 2014, 20:00 |
|
|
[1.3]
|
Любить вилата, лоста и русские стримы
Давно же выяснили смотреть ру стрим=быть дауном
|
21 июл 2014, 20:04 |
|