Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Вон Хэйтед, до 5к письки держал, вроде ничего. |
21 сен 2014, 15:38 |
|
|
0
Developer писал(а):
Нет, можно выкупиться. |
21 сен 2014, 15:41 |
|
|
0
rombellkin писал(а): Народ, можно ли подняться на саппортах в ммр?
у меня была цель с 4200 до 5к поднять именно на саппортах, ушло ~ пол года - на игру смотрю совсем другими глазами. Уверен что смогу и больше наколотить - но жопа еще не зажила от "ROAD TO 5K MMR" .
|
21 сен 2014, 15:55 |
|
|
0
Дарова посоны. Как вы? |
21 сен 2014, 17:20 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): rombellkin писал(а): Народ, можно ли подняться на саппортах в ммр?
у меня была цель с 4200 до 5к поднять именно на саппортах, ушло ~ пол года - на игру смотрю совсем другими глазами. Уверен что смогу и больше наколотить - но жопа еще не зажила от "ROAD TO 5K MMR" .
Кем саппортил? Как подбирал своих героев под пик? Без , пожалуйста. |
21 сен 2014, 17:50 |
|
|
5
Комманде нужна мана (керри типа Луны/джаггера/сларка и т.п.) - беру ЦМку. Лоси не пикнули хардлайн - беру лича/котла в харду и варю как можно быстрей меку для комманды. Нужен бурст по таргету - беру лиона (против керри, которые не варят бкб как правило, антимаги там и прочая шалупонь). Во вражеской комманде врятли будут делать бкб - беру тайдуху в хард либо СК в лес/лайн и АОЕшу всех с ультов. Если играю на фулл саппорте (нянчу изи лайн или типо того) то стараюсь дать максимум инфы и вижону своему мидеру и керри. С 4ой минуты елси мы нормально стоим изи лайн - выезжаю на тонированной девятке под смоками в мид для ганга или просто отвлечь противников, чтобы не прогангали нашу тиму. Просто нужно понимать что происходит в конкретный момент на карте и увеличивать свое КПД. а то есть саппорты когда твой рандом керри стоит фрифармит на пустом лайне, а саппорт вместо экшона/стака крипов делает одиночные отводы и пушит лайн или личит экспу у керри . Всегда носи с собой тп для сейвов/контратаки начиная со второй-третьей минуты, не покупай шмотки в ущерб вижону (привет саппортам 30 минут с ползающей курой и без вардов/смоков/дастов). Если ты выйграл время и пространство для фарма своему керри - он выйграет для тебя катку (если не выйграет - маму его водил туда суда). Учись понимать игру и её отдельные моменты. ну и
|
21 сен 2014, 18:31 |
|
|
0
rombellkin писал(а): Хэйтед писал(а): rombellkin писал(а): Народ, можно ли подняться на саппортах в ммр?
Кем саппортил? Как подбирал своих героев под пик? Без , пожалуйста. Проблема таких как ты в том что они ищут неверный способ , чтобы поднять рейтинг достаточно просто хорошо играть =) , неважно какой герой , важно как играеш , я к примеру рандомлю почти всегда и 5.5 сижу не вверх ни вниз =) когда играл на Рейтинг 6 к почти было =) но надоели баньши войды думы тайды ..... |
21 сен 2014, 22:44 |
|
|
0
|
22 сен 2014, 03:21 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): Проблема таких как ты в том что они ищут неверный способ , чтобы поднять рейтинг достаточно просто хорошо играть =) , неважно какой герой , важно как играеш , я к примеру рандомлю почти всегда и 5.5 сижу не вверх ни вниз =) когда играл на Рейтинг 6 к почти было =) но надоели баньши войды думы тайды .....
Ты действительно после каждого предложения улыбаешься ? |
22 сен 2014, 04:18 |
|
Пилигрим
|
0
|
22 сен 2014, 07:45 |
|
|
0
Господа, подскажите, где можо посмотреть самые ранние модели и анимации героев (которые были еще при релизе беты). |
22 сен 2014, 07:49 |
|
|
0
555777 писал(а): Господа, подскажите, где можо посмотреть самые ранние модели и анимации героев (которые были еще при релизе беты).
посмотреть TI 1 |
22 сен 2014, 08:35 |
|
|
0
мрази почему эти мрази руинять мне игры ну почему? |
22 сен 2014, 08:56 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): 555777 писал(а): Господа, подскажите, где можо посмотреть самые ранние модели и анимации героев (которые были еще при релизе беты).
посмотреть TI 1 Но там же будут не все герои, хотя бы из-за ограничений ЦМа. |
22 сен 2014, 09:03 |
|
|
0
Zeus писал(а):
А где ты нашел етот скрин то ?) |
22 сен 2014, 13:39 |
|
|
0
rombellkin писал(а): Кем саппортил? Как подбирал своих героев под пик? Без , пожалуйста. Новичкам хочу посоветовать 1н сайт - Dotapicker.com Слева из перечня выбираешь героев, которых пикнул противник и справа сайт дает информацию о героях с максимальным винрейтом против этого пика, исходя из статистики на разных прослойках скилла (Скилл можно указать в скролле Skill level data: Normal < 4k mmr, High Skill 4 - 5k mmr, Very High Skill > 5k mmr). Естественно не нужно пикать героя с максимальным % и думать что это автовин - включайте голову и анализируйте, почему именно эти герои имеют высокий винрейт, что они могут противопоставить чужому пику и на ком вам будет удобно и комфортно играть. |
22 сен 2014, 14:08 |
|
|
0
Риалпервый писал(а): Zeus писал(а):
А где ты нашел етот скрин то ?) =) там же где ты так быстро научился хорошо =) играть =) кстати =) этот скрин был сделан =) когда ты высирал тут посты =) в которых говорил про свои 5700 =) значит ли это =) что у тебя щас 4800? =) =) |
22 сен 2014, 15:43 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Пост позитивного человека. =) |
22 сен 2014, 15:45 |
|
|
0
Sinister писал(а): Новичкам хочу посоветовать 1н сайт - Dotapicker.com
А ну и фид хардайнера при попытке зонинга это вообще самое лучшее Лучще только если сапорт после этого еще и на лайн не вернется. |
22 сен 2014, 16:06 |
|
Пилигрим
|
0
Sinister писал(а): (Скилл можно указать в скролле Skill level data: Normal < 4k mmr, High Skill 4 - 5k mmr, Very High Skill > 5k mmr).
|
22 сен 2014, 17:38 |
|