мне стыдно тот позор выкладывать меня просто по страшной щемили, ну ладно, завтра с компьютера зайду скину
21 фев 2013, 22:40
nmfym
[3.6]
0
Re: DOTA-тред
Цитата:
Нави - Эмпайр просто взрыв мозга.
на фнатиков нави уже не хватило)
21 фев 2013, 23:51
Barmaleich
0
FireUnt писал(а):
Темпларкой против акаши стоял на миду - это какой-то писец, она меня к крипам просто не пускала. По кд ножик свой е**чий кидала, райткликала и прочие прелести. На попытки бычить отвечала блинком. Есть какие-нибудь "спешл тактикс"?
Сегодня против меня ТА эвейдила почти каждый дагер мелдом.
StillAlive писал(а):
я не знаю героев, которые способны обоссать на миду темпларку, без помощи извне, не имея сентрей
так что я не понимаю, как ей можно про*бать мид в обычном пабе
Вайпером разваливается на раз.
Дарк сиром не так удобно, но тоже можно попытаться.
Пикни веника, стерпи вой от тиммейтов, иди на мид, убей темпларку.
Посмотрел тут вод эмпаер-нави. Как в пабчике проиграли, вообще не показательная игра. Жду вп-эмпаер, там по интереснее будет.
22 фев 2013, 02:39
StillAlive
[-0.4]
0
Barmaleich писал(а):
StillAlive писал(а):
я не знаю героев, которые способны обоссать на миду темпларку, без помощи извне, не имея сентрей
так что я не понимаю, как ей можно про*бать мид в обычном пабе
Вайпером разваливается на раз.
Дарк сиром не так удобно, но тоже можно попытаться.
Ну и сентри в пабе не такое уж редкое явление.
Я говорю не про девардинг рун, а про сентри у мидера с 0 00 что бы гнобить ланаю
22 фев 2013, 04:38
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
Я говорю не про девардинг рун, а про сентри у мидера с 0 00 что бы гнобить ланаю
саппорты покупают мидеру сентри. с первой минуты врядли, там обычно кура/варды, а дальше в чём проблема? ну, кроме очевидного, это паб и в команде 5 кэрри ))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.