Автор |
Сообщение |
GeF
[7.5]
|
0
Re: DOTA-тред
Цитата: Ну если смотреть на вещи через призму TI2- из всей us-eu только у НаВи есть шансы пробиться в топ-8 и выше
когда кикаешь тех, кто тебе тащил игры, шансов нет
|
20 апр 2013, 18:43 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
ForeverAlone писал(а):
Теперь блевотный фарм фест нам могут показать и представители еу доты XD
Тогда как китайцы просто сломают им лицо за 20 минут
@Gef - я считаю,что самыми стабильными игроками НаВи на ТИ2 были Лост и Смайл,потом Дендер,а потом Хвост и Пуппех,мое имхо :-)
Но надежда умирает последней,я не хочу чтобы на ТИ3 топ 8 были онли азия :)
|
20 апр 2013, 18:45 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DOTA-тред
Почему так сложно понять что кикнули их, потому что с ними уже шанса на TI3 не было, у них видимо были конфликты как в команде так и с руководством. Нави всегда были коллективом который изменял состав только в крайнем случае
Смайл ,если помните, попал в Нави только из за того что после ухода Артстайла других свободных игроков не было. Но почему то никто не вспоминает уход капитана, а все вспоминают уход саппорта. Я считаю это просто любовь к игрокам своей страны.
|
20 апр 2013, 18:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ForeverAlone писал(а):
ну я тогда могу сказать, что за последнее время стабильностью отличаются только китайцы.
И у нас есть победитель! Хотя должен признать, что мне импонирует игра Dignitas и nth, когда Лода не тупит.
|
20 апр 2013, 18:49 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DOTA-тред
dmv43 писал(а):
Почему так сложно понять что кикнули их, потому что с ними уже шанса на TI3 не было, у них видимо были конфликты как в команде так и с руководством. Нави всегда были коллективом который изменял состав только в крайнем случае
Cap strikes back
Братишь,все и так знают зачем кикнули Смайла,а Лост просто забил болт,не надо думать,что всем сложно понять,а ты особенный понял.
Причина их кика не меняет факта,что Куроки хуже Смайлухи,когда тот в форме,ну и тем более уровень Лоста на данный момент недосягаем для других оффлайнеров европы-америки,о чем справедливо замечали китайцы,что без Лоста НаВи будет очень тяжело.
|
20 апр 2013, 18:49 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
DOTA-тред
dmv43 писал(а):
Потому что это не правда. Потому что и Смайл, и Лост последние полгода в Нави были лучшими игроками и свои роли отыгрывали может не на 100, но на 90% точно, в отличии от того же Пупея и Хвоста
|
20 апр 2013, 18:50 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Лучше игрок, который хочет выигрывать, чем игрок, который не хочет, пусть даже менее "скилованный", не?
|
20 апр 2013, 18:52 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DOTA-тред
Каусстайл писал(а):
dmv43 писал(а):
Потому что это не правда. Потому что и Смайл, и Лост последние полгода в Нави были лучшими игроками и свои роли отыгрывали может не на 100, но на 90% точно, в отличии от того же Пупея и Хвоста
Ну фишка же в другом,что если происходит конфликт,то руководство встанет на сторону капитана/того кто лучше намошнил,а то что Смайлуха и Лост хуже тренировались,сказывалось не только на их форме,но и на форме и морали всей команды.
Даже пьяный Артстайл подметил этот факт,что эти двое меньше тренируются и т.д,хоть это и не уменьшало их КПД в этой команде,ведь Денди не кикнули,хотя он реально слабее многих других мидеров стоит на миду уже достаточно продолжительное время.
|
20 апр 2013, 18:53 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DOTA-тред
Не ну про Денди ты загнал
|
20 апр 2013, 18:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DOTA-тред
Торекс развёл эту дискуссию, чтобы вновь толкнуть свою идею о слабости Денди на миде (:
Каусстайл писал(а):
dmv43 писал(а):
Потому что это не правда. Потому что и Смайл, и Лост последние полгода в Нави были лучшими игроками и свои роли отыгрывали может не на 100, но на 90% точно, в отличии от того же Пупея и Хвоста Что неправда? Ты хочешь сказать, что их кикнули за лоускилл? Их кикнули, потому что они не устраивали руководство и капитана, возможно, и Денди с Хвостом тоже. По каким причинам - бабий трёп, потому что мы можем об этом только догадываться. Смайл мне всегда нравился, но конкретно Лост последний месяц до кика отыгрывал слабее некоторых оффлейнеров их других топовых команд и гораздо слабее того уровня, который он может демонстрировать.
|
20 апр 2013, 18:55 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
|
20 апр 2013, 18:56 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
DOTA-тред
Тем временем Эмпайр отлетают от бомжеQpad ;(
I feel so sad for Scandal.
|
20 апр 2013, 18:57 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Тем временем ОСТАТКИ Империи отлетают от купад.
Тем временем в стриме Нса хладные истории о том как иллидан потерял паспорт и как он прям видит что Нави могут развалится к чертям, если не выиграют турнир.
От вроде и прав, но вспоминается "Нс хороший капитан, но гнилой человек". Хочет подобрать денди если нави распадутся, чтоле?
|
20 апр 2013, 18:59 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
20 апр 2013, 19:00 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
eilef писал(а):
Тем временем ОСТАТКИ Империи отлетают от купад.
Тем временем в стриме Нса хладные истории о том как иллидан потерял паспорт и как он прям видит что Нави могут развалится к чертям, если не выиграют турнир.
От вроде и прав, но вспоминается "Нс хороший капитан, но гнилой человек". Хочет подобрать денди если нави распадутся, чтоле?
НС хороший игрок,но дерьмовый аналитик,его послушать,Фнатики бомжи,играют по 1й страте и их легко контрить,но suddenly ВП отлетают от Фнатиков кучу раз :)
И так постоянно,все плохие,кривые,не так играют,но почему-то потом бьют лицо Виртусам :)
|
20 апр 2013, 19:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Потому что сами виртуса тоже не очень, о чём НС не забывает добавлять? Западная сцена после ухода Фанника из Эмпайр и началом периода нестабильности НаВи в говне. В чём он не прав-то? (:
|
20 апр 2013, 19:05 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
В совеременной доте сложно всё угадать.
Но прогноз нса на инт 2 сбылся с точностью до 85%.
Нс правильно хочет подобрать какого-нибудь сильного соломидера, потому что строить игру на том, что "Крейзи умирает - игра погибает", это глупо. А тут и Империя развалилась и у нави не все хорошо.
Но нави-то не распадутся до интернешенела, а вот империя может.
Вп и фнатик, это отдельная тема. 3-2 на дифенсе, 2-0 в полуфинале, 0-2 в финале лузеров. Отлетают прям до ужаса кучу раз.
Ровно играют, у них там 17-18 или 19-20 счет личных противостояний.
И лоста надо бы как-то захомутать, потому что лост - это 100% инвайт на интернешенел. Но лосту нужна только та команда, которая может побеждать и не мандражировать на лане, что имхо, правильно.
А так, Скандал, если империя не выйдет ланы 6го сезона может оказаться в Вп, которые уже получат инвайт на инт, или инвайт в квалы.
|
20 апр 2013, 19:11 |
|
|
zloynafi
[-0.5]
|
0
|
20 апр 2013, 19:21 |
|
|
Ballani
[1]
<Трансмиссия>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 576
|
1
|
20 апр 2013, 19:21 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
1
холи щет Геф иди чмокни НСку в попец и успокойся
за**л
Лост НЕ УШЕЛ из нави, Лоста НЕ КИКАЛИ из нави, Лост НЕ БУДЕТ играть в других командах
Эту тему замусолили уже до дыр: инактив =/= уход из команды
И вообще не исключено, что на буткемп в Китай он поедет вместе с ними
|
20 апр 2013, 19:33 |
|