Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
Re: DOTA-тред
@0гравитация_сало Dota 2 drama around new roster will continue tomorrow...stay tuned
Funn1k покидает команду Na'Vi
Ars-Art возвращается в команду Na'Vi
Если верить матчтикеру, то сегодня узнаем действительно ли была хорошая идея изменения ростера. vs nth, vs eg, ну и дред офк .
|
28 фев 2013, 07:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ты собираешься узнать, была ли хорошей идея... на вторые сутки после замены? Окститесь. Я всё ещё полагаю, что вчера они отыграли по старой схеме, и нас вполне могут ожидать изменения в лайнинге. Куда больше пугает, что ЗероГравити обещает ещё какие-то изменения, хотя "drama around new roster" не обязательно означает замены.
|
28 фев 2013, 07:44 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
Куроки в НаВи, Лост уходит в ВоВ, Виртуса никого не меняют.
ps: "мышки" вчера без Куро играли в Eizo Cup
|
28 фев 2013, 07:53 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
слишком рано сейчас судить о NTH в новом составе, успехи старого состава уже померкли. Фнатик выглядят свежее и выше на голову.
|
28 фев 2013, 07:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ingik писал(а): Куроки в НаВи, Лост уходит в ВоВ, Виртуса никого не меняют.
Вот этого я совсем понять не могу. Я бы понял это во времена хардкорного рейдинга классики и БК, во время арен БК и ВотЛК, во время покорения Ульдамана и Цитадели. Может быть я не прав, не слежу за ПвЕ с Рагнароса, но все говорили, что Дезвинг говнище. Может, правда, в Пандах ПвЕ снова сок, не знаю. В любом случае seems strange.
|
28 фев 2013, 08:09 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
хз, что делать профессиональному игроку в вов - не понятно. денег тут нет, особой популярности тоже нету.
|
28 фев 2013, 08:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Самосовершенствоваться
|
28 фев 2013, 09:00 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
28 фев 2013, 09:20 |
|
|
plan41k
|
0
Сегодня будет интересный матч, NaVi vs. EG)
|
28 фев 2013, 10:14 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
|
28 фев 2013, 12:53 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
|
28 фев 2013, 13:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
28 фев 2013, 13:50 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
Alaron писал(а):
ingik писал(а): Куроки в НаВи, Лост уходит в ВоВ, Виртуса никого не меняют.
Вот этого я совсем понять не могу. Я бы понял это во времена хардкорного рейдинга классики и БК, во время арен БК и ВотЛК, во время покорения Ульдамана и Цитадели. Может быть я не прав, не слежу за ПвЕ с Рагнароса, но все говорили, что Дезвинг говнище. Может, правда, в Пандах ПвЕ снова сок, не знаю. В любом случае seems strange.
Ну это один из родов занятий его будет, еще говорили, что он будет путешествовать и самосовершенствоваться
|
28 фев 2013, 14:03 |
|
|
Hashishme
[0.1]
|
0
Если про Куро правда, то им ничего не светит на ти3.
|
28 фев 2013, 14:03 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Alaron писал(а):
Откуда информация о ВП? Уровня Смайла там только НС, да и то под вопросом, потому что у Смайла были успешные 15 месяцев highest competition на мировой сцене, у НСа только полгода highest competition в Европе, при этом успех на фоне НаВи, Фнатик и Эмпайр довольно условный. Сыграться с игроком уровня Смайла, к тому же мотивированным навалять своей предыдущей команде, не проблема. Я думаю, что kSI отъедет. Не потому, что он слабый, но потому, что Смайл сильный.
Я просто надеюсь думаю, что НС не окажется таким как Фанник, вот и все :)
|
28 фев 2013, 14:04 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
rampagehero писал(а):
Alaron писал(а):
Откуда информация о ВП? Уровня Смайла там только НС, да и то под вопросом, потому что у Смайла были успешные 15 месяцев highest competition на мировой сцене, у НСа только полгода highest competition в Европе, при этом успех на фоне НаВи, Фнатик и Эмпайр довольно условный. Сыграться с игроком уровня Смайла, к тому же мотивированным навалять своей предыдущей команде, не проблема. Я думаю, что kSI отъедет. Не потому, что он слабый, но потому, что Смайл сильный.
В Виртусах замен не ожидается, информация от первых лиц
|
28 фев 2013, 14:06 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
DOTA-тред
Ну и ладушки.
Puppey, Dendi, Xboct, Kuroki, Funn1k?
Ну, сам по себе состав все также сильный (фанник замена лосту, а куроки смайлу получается >.<).
Обидно, что состав потерял русских игроков :(
|
28 фев 2013, 14:17 |
|
|
Djpenance
|
0
DOTA-тред
rampagehero писал(а):
Ну и ладушки.
Puppey, Dendi, Xboct, Kuroki, Funn1k?
Ну, сам по себе состав все также сильный (фанник замена лосту, а куроки смайлу получается >.<).
Обидно, что состав потерял русских игроков :(
а ну цыц, куроку это гг и все это понимают
|
28 фев 2013, 14:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
rampagehero писал(а):
Alaron писал(а):
Каким? :) Вы нормально относитесь к тому, что футболисты \ баскетболисты \ прочие листы переходят из одной команды в другую так часто, как находятся люди, готовые их купить, и в то же время ловите сказочный бутират от того, что Фанник поменял команду. Я понимаю, что его не купили как Лоста, что он ливнул "без обязательств", но мы не знаем всех деталей. Блова и Скандал, известно, плотно дружат, но как насчёт того, что они и Фанник вынуждены были терпеть друг друга просто потому, что лучших игроков из свободных на их роли просто не было? В любом случае, это ошибка менеджмента, который не удосужился внести в контракт условия одностороннего его расторжения игроком, думаю, в ближайшее время спонсоры сильных команд обзаведутся таким пунктом, т.к. никому не хочется искать замену топовому игроку только потому, что его позвали НаВи. А если такой пункт был, но к нему не прибегли, значит на то были причины. Я понимаю, что заявление менеджера Эмпайр: "Мы не имеем претензий к Фаннику" чисто фактическое, тем не менее, даже если бы он не собирался преследовать Фанника по суду за односторонне расторжение или каким-нибудь другим образом, ему ничего не мешало в устной форме выразить своё недовольство, и все бы с ним согласились. Но он этого не сделал, так что не стоит видеть драму и кидалово там, где от него одни намёки.
|
28 фев 2013, 14:43 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Любой, услышав краем уха: "нави", должен бросать все и визжа:"нави-нави-нави", должен бежать туда, как и сказал вилон, трактат об этом могут арстайл, денди, пуппей написать
|
28 фев 2013, 15:22 |
|