Автор |
Сообщение |
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Re: DOTA-тред
Inward писал(а):
Да мне стало тебя жалко после того как ты отовсюду удалился когда я тебя в чате унизил при всех.
|
11 мар 2013, 16:51 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
11 мар 2013, 16:53 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Inward писал(а):
Когда у нее в ренже 375 есть противник, ульта в два раза слабее
учитывая, что ей чаще всего (если судить по дотабаффу) собирают наборы на +дамагу, а не на +к агиле, то не может и урон уменьшиться в 2 раза. или я чего-то не понимаю?
|
11 мар 2013, 16:54 |
|
|
plan41k
|
0
Confiture писал(а):
Inward писал(а):
Да мне стало тебя жалко после того как ты отовсюду удалился когда я тебя в чате унизил при всех.
Кого ты можешь унизить? Тебя бабушка и так каждый день самого унижает.
|
11 мар 2013, 16:57 |
|
|
[1.3]
|
Втуль писал(а):
Inward писал(а):
Когда у нее в ренже 375 есть противник, ульта в два раза слабее
учитывая, что ей чаще всего (если судить по дотабаффу) собирают наборы на +дамагу, а не на +к агиле, то не может и урон уменьшиться в 2 раза. или я чего-то не понимаю?
Агила дает армор атак спид и дамаг. Ты подходишь к ней и у нее становится на 40 агилы меньше, а это прилично
|
11 мар 2013, 17:01 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Лост вот довольно спокойно и без лишних слов прояснил(лично для меня) ситуацию которая сложилась в нави.
Как я понял с его слов и намеков ему не нравилось положение дел в команде, ему мало платили, уровень нави упал из-за плохой атмосферы, потому что никому не нравилось что творит пупей, но пупей капитан и решить конфликт с ним не удалось. Уйти в инактив на 2 месяца его заставил Зеро, но продолжил его контракт, чтобы он не ушел в другую команду(или был планом Б, на всякий случай). Лост понимает что нормально ворватся до ТИ3 не выйдет уже с любой командой, ибо времени будет очень мало, а вот после он уже будет возвращятся в дотан в любую команду где будет подходящая атмосфера(читай не будет пупея), и может это быть даже нави.
Ну заявления про его занятия в лайфе, попытки поиграть в СК2 и тд, это тоже понятно, но чего я не понял, так это почему он сказал что после того что тут натворили Нави в европе два месяца делать будет нечего.
|
11 мар 2013, 17:07 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Дифенс луз, Старладдер луз, Рэйдкол луз.
|
11 мар 2013, 17:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
userTim писал(а):
Только найкс являясь (< 3 я lol) кэрри может вырезать с пт и армлетом, а обосанному саппорту где взять деньги на гост, или тем более форстстаф.
Хочешь жить - умей вертеться. Форсстафф имеет одну цену с мекой, гост и того дешевле. Понятное дело, что они будут у тебя не одновременно и не так быстро, как армлет и пт у Наикса, но и роли у вас разные. Никогда не было проблем набомжевать форсач или гост к мидгейму. Г-споди, какие интересные рассказы про траксу и 375 ренжа. На этом ренже с ней, по очевидным причинам, дерутся баунти, рики, АМ и баратрум с НСом, выбежавним из-за угла. Если тракса не рак, то к одиннадцатому лвлу никто из миликерри не успевает добежать до 375, не потеряв критически много хп. Молчу уж о том, когда эффект внезапности на стороне самой траксы, что даёт ей пару фришных выстрелов.
|
11 мар 2013, 17:15 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
куда пойдут потом все эти кибер спортсмены когда доты\лолы и прочие уже никому нужны не будут? кто возьмет их на работу?
|
11 мар 2013, 17:22 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
C чего это доты\лолы должны стать ненужными.
|
11 мар 2013, 17:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Avalonspb писал(а):
куда пойдут потом все эти кибер спортсмены когда доты\лолы и прочие уже никому нужны не будут? кто возьмет их на работу?
Я думаю, они возьмут тебя на работу. Бтв, почему НаВи просто не попробовали передать роль капитана кому-нибудь другому, опыта у них у всех хватает за глаза. Пуппея гнать при этом не обязательно, всё равно на Энче и Чене никто, кроме Misery, в Европе так не играет.
|
11 мар 2013, 17:26 |
|
|
Oldful
[0.2]
|
0
Alaron писал(а):
Avalonspb писал(а):
Я думаю, они возьмут тебя на работу. Бтв, почему НаВи просто не попробовали передать роль капитана кому-нибудь другому, опыта у них у всех хватает за глаза. Пуппея гнать при этом не обязательно, всё равно на Энче и Чене никто, кроме Misery, в Европе так не играет.
Например Гене. Я смотрю он самый опытный и сильный. Да и унижает тут всех при всех.
|
11 мар 2013, 17:35 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
подкажите может я кран и все такое. но часто когда делать нечего сомтрю как играют мои знакомые и уже 3 игру подряд игрока 4-5 нажимают на предметы мышкой, а не биндят на буквы или цифры. в чем смысл такого гемороя, это притом что они играют на простых персонажах, а не на мипо или ещё ком то
в оригинальной доте вроде бы предметы были на намлуке, так что врятли это про из первой доты.
|
11 мар 2013, 17:48 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Можно переименовать "DOTA-тред" в "Тред прохладных DOTA-сказов" (сказов от слова сказ). Avalonspb писал(а):
подкажите может я кран и все такое. но часто когда делать нечего сомтрю как играют мои знакомые и уже 3 игру подряд игрока 4-5 нажимают на предметы мышкой, а не биндят на буквы или цифры. в чем смысл такого гемороя, это притом что они играют на простых персонажах, а не на мипо или ещё ком то
в оригинальной доте вроде бы предметы были на намлуке, так что врятли это про из первой доты.
Напиши знакомым, что предметы можно биндить.
|
11 мар 2013, 17:48 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
userTim писал(а):
Можно переименовать "DOTA-тред" в "Тред прохладных DOTA-сказов" (сказов от слова сказ).
Avalonspb писал(а):
Напиши знакомым, что предметы можно биндить.
в том то и дело они нормальнор играют с биндами, а всякие рандомы которые больше всех в чате срут нажимают мышкой по блинк дагеру и половине скилов на аксе
|
11 мар 2013, 17:52 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Очевидно твои знакомые играют на глубоком дне.
|
11 мар 2013, 18:05 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Кстати Вигосс вроде до сих пор то ли играет с нумлоком, то ли вообще мышой кликает
|
11 мар 2013, 18:12 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
DOTA-тред
я думал что вся дота это дно с людьми лично знакомыми с моей мамой
|
11 мар 2013, 18:17 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
-1
|
11 мар 2013, 18:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
eilef писал(а):
Лост вот довольно спокойно и без лишних слов прояснил(лично для меня) ситуацию которая сложилась в нави.
Как я понял с его слов и намеков ему не нравилось положение дел в команде, ему мало платили, уровень нави упал из-за плохой атмосферы, потому что никому не нравилось что творит пупей, но пупей капитан и решить конфликт с ним не удалось. Уйти в инактив на 2 месяца его заставил Зеро, но продолжил его контракт, чтобы он не ушел в другую команду(или был планом Б, на всякий случай). Лост понимает что нормально ворватся до ТИ3 не выйдет уже с любой командой, ибо времени будет очень мало, а вот после он уже будет возвращятся в дотан в любую команду где будет подходящая атмосфера(читай не будет пупея), и может это быть даже нави.
Ну заявления про его занятия в лайфе, попытки поиграть в СК2 и тд, это тоже понятно, но чего я не понял, так это почему он сказал что после того что тут натворили Нави в европе два месяца делать будет нечего.
Прочёл в переводе на GG интервью, и этого я не увидел. Атмосфера да, не фонтан, но ни о пиках, ни о Пуппее лично и слова не прозвучало прочитал. Мне стоит пересмотреть таки видео?
|
11 мар 2013, 18:55 |
|