Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Привет, пацаны. Лол изрядно поднадоел, поэтому начал иногда поигрывать с друзьями в доту. А теперь вопрос: Какие герои расщипляют всё и вся на первых лвлах? Чтоб за персонажа действительно можно было тащить. |
14 апр 2013, 19:14 |
|
|
Тащить - phantom lancer, на первых лвлах никто, а вот где-то в районе 6-8 никс, шторм, пак, хаос+висп, тини. ИНВОКИР, сф |
14 апр 2013, 19:20 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
РИКИМАРУ, УРСА И ХУСКАР. все убивают все живое с 6 уровня и появления минимальных итемов. |
14 апр 2013, 19:26 |
|
|
ТРАКСА НА 6ОМ УБИВАЕТ |
14 апр 2013, 19:27 |
|
Пилигрим
|
0
Kosmos писал(а): Привет, пацаны. Лол изрядно поднадоел, поэтому начал иногда поигрывать с друзьями в доту. А теперь вопрос: Какие герои расщипляют всё и вся на первых лвлах? Чтоб за персонажа действительно можно было тащить.
Из керри подойдёт Хаоснайт, но на ранних лвлах никого нет смертоносней саппортов. Лешрак, Лина, Лион, Шадоу демон. Но если будешь раковать, твоё тащилово будет крайне коротким. |
14 апр 2013, 19:33 |
|
0
Ещё гирокоптер с ботинком и прокаченным барражем. Го во вторник в стронк пг пабы играть |
14 апр 2013, 19:39 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Привет, пацаны. Лол изрядно поднадоел, поэтому начал иногда поигрывать с друзьями в доту. А теперь вопрос: Какие герои расщипляют всё и вся на первых лвлах? Чтоб за персонажа действительно можно было тащить.
Ursa, Rikimaru, Huskar, Nyx Assasin, Spirit Breaker, Drow Ranger - Вот типичные пабные крошилы :) Zeus, Queen of pain, Windrunner, Puck, Gyrocopter, Night Stalker - сильные, почти не нужны итемы. У Зевса минус существенный - нет эскейпов; Гиро в лейт здорово уходит потом, с появлением итемов. Можно устроить веселый пабтрейн, раз с друзьями играешь. Пикаете вдвоем кого-нибудь вроде Vengeful Spirit, Sand King, Leshrac, Lion, Lina, Ogre Magi и роамишь ими. У Sand King аое дамаг серьезный в середине игры. У Лины\Лиона сильнейшие солотаргет нюки в игре(ультимейты). А вообще, почти все герои способны тащить игру, дело в реализации. |
14 апр 2013, 19:41 |
|
0
Цитата: Пикаете вдвоем кого-нибудь вроде Vengeful Spirit, Sand King, Leshrac, Lion, Lina, Ogre Magi и роамишь ими.
И получаешь репорт от разгневанного соломидера и его друзей
|
14 апр 2013, 19:46 |
|
Пилигрим
|
0
Вы совсем поехали со своими репортами =\ |
14 апр 2013, 19:52 |
|
|
0
Ага, обратная сторона монеты :) Но когда вражеский сф на десятой минуте стоит под т2 со счетом 0-7-0, у твоей квопы дагон, пт, пара кусков аганима, а в чате такой пожар, что в монитор смотреть больно... Знаешь, оно того стоит |
14 апр 2013, 19:53 |
|
0
Alaron писал(а): Kosmos писал(а): Привет, пацаны. Лол изрядно поднадоел, поэтому начал иногда поигрывать с друзьями в доту. А теперь вопрос: Какие герои расщипляют всё и вся на первых лвлах? Чтоб за персонажа действительно можно было тащить.
1-5 лвлы. Вообще я сейчас только пол первого лвла взял. Всем спасибо за ответы, буду пробовать.
|
14 апр 2013, 19:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вы совсем поехали со своими репортами =\
яхз, почему у Гефа(да и не только) такие проблемы с репортами и стакерами. Вроде в одну игру играем, а я такого не видел почти никогда. Kosmos писал(а): Alaron писал(а): Kosmos писал(а): Привет, пацаны. Лол изрядно поднадоел, поэтому начал иногда поигрывать с друзьями в доту. А теперь вопрос: Какие герои расщипляют всё и вся на первых лвлах? Чтоб за персонажа действительно можно было тащить.
1-5 лвлы. Вообще я сейчас только пол первого лвла взял. Всем спасибо за ответы, буду пробовать.
Уровень, который показывают в твоем профиле, ничего не значит в практическом плане. Просто цифры, не обращай внимания. |
14 апр 2013, 19:55 |
|
Пилигрим
|
0
Ты наркман что ле (: Какие полпервого лвла. Не обращай внимания на эту синюю полоску и забудь о её существовании, она не используется ни при подборе игр, ни где-либо ещё. |
14 апр 2013, 20:00 |
|
0
У меня нет проблем с репортами, пока система не совершенна |
14 апр 2013, 20:00 |
|
Пилигрим
|
0
GeF писал(а): У меня нет проблем с репортами, пока система не совершенна
|
14 апр 2013, 20:01 |
|
0
Кромв писал(а): Kosmos писал(а): Alaron писал(а): Kosmos писал(а): Привет, пацаны. Лол изрядно поднадоел, поэтому начал иногда поигрывать с друзьями в доту. А теперь вопрос: Какие герои расщипляют всё и вся на первых лвлах? Чтоб за персонажа действительно можно было тащить.
Уровень, который показывают в твоем профиле, ничего не значит в практическом плане. Просто цифры, не обращай внимания. А, то есть это нормально, что меня сейчас кинуло к пацанам 5 лвла?
|
14 апр 2013, 20:01 |
|
Пилигрим
|
0
Тебя и к пацанам 100го лвла может кинуть. Подбор соперников/тиммейтов и уровень не кореллируют никоим образом. |
14 апр 2013, 20:03 |
|
Сервер: Soulflayer |
2
На её место наклей изоленту. Она только отвлекает новичков. |
|
0
Alaron писал(а): Ты наркман что ле (: Какие полпервого лвла. Не обращай внимания на эту синюю полоску и забудь о её существовании, она не используется ни при подборе игр, ни где-либо ещё.
Окей, спасибо :)
|
|
|
0
Да, нормально. userTim писал(а): На её место наклей изоленту. Она только отвлекает новичков.
:D e-peen же |
14 апр 2013, 20:04 |
|