Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
бтв, артстул то вчера играл с роксами стендином? |
03 апр 2013, 23:38 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Не, соло играл с 20 фпс. Просто в голос про бф для бх. |
03 апр 2013, 23:49 |
|
|
GeF писал(а): Не, соло играл с 20 фпс. Просто в голос про бф для бх.
да не пацаны повыше лучше знают
JK bh bf AHAHAHHA
|
04 апр 2013, 00:03 |
|
|
0
Пока один рак будет фармить бф, другой не рак будет бегать 10-0 с барабанами, ботлом, бкб и 3к на кармане. Что то типо того. |
04 апр 2013, 00:12 |
|
|
0
GeF писал(а): Не, соло играл с 20 фпс. Просто в голос про бф для бх.
ману из пальца или из арок тиммейтов, которые юзаны в лесу исключительно на владельца, брать? |
04 апр 2013, 01:01 |
|
|
Экономить ману или купить банку если ты совсем ретард
|
04 апр 2013, 01:04 |
|
|
0
Inward писал(а): Экономить ману или купить банку если ты совсем ретард
Купить баттлфури с регеном хп стабильных высоким и маны. |
04 апр 2013, 01:14 |
|
|
0
Inward писал(а): Экономить ману
- КИДАЙ ТРЕК! - Сори бро я манну экономлю. |
04 апр 2013, 01:14 |
|
|
0
Нене, тут даже спорить неочём. Айтем с манарегеном НЕОБХОДИМ. Просто одно дело цмы и там турниры, где все играют как один и арку сапы юзают для других, а не для себя, например. Там можно им пренебречь. А в пабе... |
04 апр 2013, 01:20 |
|
|
Netherlol писал(а): Inward писал(а): Экономить ману
- КИДАЙ ТРЕК! - Сори бро я манну экономлю. |
04 апр 2013, 01:21 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Стики, пурмэнс, фейзы, боттл, драмы, владмирс и бкб по ситуации, дезоль, мкб/кираса. За счёт роаминга есть возможность постоянно чекать руну. |
04 апр 2013, 01:22 |
|
|
0
Inward писал(а): Netherlol писал(а): Inward писал(а): Экономить ману
- КИДАЙ ТРЕК! - Сори бро я манну экономлю. Давай перечислим все айтемы в доте, но будем до последнего отрицать бф. |
04 апр 2013, 01:27 |
|
|
0
Спорьте до бесконечности, но вариант владмир+орчид будет в разы полезнее вашего бф. |
04 апр 2013, 01:32 |
|
Пилигрим
|
0
И никто не упомяну базилу. Какие-то вы донные. Inward писал(а): Бф это айтем для фарм героев. Я когда был раком тоже тут страниц 90 назад доказывал что бф это круто. Теперь я тоже рак но уже не собираю бф, ибо мой уровень игры увеличился. Для бх лучше пт+барабаны+бкб+дезоль иначе ты отъезжаешь за аое
GeF писал(а): Просто в голос про бф для бх. Он ему не нужен, всегда репорчу ублюдков в пабе с бфом на бх. Они портят всю роль героя, итд. Он не керри, он один из лучших гангеров, причем идеально стоит сложную, ему не нужен фарм, итд, причем тупую даблу/триплу он соло может унижать с уровня 3. Щит бомжа-Фейзы - барабаны - владимир - бкб - кираса/дезолятор. бф ему нужен только как ситуативный айтем, против пла/наги/чаоса в лейте, чтобы поддержать аое дэмадж. Как и оршид, тоже более ситуативный айтем. Обязательно сообщу каждой второй команде ТИ2, которые пикали БХ и собирали ему БФ, что они полные раки. Первым напишу Артстайлу. Всё зависит от того, какую роль выполняет БХ. Если это классический оффлейн, как настаивает Геф, то БФ там действительно не собирают, потому что у команды есть другой керри, а в лейте денег на карте на двух керри не хватит. Но БХ также может выполнять и роль мейн-керри, и тогда БФ ему необходим, чтобы не отставать сильно в лейте по фарму от медведей и прочих ЦК. Ну и попробуйте в одной из игр собрать БХ оршид. Те, кто пишут, что "не спамь сюрикены" с удивлением обнаружат, что спамить сюрикены и инвиз по кд очень даже приятно и эффективно. Когда Т1 и Т2 падают, высокий манареген на БХ позволяет в пабе (именно в пабе, потому что в компетитив играют осторожнее) получать кучу дешёвых киллов на загулявших саппортах противника. |
04 апр 2013, 05:50 |
|
|
Бх в роли мейн керри это провал же. Уступает почти всем агильщикам. Так что виабл только на оффлейне. Нет ну ты конечно можешь поиграть им в керри но для команды лучше будет пикнуть лоун друида гиро луну или еще кого-нибудь кто может нормально ломать а не по кд жинады
|
04 апр 2013, 06:18 |
|
Пилигрим
|
0
Я тебе пишу, что его брали как мейнкерри в играх на ТИ, ты мне пишешь, что провал. Ну конечно же тебе виднее. У Джинады на 4ом лвле ведь такой огромный кд (: Прирост агилы у БХ один из самых высоких, 3.0, есть какой-никакой эскейп. А обсуждать "кто же лучше", не рассматривая остальные девять пиков, srs bsnss. |
04 апр 2013, 06:32 |
|
|
0
Inward писал(а): Бх в роли мейн керри это провал же. Уступает почти всем агильщикам. Так что виабл только на оффлейне. Нет ну ты конечно можешь поиграть им в керри но для команды лучше будет пикнуть лоун друида гиро луну или еще кого-нибудь кто может нормально ломать а не по кд жинады
почему провал, он выфармливает арты со скоростью света. |
04 апр 2013, 06:43 |
|
|
0
Имхо - соби маски ему хватает чтобы спамить всё что нужно, с бф же хорошо под бкб или репелом нарезать (и только), а когда он собирает орчид, по кд что-то кидать уже не на кого. Ну и нет сомнений - что он послабее остальных, но фармит быстрее - мб на это и расчёт. |
04 апр 2013, 07:15 |
|
|
0
Хватит уже узко мыслить по трендам профессиональной сцены.
|
04 апр 2013, 08:02 |
|
|
0
Зевс писал(а): он выфармливает арты со скоростью света.
Это происходит только когда он нон-стоп гангает. А фармит он так же как и все остальные. Бх керри это что то на уровне тралла в миде, можно ооочень не надежно.
|
04 апр 2013, 12:47 |
|