Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
vulcano писал(а): Опять уроки доты от резоля, только без подлизывания. У кункки такой же клив как у свена\бф\магнуса\тини с аганимом только 100% урон и огромный радиус. У медузы и гирокоптера сплитшот. А сплеш это вобще уникальная способность только у дк в 2 и 3 форме ульты.
|
19 мар 2013, 23:09 |
|
|
0
Я так смотрю, тут есть приличный контингент фанов ВП. Вобщем, скоро сайт виртуспро.орг полностью поменяют, ну и там будет нормальный форум, куда кстати загонят самих игроков составов. Такие вопросы: вы бы стали там писать/читать? Что хотелось бы увидеть? Какая, на ваш взгляд, должна быть модерация? |
20 мар 2013, 17:45 |
|
|
0
Как форум впорг относится к ПГшке?
|
20 мар 2013, 18:31 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): Я так смотрю, тут есть приличный контингент фанов ВП.
Это к ним относится. |
20 мар 2013, 18:34 |
|
Пилигрим
|
1
Не стал бы читать ничего, кроме новостной ленты, разве что игроки бы выкладывали там обучающий контент или что-нибудь в этом роде. Да и то читал бы тогда только их посты. Зашёл как-то на продоту - абныёй стыд, нормальный человек в любой теме не протянет больше двадцати страниц. |
20 мар 2013, 18:56 |
|
|
0
Ребята, зацените сетпачик, пудж ( соло ), Чен , ккунка, андайнг - трипла, мидер - магнус/баланар
|
20 мар 2013, 19:48 |
|
|
0
Цитата: вы бы стали там писать/читать? Что хотелось бы увидеть? Какая, на ваш взгляд, должна быть модерация?
только если будет жёсткая модерация/премодерация, что бы посты мамолюбов в тред не попадали даже.
иначе это будет как с сайтом нави, когда объявили об уходе смайла и лоста - их там в открытую стали на х** и т.д. |
20 мар 2013, 19:55 |
|
|
0
Угар писал(а): Ребята, зацените сетпачик, пудж ( соло ), Чен , ккунка, андайнг - трипла, мидер - магнус/баланар
ur nick fits u well
|
20 мар 2013, 19:57 |
|
|
0
Тут я весь сетап строил на идеальной игре от магнуса, после ульта которого идет торрент ккунки+ корабль, ну и постоянные комбы от пуджа и чена, да и трипла не слабая же!
|
20 мар 2013, 20:03 |
|
|
0
Твоего пуджа уничтожит какая-нибудь ВРка(да и вообще, любой герой, с минимальным эскейпом, будет фрифарм). Трипла не слабая, а дурная. Ей цеплять нечем вообще. Ну, разве что торрент на единичку и максить крест лол. Любой саппорт подойдет намного лучше, чем Чен. СД, ЦМ, ВС, ТХД, Рубик. Брать Чена ради дурацкой комбы нет смысла. пушить - да, но не этой коллективной мастурбацией заниматься. |
20 мар 2013, 20:18 |
|
|
0
То что унижать по крипстату пуджа могут многие Рдд типа Врки я знал, но при этом пуджу не очень нужен голд, нужен лишь лвл, по достижении 6 лвла пуджом в соло лайн может уйти тот же кунка, а пудж - ганкать мид/триплу. Все таки я считаю что допустим, кунка поднял рандом тело в торрент - залетает сетка чена + вкачанная томна андаинга, вероятность выжить реально малая, при том что ДПС у троих довольно высокий. В целом, сетап очень рискованный и требует скорее всего очень крутой игры от всех, но ведь прикольный и необычный же
|
20 мар 2013, 20:24 |
|
Пилигрим
|
0
Мне одному кажется, что обсуждать пик, не рассматривая пик команды противника, абсурд? |
20 мар 2013, 20:30 |
|
|
1
Ты не один |
20 мар 2013, 20:33 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Ну про серьезный контингент, это слишком сильно сказано. |
20 мар 2013, 21:01 |
|
|
0
Если ты про тот, что в мега химки будет, то я.
|
20 мар 2013, 21:08 |
|
|
0
Угар писал(а): Ребята, зацените сетпачик, пудж ( соло ), Чен , ккунка, андайнг - трипла, мидер - магнус/баланар
http://dotabuff.com/matches/152501710 Вот сетап
|
20 мар 2013, 22:00 |
|
|
0
У лиона ластхит как на про сцене
|
20 мар 2013, 22:02 |
|
|
0
4 дпс-ауры и медвед, стронг День разрыва жопы НСа *lol* То мипо, то теперь спектра поимела ВП почти в соло... за ~25мин.
|
20 мар 2013, 22:10 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Мда, Санта-то ушел из вп. |
21 мар 2013, 04:06 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
санта сегодня чет нафидонил с нсом на пару на сапортах против нтх кстати,че сегодня куроку делал в играх маузов?стендин же не может быть игрок который имеет свою команду или не? |
21 мар 2013, 04:51 |
|