Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
MonstaHunta писал(а): satancrew писал(а): Подскажите, я так то не особо дотер, вот лутанул я сет за 1000 монет компендиума, можно как-то продать его? Я вижу этот сет на торговой площадке, но кнопка продать отсутствует, как люди то продают их :/
Никак, вообще выгоднее покупать по одной шмотке и переправлять 10 шмоток в 1 херь которая если правильно предсказать 3 победы может дать еще один не трейдящийся говно сет. Хз, я покупаю шмотки по рублю на ауке - делаю амулет, и если лутаю одно неправильное предсказание, то сбрасываю счетчик А насчет выгоднее покупать по одной шмотке, то хз, мне сейчас дропнулся сет на тини (skarlet quarry) и если продать его нельзя, то и ладно, пускай будет на память, выглядит забавно (: |
27 июн 2015, 16:32 |
|
|
0
я бы с тобой поменялся на этот сетик( офк если ты его ещё не открыл) |
27 июн 2015, 21:06 |
|
|
0
Не открыл, но чет не думаю, что ты предложишь мне что-то интересное, ибо я почти не играю в дотан и не знаю ценности/значимости других сетов |
27 июн 2015, 21:35 |
|
|
0
http://steamcommunity.com/id/marexoxo вот , посмотри , мб что-то понравится |
28 июн 2015, 14:12 |
|
|
0
стандартный рандом_паблик_гейм у меня. ДС старался как мог. http://www.dotabuff.com/matches/1592597701 у вас тоже такое бывает? или я 1 такой чемпион |
29 июн 2015, 13:07 |
|
|
0
Стримчаны смотрю, постоянно вижу отрёбье, к-рое фидает и телом и курами. Что за дерьмо происходит? |
29 июн 2015, 15:17 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Стримчаны смотрю, постоянно вижу отрёбье, к-рое фидает и телом и курами. Что за дерьмо происходит?
Ну каникулу жи, ну? |
29 июн 2015, 15:56 |
|
|
0
Может я выбрал не самое лучшее время для того, чтобы начать играть в доту 2, но как выше сказали отрёбье к-рое фидает и телом и курами в каждой ссаной игре, дауны не хотят быть вкеренными и лучше сольют чем апнут ММР. Случайный дисконект на пару минут и пока подключишься игра просрана 100% (продают итемы и голда на нуле sic!), нужно выжидать по 40-60 минут 100% слитые катки иначе кидает в лоу приор. Сраные паузы которые юзают в каждой игре потому что кто-то пошел подрочить или посрать, воис который юзают только для флейма. Пукан трещит по швам. Как в это дерьмо можно играть, я хз. |
01 июл 2015, 01:31 |
|
|
0
|
01 июл 2015, 01:40 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Может я выбрал не самое лучшее время для того, чтобы начать играть в доту 2, но как выше сказали отрёбье к-рое фидает и телом и курами в каждой ссаной игре, дауны не хотят быть вкеренными и лучше сольют чем апнут ММР. Случайный дисконект на пару минут и пока подключишься игра просрана 100% (продают итемы и голда на нуле sic!), нужно выжидать по 40-60 минут 100% слитые катки иначе кидает в лоу приор. Сраные паузы которые юзают в каждой игре потому что кто-то пошел подрочить или посрать, воис который юзают только для флейма. Пукан трещит по швам. Как в это дерьмо можно играть, я хз.
Всегда так было, есть и скорее всего будет. |
01 июл 2015, 03:01 |
|
|
0
я совсем недавно начал юзать войс в доте. 2 катки из 3-х теперь превращаются в фановое балабольсво. должен признать, чаще выигрываются кактки, когда начинаешь шутить и угарать с тиммейтами, чем те, в которых вы только инфой обмениваетесь главное - настрой
у меня даже флеймеры и рейджеры превращаются в мамкиных шутников, я волшебник кароч. и мое изучение и последующее увлечение психологией с социолгией здесь НИАПРИЧЬОМ |
01 июл 2015, 07:11 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
MonstaHunta писал(а): Сраные паузы которые юзают в каждой игре потому что кто-то пошел подрочить или посрать
то, что люди потихоньку учатся не отжимать паузы, - это скорее плюс, нежели минус, как мне кажется. |
01 июл 2015, 09:21 |
|
|
0
Nefigg писал(а): я совсем недавно начал юзать войс в доте. 2 катки из 3-х теперь превращаются в фановое балабольсво. должен признать, чаще выигрываются кактки, когда начинаешь шутить и угарать с тиммейтами, чем те, в которых вы только инфой обмениваетесь главное - настрой
у меня даже флеймеры и рейджеры превращаются в мамкиных шутников, я волшебник кароч. и мое изучение и последующее увлечение психологией с социолгией здесь НИАПРИЧЬОМ
Тебе нужно с денди в пабе покатать и заодно ему психологическую помощь оказать, а то он тот еще аутист, флеймер и рейджер |
01 июл 2015, 12:14 |
|
|
0
Втуль писал(а): MonstaHunta писал(а): Сраные паузы которые юзают в каждой игре потому что кто-то пошел подрочить или посрать
то, что люди потихоньку учатся не отжимать паузы, - это скорее плюс, нежели минус, как мне кажется. паузы вообще не нужны |
01 июл 2015, 13:55 |
|
|
0
Паузы - это рак доты.Я так за 2 года и не понял с какого хера вообще сделали возможным паузить не в турнирных играх ?
За дисконект, лив и прочие ништяки должен быть простой бан. Либ 2 сотки ммра снимать. Вот тогда и поиграют. Паузеры.
А воис чат лучшая вещь, что случалось с моба играми. |
01 июл 2015, 14:57 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Паузы - это рак доты.Я так за 2 года и не понял с какого хера вообще сделали возможным паузить не в турнирных играх ?
За дисконект, лив и прочие ништяки должен быть простой бан. Либ 2 сотки ммра снимать. Вот тогда и поиграют. Паузеры.
А воис чат лучшая вещь, что случалось с моба играми.
Aalaelelealae Ale ale ale ale Ahmed Ale alea lae lae - да войс чат крут =) |
01 июл 2015, 18:49 |
|
|
0
Пока в доте не будет сезонов, как в лучшей игре придуманной |
01 июл 2015, 18:57 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Может я выбрал не самое лучшее время для того, чтобы начать играть в доту 2, но как выше сказали отрёбье к-рое фидает и телом и курами в каждой ссаной игре, дауны не хотят быть вкеренными и лучше сольют чем апнут ММР. Случайный дисконект на пару минут и пока подключишься игра просрана 100% (продают итемы и голда на нуле sic!), нужно выжидать по 40-60 минут 100% слитые катки иначе кидает в лоу приор. Сраные паузы которые юзают в каждой игре потому что кто-то пошел подрочить или посрать, воис который юзают только для флейма. Пукан трещит по швам. Как в это дерьмо можно играть, я хз.
в соло так было всегда, если это не 6к и выше. ищи +4, не трать нервы. |
02 июл 2015, 06:58 |
|
|
-3
чето в последнее время поздастрял на 4.5-4.6 фиг знает почему,
я отыгрываю всегда лучше моих тиммейтов, которые в 99% играют хуже врагов.
вот допустим матч http://www.dotabuff.com/matches/1579585623
у нас очень сильный пик,способный давить и выдавливать
у врагов 3 героя и рубик с клокверком ( параша)
типа изи гейм, получаю +25. все довольны.
нет блять
давайте пойде на бот давить темпларку триплой, тем самым оставляя меня в соло и позволяя клоку брать 6 раньше 9-10 минуты(это важно!!!)
и в итоге отсосем хуи там ( против даблы)
кстате определил для себя лучших героев в этом патче для матчмейкинга
сларк вк гирыч эмбер ( на этом пока плохо играю)
думаю только ими хуярить и только в изи лайн фармить, тогда к концу июля сделаю минимум 5200-5300
ну удачи мне |
03 июл 2015, 03:31 |
|
Пилигрим
|
0
Сейчас бы блейды с БКБ собирать. |
03 июл 2015, 04:28 |
|