Автор | Сообщение |
---|---|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Он не был сильнее в плане пуширования линий, фарма на линии и в лесу, но в драках он раздавал и раздает серьезный урон в лейте. Ну и ваншот саппортов, если через быстрый эзериал играл. |
20 апр 2013, 16:19 |
|
Пилигрим
|
0
В том-то и дело, что пока ПЛ фармит свою тараску, морф времён ТИ2 мог уже иметь пять килов. |
20 апр 2013, 16:22 |
|
|
2
Спектра не убивает пла ни при каких -.- как и тини с медузой поставил 4 рарки на фнатик |
20 апр 2013, 16:23 |
|
|
0
Не надо забывать что обеспечить фарм любому из этих героев(кроме гиро наверное) гораздо сложнее чем лансеру и если начать пушить рано, то большинству из перечисленных выше героев нечем будет дратся(хард керри же), а тот же лансер с уже одним дифузом, сможет рассказать о жизни и пиках находясь среди своих друзей, спамом копей и манаберном. И вообще я наверное неправильно написал. Хочеться чтобы Нс законтрил лансера так, чтобы тот стал пикатся как свен. Тобиш ситуативно. (Хотя свену тоже нерфанули и крит и сплеш, хз короче). |
20 апр 2013, 16:24 |
|
|
0
GeF писал(а): Не согласен, лол. 6 слотовый гирыч, спектра, войд, возможно, тини, медуза, тот же антимаг с абьюшелом > пла. На ти2 нага заходила не как лейтовый керри, а как керри с возможностью комбинирования с дарксиром, энигмой, итд.
6 слотовый Гиро?Это разве что если у него рапира+сатаник и он успел прожать БК, а его тиммейты сбрили все иллюзии. Спектра?Угу, видели уже от ВП. Буду благодарен если дашь хотя бы названия турниров на которых Войд успевал нафармить 6 слотов и убить ПЛа. Тини и медуза это даже не смешно. Единственное серьезное преимущество АМа- дикая мобильность и возможность сплит-пуша, только иллюзии ПЛа пушат не хуже, а вот в файте 1 на 1 ПЛ ломает Ама даже с Эбисалом. |
20 апр 2013, 16:25 |
|
|
0
Боже мой что творит Дред |
20 апр 2013, 16:30 |
|
|
0
что творит yol , такие бласты))) |
20 апр 2013, 16:36 |
|
0
Каусстайл писал(а): GeF писал(а): Не согласен, лол. 6 слотовый гирыч, спектра, войд, возможно, тини, медуза, тот же антимаг с абьюшелом > пла. На ти2 нага заходила не как лейтовый керри, а как керри с возможностью комбинирования с дарксиром, энигмой, итд.
6 слотовый Гиро?Это разве что если у него рапира+сатаник и он успел прожать БК, а его тиммейты сбрили все иллюзии. Спектра?Угу, видели уже от ВП. Буду благодарен если дашь хотя бы названия турниров на которых Войд успевал нафармить 6 слотов и убить ПЛа. Тини и медуза это даже не смешно. Единственное серьезное преимущество АМа- дикая мобильность и возможность сплит-пуша, только иллюзии ПЛа пушат не хуже, а вот в файте 1 на 1 ПЛ ломает Ама даже с Эбисалом.
Мы говорим то о турнирах, то о сферической 1-1, то ещё о чем-то.
Вторая игра роксов против дд, такая скучная, французов будто припугнули, что рюсске им по лицу дадут, если они выиграют. |
20 апр 2013, 16:44 |
|
|
0
Добавлю к словам Каусстайл'а, что единственное преимущество АМа над ПЛом - скорость получения айтемов. Войд если за купол не убивает, то умирает сам. |
20 апр 2013, 16:45 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Пла с 2 тарасками дифузами мантой и бкб никто не сможет убить, просто никто. |
20 апр 2013, 16:53 |
|
|
0
да нет, дд просто слабые. всегда были и остались |
20 апр 2013, 16:53 |
|
0
Плакали мои рарки. Ну да ладно. |
20 апр 2013, 16:56 |
|
|
0
Спасибо штаричку за рарочку! |
20 апр 2013, 17:01 |
|
0
А я не ставил. На ланах все слишком непредсказуемо. Я король, я царь. |
20 апр 2013, 17:02 |
|
|
0
userTim писал(а): Пла с 2 тарасками дифузами мантой и бкб никто не сможет убить, просто никто.
http://dotabuff.com/matches/161118092 За купол только так отьезжаешь
|
20 апр 2013, 17:04 |
|
|
0
Пацаны, подскажите насчёт лаунжа. Боты добавляются нормально, код подтверждают, кидают обмен, и при обмене происходит ошибка. Профиль открыт, всё открыто, стим гард стоит с 12 года. ЧЯДНТ |
20 апр 2013, 17:06 |
|
|
0
GeF писал(а): Каусстайл писал(а): GeF писал(а): Не согласен, лол. 6 слотовый гирыч, спектра, войд, возможно, тини, медуза, тот же антимаг с абьюшелом > пла. На ти2 нага заходила не как лейтовый керри, а как керри с возможностью комбинирования с дарксиром, энигмой, итд.
6 слотовый Гиро?Это разве что если у него рапира+сатаник и он успел прожать БК, а его тиммейты сбрили все иллюзии. Спектра?Угу, видели уже от ВП. Буду благодарен если дашь хотя бы названия турниров на которых Войд успевал нафармить 6 слотов и убить ПЛа. Тини и медуза это даже не смешно. Единственное серьезное преимущество АМа- дикая мобильность и возможность сплит-пуша, только иллюзии ПЛа пушат не хуже, а вот в файте 1 на 1 ПЛ ломает Ама даже с Эбисалом.
Мы говорим то о турнирах, то о сферической 1-1, то ещё о чем-то.
Вторая игра роксов против дд, такая скучная, французов будто припугнули, что рюсске им по лицу дадут, если они выиграют.
Мы сравниваем керри в случае игры топ игроков, естественно сравнивать их приходиться в сферическом 1 на 1, понятно что АМ например с никсом, рубиком, дсом и магнусом разнесут ПЛа если словят его одного, но ведь за ПЛом тоже может стоять лешрачек, котел, шд и клокверк. Для меня нынешний ПЛ это зерги ВОЛа периода май 2012- февраль 2013: собери дифуза-тараску/построй 40 инфесторов, сделай райтклик/зажми F. Все конечно чистой воды субьективизм.
|
20 апр 2013, 17:09 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Пацаны, подскажите насчёт лаунжа. Боты добавляются нормально, код подтверждают, кидают обмен, и при обмене происходит ошибка. Профиль открыт, всё открыто, стим гард стоит с 12 года. ЧЯДНТ
Ставь не больше 4х итемов, принмаются только шмотки (сундуки, худы и прочая хрень не принимается). |
20 апр 2013, 17:09 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
rampagehero писал(а): FireUnt писал(а): Пацаны, подскажите насчёт лаунжа. Боты добавляются нормально, код подтверждают, кидают обмен, и при обмене происходит ошибка. Профиль открыт, всё открыто, стим гард стоит с 12 года. ЧЯДНТ
Ставь не больше 4х итемов, принмаются только шмотки (сундуки, худы и прочая хрень не принимается). Худы рарные принимаются
|
20 апр 2013, 17:10 |
|
0
meATka писал(а): userTim писал(а): Пла с 2 тарасками дифузами мантой и бкб никто не сможет убить, просто никто.
http://dotabuff.com/matches/161118092 За купол только так отьезжаешь
Проиграли потому что позволили собрать 3 хекса. обв же. |
20 апр 2013, 17:11 |
|