Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
1
КАК БЫ Я САМЫЙ СКИЛЛОВАНЫЙ В ЭТОМ ТРЕДЕ, И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. ВЕРТЕЛ Я МИТКУ. |
20 апр 2013, 20:08 |
|
Пилигрим
|
0
Developer писал(а): Вы ошалели, детки. Я играю лучше любого из вас. Ну кроме, может, Зевса и пацана с Хрущевым в наушниках.
Здесь с десяток людей (себя к ним не причисляю), которые играют лучше Зевса (: |
20 апр 2013, 20:08 |
|
|
0
а сколько человек играет лучше гены? |
20 апр 2013, 20:09 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Alaron писал(а): Developer писал(а): Вы ошалели, детки. Я играю лучше любого из вас. Ну кроме, может, Зевса и пацана с Хрущевым в наушниках.
Здесь с десяток людей (себя к ним не причисляю), которые играют лучше Зевса (: Так что, все 9 дотеров пг играют лучше зевса? |
20 апр 2013, 20:11 |
|
|
0
Alaron писал(а): Developer писал(а): Вы ошалели, детки. Я играю лучше любого из вас. Ну кроме, может, Зевса и пацана с Хрущевым в наушниках.
Здесь с десяток людей (себя к ним не причисляю), которые играют лучше Зевса (: Бтв, открывал стрим метки. Тупая отдача, тупые фразы в войс чат, фармит луной эншентов - даже на 54 секунде не отвел на дабл спавн. Закрыл стрим. |
20 апр 2013, 20:11 |
|
|
0
Гену не трожьте - он топовый дотер,кикнул меня из френд листа и пати,за то что нафидил Тессельхофф |
20 апр 2013, 20:14 |
|
|
0
Рестартеры х....ы |
20 апр 2013, 20:14 |
|
0
http://www.twitch.tv/kebrasha/b/393026993 http://www.twitch.tv/kebrasha/b/392901064 и вот тут примерно с 5 часов. Если кто забыл, вчера было элитное противостояние Гены и Кебры. |
20 апр 2013, 20:17 |
|
Пилигрим
|
0
Developer писал(а): Alaron писал(а): Developer писал(а): Вы ошалели, детки. Я играю лучше любого из вас. Ну кроме, может, Зевса и пацана с Хрущевым в наушниках.
Здесь с десяток людей (себя к ним не причисляю), которые играют лучше Зевса (: Бтв, открывал стрим метки. Тупая отдача, тупые фразы в войс чат, фармит луной эншентов - даже на 54 секунде не отвел на дабл спавн. Закрыл стрим. Подкинь скриншот своего дотабафф-рейтинга (: oh wai~, мы даже ссылки на твой профайл не видели. Переиграли из-за ДДОСа? |
20 апр 2013, 20:22 |
|
0
Бульдог завозит рарки |
20 апр 2013, 20:26 |
|
|
0
GeF писал(а): http://www.twitch.tv/kebrasha/b/393026993 http://www.twitch.tv/kebrasha/b/392901064 и вот тут примерно с 5 часов. Если кто забыл, вчера было элитное противостояние Гены и Кебры.
А где глянуть битву top eu SF? p.s.Нашел,с 5-15 где-то. |
20 апр 2013, 20:39 |
|
Пилигрим
|
0
Вот это медведь. И шейкера нет :( |
20 апр 2013, 20:40 |
|
|
0
Да ну нафиг этого пёртого бульдога, имхо 2 раза корни с первого удара на лайне зарешали. |
20 апр 2013, 20:41 |
|
|
0
Как Альянсы камбекаются, а? Вспомните как они терпил (ВП же это были, да?) развалили. Чёт мне бредовый вопрос вылез - potential reward это НЕ считая поставленных шмоток? |
20 апр 2013, 20:44 |
|
1
FireUnt писал(а): Как Альянсы камбекаются, а? Вспомните как они терпил (ВП же это были, да?) развалили. Чёт мне бредовый вопрос вылез - potential reward это НЕ считая поставленных шмоток?
Да-да, не считая. |
20 апр 2013, 20:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Подкинь скриншот своего дотабафф-рейтинга (: oh wai~, мы даже ссылки на твой профайл не видели. Переиграли из-за ДДОСа?
Это не ДДОС. Это нестабильные сервера доты и баги сейвов. Для хейтеров лд: Единственный адекватный нерф, который можно применить к мишке - чтобы корни не работали на героев в бкб/рейдже. |
20 апр 2013, 20:51 |
|
0
Просто друид становится сильным раньше, чем ам. |
20 апр 2013, 20:52 |
|
|
0
Developer писал(а): Alaron писал(а): Developer писал(а): Вы ошалели, детки. Я играю лучше любого из вас. Ну кроме, может, Зевса и пацана с Хрущевым в наушниках.
Здесь с десяток людей (себя к ним не причисляю), которые играют лучше Зевса (: Бтв, открывал стрим метки. Тупая отдача, тупые фразы в войс чат, фармит луной эншентов - даже на 54 секунде не отвел на дабл спавн. Закрыл стрим. Интересная история Особенно учитывая что я НИ РАЗУ не стримил доту2. Еще и на мою топ8 дотабафф луну наехал
|
20 апр 2013, 20:55 |
|
|
0
meATka писал(а): Developer писал(а): Alaron писал(а): Developer писал(а): Вы ошалели, детки. Я играю лучше любого из вас. Ну кроме, может, Зевса и пацана с Хрущевым в наушниках.
Здесь с десяток людей (себя к ним не причисляю), которые играют лучше Зевса (: Бтв, открывал стрим метки. Тупая отдача, тупые фразы в войс чат, фармит луной эншентов - даже на 54 секунде не отвел на дабл спавн. Закрыл стрим. Интересная история Особенно учитывая что я НИ РАЗУ не стримил доту2. Еще и на мою топ8 дотабафф луну наехал
Тебя явно перепутали с Кеброй
|
20 апр 2013, 20:58 |
|
0
Мауза психанули и забанили друида. |
20 апр 2013, 21:08 |
|