Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Минутка лора в мире рейджа И минутка Версуты |
19 окт 2014, 14:21 |
|
|
0
|
19 окт 2014, 14:28 |
|
|
0
у когонибудь ест золотой тотем на еса за 365 доллАров? |
19 окт 2014, 15:20 |
|
|
0
Так-то если етот пацанчик просит видно хочет обменять его на что-то и залить бет , там сегодня ХР св Империя и походу 322 А ? |
19 окт 2014, 16:13 |
|
|
0
Вполне скиловый пацан с 7к ммр |
19 окт 2014, 16:39 |
|
|
0
Developer писал(а): Вполне скиловый пацан с 7к ммр
|
19 окт 2014, 18:09 |
|
|
0
|
20 окт 2014, 00:01 |
|
|
0
Developer писал(а): Вполне скиловый пацан с 7к ммр
Developer писал(а): Аккуратней, Кривуня. Еще пара-тройка таких вбросов и станешь новым "топовым аналитиком"
а, ну ладно тогда смотреть стримы математика, который еще и по 322 угарает зачем ты мне вообще что-то писал, ты же зашкваренный |
20 окт 2014, 11:16 |
|
|
0
Кривуня писал(а): Developer писал(а): Вполне скиловый пацан с 7к ммр
Developer писал(а): Аккуратней, Кривуня. Еще пара-тройка таких вбросов и станешь новым "топовым аналитиком"
а, ну ладно тогда смотреть стримы математика, который еще и по 322 угарает зачем ты мне вообще что-то писал, ты же зашкваренный Ты же лишь показываешь свою узколобость и глупость делая такие заявления и ставя мне столь скорополительный "диагноз".
|
20 окт 2014, 12:08 |
|
|
0
Ну да, стандартное "обьяснять почему ты не прав мне лень, но ты не прав" - зачем вообще тогда что-то писать? Да еще и после такого давать линк на стрим алохичленса - диагноз тут вовсе не скоропалительный(это так, к слову). Да и это далеко не первый твой перл, чтобы "составлять" о тебе мнение, пацан с высерами из разряда "да не, у меня 27.5к хиро демдж на зевсе не из-за ульта, я сам так джебошел" Developer писал(а): Как проиграть, имея кда 30.
Developer писал(а): Да, именно поэтому имел 27.5к хиро дамага из 70к.
Developer писал(а): Ульт столько не делает
|
20 окт 2014, 14:09 |
|
|
0
|
20 окт 2014, 14:23 |
|
|
0
proldje писал(а): c подключением, а прочитай пост зевса на этой странице |
20 окт 2014, 14:30 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
*ubah* |
20 окт 2014, 14:40 |
|
|
0
Ну йоб#на |
20 окт 2014, 15:05 |
|
|
0
Кривуня писал(а): Ну да, стандартное "обьяснять почему ты не прав мне лень, но ты не прав" - зачем вообще тогда что-то писать? Да еще и после такого давать линк на стрим алохичленса - диагноз тут вовсе не скоропалительный(это так, к слову). Да и это далеко не первый твой перл, чтобы "составлять" о тебе мнение, пацан с высерами из разряда "да не, у меня 27.5к хиро демдж на зевсе не из-за ульта, я сам так джебошел" Developer писал(а): Как проиграть, имея кда 30.
Тезисно. Про омника - тебе и так все расписали. В том числе пример про вр гема. Зачем повторяться? Про Алоху я уже писал. Я смотрю на то, как он играет, а не на что-то другое. Вполне исчерпывающий ответ, но, видимо, не для тебя. Ты же особенный. В целом - угомонись, блаженный . Аларон то по крайней мере хотя бы иногда писал адекватные вещи. |
20 окт 2014, 15:21 |
|
|
15
Добавился ко мне некий Барсик и сделал очень выгодное предложение (нет). С первых фраз было ясно что это какой-то олигофрен, но я таких так просто не отпускаю. Барсик:3: ку РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: re РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ку Барсик:3: Здравствуйте,я занимаюсь перепродажей вещей из Dota 2.Перепродал уже около 10 000 вещей.Не желаете продать вещи? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: желаю Барсик:3: за 80$ Барсик:3: все ваши Барсик:3: вещи Барсик:3: Это нормально? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: нет РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: мои вещи стоят дороже Барсик:3: 100? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: 200 Барсик:3: 180 го? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: нет Барсик:3: ок Барсик:3: 200 Барсик:3: на какой кошелек7 РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: на вм Барсик:3: в какой валюте? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: вмз Барсик:3: в долларах? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ты не знаешь что такое вмз? *пропадает на 5 минут* Барсик:3: WMZ Барсик:3: знаю Барсик:3: кошел Барсик:3: какой РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ща РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: а чо ты давно этим занимаешься? Барсик:3: ну да Барсик:3: почти с создания Барсик:3: Dota 2 Барсик:3: Я покупаю Барсик:3: у русских Барсик:3: и перепродаю по связям китайцим Барсик:3: китайцам* Барсик:3: и т.д РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: и чо нормально выходит? Барсик:3: + Барсик:3: я в плюсе Барсик:3: выхожу РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: я как раз давно хотел вещи продать, но меня чет кинуть все время пытались я и забил РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: надеюсь ты не из этих Барсик:3: в тясячи долларах Барсик:3: у меня прибыль РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: неплохо Барсик:3: Если не доверяешь Барсик:3: можешь не продавать Барсик:3: у меня много желающих РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: очень? Барсик:3: ла Барсик:3: да* РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: а почему ты тогда сам добавляешься в поисках клиентов если желающих много? Барсик:3: Но деньги сейчас не бесконечные Барсик:3: Я добавляю Барсик:3: очень много людей Барсик:3: и предлагаю Барсик:3: им РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ну и и им хорошо, и тебе выручка, ясно РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: щас кошелек РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: скину Барсик:3: давай РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: Z129095691333 РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ну и как передавать будем Барсик:3: щас проверь Барсик:3: ща проверю *исчезает на 10 минут* Барсик:3: хмм Барсик:3: такого Барсик:3: нету Барсик:3: кошелька Барсик:3: ау РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: есть Барсик:3: неа РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ну я из вебмани скопировал Барсик:3: а во Барсик:3: нашел Барсик:3 had asked to trade with you, but you did not respond in time. Барсик:3: вы тут? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: да You have accepted the trade request from Барсик:3. Барсик:3: давайте так РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: как Барсик:3: вы передаете мне вещи Барсик:3: а я деньги Барсик:3: 200$ РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ну не знаю Барсик:3: ? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: а вдруг ты меня кинешь Барсик:3: Я уже у около 400 человек Барсик:3: купил Барсик:3: вещи Барсик:3: Не разу не кинул Барсик:3: И ты думаешь Барсик:3: именно тебя Барсик:3: я кину РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ну не знаю, я не очень везучий Барсик:3: и я покупал вещи и за 1000$ Барсик:3: и не кидал Барсик:3: а тут 200$ Барсик:3: это не проблемма Барсик:3: для меня РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: может ты мне авансом чуть чуть скинешь, что бы я понял что для тебя деньги не проблема РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: а я тебе потом вещи перекину все Барсик:3: Давай РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: и ты оставшиеся дашь Барсик:3: ты половину Барсик:3: вещей Барсик:3: и я половину Барсик:3: денег Барсик:3: потом ты еще 1 половину Барсик:3: и я 2-ю половину РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ну ты же понимаешь что ты мои вещи видишь, а я твоих денег нет Барсик:3: Тебе не очем не говорит 400 челоек? Барсик:3: ну еще 100 человек РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ну впечатляет конечно Барсик:3: которые меня хотели обмануть Барсик:3: может ТЫ один из таких* (< с этого ТЫ просто в голос) Барсик:3: ? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: неее, я честный парень Барсик:3: так что решай РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: просто странно это все... Барсик:3: или 200$ Барсик:3: или я пошел предлогать другим людям РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: надо подумать РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: очень тяжело довериться незнакомому человеку Барсик:3: у меня не так много времени РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: я быстро Барсик:3: Мне еще на работу нужно Барсик:3: Ехать РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: где работаешь? Барсик:3: Дело? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: да Барсик:3: В одной компании Барсик:3: В офисе Барсик:3: тебе 1 минуту РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: и чем занимается твоя компания? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: мне просто важно знать что бы я решил могу ли я тебе верить Барсик:3: Я спешу!!! Барсик:3: человек Барсик:3: минута пошла РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ща ща *игнорирую его минут 15* Барсик:3: Я пока договорюсь Барсик:3: с еще 1 человеком Барсик:3: ну и РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ну наверное нет, слишком большие риски.... Барсик:3: хорошо Барсик:3: пока РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: если бы мы поближе познакомились, я бы тебе доверился РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: а так нет Барсик:3: и кстати Барсик:3: я уже купил вещи у человека и перепродал на 500$ РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: поздравляю Барсик:3: пока Барсик:3: неудачник РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: я не неудачник!! Барсик:3: мог бы срубить Барсик:3: 200$ Барсик:3: причем твои вещи 200$ РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ладно я согласен Барсик:3: не стоят Барсик:3: Вот Барсик:3: Правельное решение РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: кидай трейд Барсик:3: уже РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: а хорошо РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ща You have accepted the trade request from Барсик:3. *минут 20 с паузами выкладываю весь свой инвентарь в трейд* РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ты там не очень опаздываешь, а то вещей много РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: долго выкладываются РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: лагает Барсик:3: ? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: тормозит чет РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: у тебя вк есть? Барсик:3: есть Барсик:3: но я там не сижу РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: кинь, у меня друг продать тоже хочет вещи РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: напишет тебе на днях Барсик:3: для начала давай я у тебя куплю РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: он меня заебал уже РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: прямо ащс просит РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: я все равно вещи выкладываю пока РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: еще много Барсик:3: тогла Барсик:3: стим Барсик:3: его скинь Барсик:3: или скажи его Барсик:3: ник Барсик:3: в стиме РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: он вк просит Барсик:3: скажи его Барсик:3: вк Барсик:3: сколько еще осталось вылаживать? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: штук 100 РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: да скинь свой просто и все Барсик:3: у тебя же всего 218 РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: чо парится Барсик:3: я там не сижу) Барсик:3: там нулевая страница РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: а ясно РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ну да атм уебки сидят только РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: хули занятым людям там делать Барсик:3: У меня времени мало Барсик:3: ты же не выкладываешь РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ща погоди РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: мама отвлекает Барсик:3: а все Барсик:3: ты же все Барсик:3: выложил РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: мусор вынести надо *ухожу играть в доту, он ждет 40 минут с октрытым окном трейда* Барсик:3: вроде Барсик:3: У меня времени нету!!!! Барсик:3: ты тут? Барсик:3: ты же на аксеъ Барсик:3: играешь Барсик:3: ау Барсик:3: ну ок Барсик:3: не хочешь Барсик:3: не надо Барсик:3: пока РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: я думал ты на работу ушел, ты же спешил Барсик:3: Я уже на работе РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: и что твой начальник не против того что ты в доту играешь на работе? Барсик:3: Взял с сабой ноут Барсик:3: Чтобы с табой Барсик:3: доделать сделку Барсик:3: а ты Барсик:3: ... РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: сори You have accepted the trade request from Барсик:3. Барсик:3: так Барсик:3: что Барсик:3: так тчо Барсик:3: так что? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: я играю щас РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: доиграю Барсик:3: давай Барсик:3: сколько Барсик:3: еще Барсик:3: ? Барсик:3: ау РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: чет ты не очень похож на занятого человека РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: с кучей клиентов Барсик:3: ты че Барсик:3: хахаха РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: заебал ты меня уже Барсик:3: какие клиенты РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: должен тебе признаться кое в чем Барсик:3: за компом Барсик:3: сижу Барсик:3: и строчу Барсик:3: каждый Барсик:3: гребаный Барсик:3: деньг РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: бедняга РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: дело в том РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: чтоя у тебя кое что украл Барсик:3: ? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: угадай Барсик:3: эмм Барсик:3: даже РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ? Барсик:3: не могу Барсик:3: предположить РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: я украл твое время РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: ебаный долбаеб РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: кого ты наебать так думаешь? РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: даже такой аутист как ты на это не поведется РУССКИЙ МЯСНИК В ДЕЛЕ: иди уроки делай, завтра в школу Барсик:3 is now Offline. Собственно рядовая ситуация, ничего особенного, если бы с помощью гугла не нашел страничку несчастного офисного работника. Ну и самый сок этой ситуации в том что у него в друзьях его мамаша и мы с товарищами думаем насколько гуманно будет заложить барсяна мамке (в исключительно воспитательных целях разумеется) и как из этого извлечь максимум рофлов. Жалко конечно что эта информация была получена после того как я вскрыл все карты |
20 окт 2014, 15:34 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
В голос про выкладывание шмоток в окно трейда в течении 15 минут |
20 окт 2014, 15:49 |
|
|
0
Developer писал(а): Кривуня писал(а): Ну да, стандартное "обьяснять почему ты не прав мне лень, но ты не прав" - зачем вообще тогда что-то писать? Да еще и после такого давать линк на стрим алохичленса - диагноз тут вовсе не скоропалительный(это так, к слову). Да и это далеко не первый твой перл, чтобы "составлять" о тебе мнение, пацан с высерами из разряда "да не, у меня 27.5к хиро демдж на зевсе не из-за ульта, я сам так джебошел" Developer писал(а): Как проиграть, имея кда 30.
Тезисно. Про омника - тебе и так все расписали. В том числе пример про вр гема. Зачем повторяться? Про Алоху я уже писал. Я смотрю на то, как он играет, а не на что-то другое. Вполне исчерпывающий ответ, но, видимо, не для тебя. Ты же особенный. В целом - угомонись, блаженный . Аларон то по крайней мере хотя бы иногда писал адекватные вещи. Про "расписывание" - я смотрю что ты у нас довольно-таки невнимателен (inb4 да смысла твой пост читать не было, ибо бред же ), потому что я на это уже отвечал на предыдущей странице, но все-таки можешь сделать вид, что прочитал и решил не отвечать Про Зевса - ээээ нет дружок, я специально заквотил 3 твоих сообщения подряд на эту тему, дальше ты уже стал постить какую-то другую хрень "без палева" сьехав с темы ( но не до того, как я тебя макнул в дерьмо, просто указав на тот факт, который ты "не учел") Ладно, не буду тебе в очередной раз говорить, почему смотреть стрим алохи - зашквар ( и да, я умею читать твои отмазки про то, как тебе просто нравится смотреть на то, как он плеит, веригж на 7к, все дела), простой вопрос: стримят одновременно Дред, Артизи, Ксяо8 и Алоха, кого ты будешь смотреть? |
20 окт 2014, 16:14 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Чет в голос с поста зевса |
20 окт 2014, 16:36 |
|
|
0
Кривуня писал(а): Про "расписывание" - я смотрю что ты у нас довольно-таки невнимателен (inb4 да смысла твой пост читать не было, ибо бред же ), потому что я на это уже отвечал на предыдущей странице, но все-таки можешь сделать вид, что прочитал и решил не отвечать Про Зевса - ээээ нет дружок, я специально заквотил 3 твоих сообщения подряд на эту тему, дальше ты уже стал постить какую-то другую хрень "без палева" сьехав с темы ( но не до того, как я тебя макнул в дерьмо, просто указав на тот факт, который ты "не учел") Ладно, не буду тебе в очередной раз говорить, почему смотреть стрим алохи - зашквар ( и да, я умею читать твои отмазки про то, как тебе просто нравится смотреть на то, как он плеит, веригж на 7к, все дела), простой вопрос: стримят одновременно Дред, Артизи, Ксяо8 и Алоха, кого ты будешь смотреть?
Хорошо, хорошо, ты подебил меня ЗЫ В качестве вишенки на торте - 4ое сообщение, которого оказывается "не было" Developer писал(а): Лол, серьезно чтоли? Нормальная тема
ЗЫЫ Можешь ничего не отвечать, я на тебя больше времени не буду тратить, сорри ЗЫЫЫ Сейчас могут пойти отмазки, что де я его поменял только сейчас Но мы то знаем, что просто кто-то долбится в глаза )) |
20 окт 2014, 16:45 |
|