Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ingik писал(а): Откуда вы вообще все эти цифры берете, гайд что ли написан, сколько КДА нужно иметь на определенном герое? Взяли из головы какое-то число и думаете, что так и должно быть
Да это же элементарно, хреновый винрейт ? Будем говорить, что винрейт ничего не значит, а значит КДА!!!111 Если наоборот, хороший винрейт и хреновый КДА, то все меняется. Тут же никто не хочет выглядеть раком в лице других (отдельное ) вот и тянут за уши свои циферки, ища какие то оправдания и прочую лабуду для своих неудач
|
07 май 2013, 14:22 |
|
|
-1
http://dotabuff.com/players/124569412
ПАЦАНЫ А У МИНЯ КЛАССНЫЙ КДА?
Как дети, ей богу, лишь бы писюны по измерять. |
07 май 2013, 14:29 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Неделю не играл, сейчас скатал первую, попал против китайца-стримера, он там танцует под музыку |
07 май 2013, 14:34 |
|
|
0
Macneil писал(а): http://dotabuff.com/players/124569412
Как дети, ей богу, лишь бы писюны по измерять.
|
07 май 2013, 14:36 |
|
|
0
GeF писал(а): Неделю не играл, сейчас скатал первую, попал против китайца-стримера, он там танцует под музыку
:D У меня вчера профет был, который после мегакрипов включил в войс Spice Girls - If u wanna be my lover |
07 май 2013, 14:39 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
А я уж начал было думать, что дота нормализовалась. Но нет, дефолтный дебил попался, который пошел и умирал, отдаваясь плу. |
07 май 2013, 15:01 |
|
|
0
ingik писал(а): Откуда вы вообще все эти цифры берете, гайд что ли написан, сколько КДА нужно иметь на определенном герое? Взяли из головы какое-то число и думаете, что так и должно быть
~3 на саппорте ~4+ на керри Относится к первым ~10 героям в вашем дотабаффе конечно же
|
07 май 2013, 15:09 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Да это же элементарно, хреновый винрейт ? Будем говорить, что винрейт ничего не значит, а значит КДА!!!111 Если наоборот, хороший винрейт и хреновый КДА, то все меняется. Тут же никто не хочет выглядеть раком в лице других (отдельное ) вот и тянут за уши свои циферки, ища какие то оправдания и прочую лабуду для своих неудач
В этом и есть основная проблема всех игроков - невозможность понимания своих неверных решений и, в большинстве случаев, невозможность анализа. Все хотят видеть результат, но не задумываются от способах его получения. meATka писал(а): ~3 на саппорте ~4+ на керри Относится к первым ~10 героям в вашем дотабаффе конечно же
Давай конкретно определимся. Мы говорим о "хай скилл" игроках, "про" игроках или обычных паберах. Опять-таки, люди, которые играют в стаках по дефолту будут иметь на порядок лучше результаты нежели соло-игроки. |
07 май 2013, 15:10 |
|
|
0
Macneil писал(а): http://dotabuff.com/players/124569412
Как дети, ей богу, лишь бы писюны по измерять.
Гораздо лучше по обсуждать как плохо играет керри в одной про тиме, какой крутой мидер в другой и кого откуда кикнули.
rampagehero писал(а): Опять-таки, люди, которые играют в стаках по дефолту будут иметь на порядок лучше результаты нежели соло-игроки.
Игры в стаке и игры со знакомыми и знакомыми знакомых это разные вещи. |
07 май 2013, 15:16 |
|
|
0
Я сомневаюсь что кто то из этого топика постоянно играет стаком 5(думаю большинство играют в 2-3 с игроками примерно равными себе) Наверное мы говорим о людях которые считают что хорошо играют на определенном герое... Конечно я не беру в расчет уебеков у которых в топе дотабафаа плы/виспы/найксы/траксы/троли/никсы итд А вообще я всегда говорил - если хочешь улучшить свой результат в игре прекращай играть с друзьями(если они не твоего уровня офк)
|
07 май 2013, 15:23 |
|
|
0
meATka писал(а): А вообще я всегда говорил - если хочешь улучшить свой результат в игре прекращай играть с друзьями(если они не твоего уровня офк)
Эта песня почти всех игр касается. |
07 май 2013, 15:29 |
|
|
0
meATka писал(а): Я сомневаюсь что кто то из этого топика постоянно играет стаком 5(думаю большинство играют в 2-3 с игроками примерно равными себе)
Скажу только за себя, обобщать не буду. Играю, относительно недавно (почти месяц), играем цмки/командные, для "средних" игроков это всяко лучше чем задрачивать пабы. |
07 май 2013, 15:47 |
|
|
0
rampagehero писал(а): meATka писал(а): Я сомневаюсь что кто то из этого топика постоянно играет стаком 5(думаю большинство играют в 2-3 с игроками примерно равными себе)
Скажу только за себя, обобщать не буду. Играю, относительно недавно (почти месяц), играем цмки/командные, для "средних" игроков это всяко лучше чем задрачивать пабы. Когда ты играешь с 4 своими друзьями против таких же пяти друзей это не паб. Все остальное это паб и не важно в каком моде или количестве ты играешь Я вот не вижу разницы между тем что бы зафармить птсычи на рандомах в ап или зафармить птсычи на рандомах в цм. |
07 май 2013, 15:59 |
|
|
0
Мне нравиться солопабы катать foreveralone.jpg с друзяшками не торт - у всех уровень игры разный. |
07 май 2013, 16:02 |
|
|
0
В соло даже лучше. Меньше шансов попать на трухардов, больше шансов спокойно поиграть. Когда играешь 3+ то почти всегда надо плотно абузить ибо с другой стороны у пацанов обычно игра на миллион. |
07 май 2013, 16:04 |
|
|
0
да к тому же кидает на бомжей средних 400+ винов (если патей играеш). Так хоть нет нет прогеймеры попадаются. Уже играл с Вагамамой, Скандалом, Фиаром еще с кем то - в общем соло лучше. |
07 май 2013, 16:08 |
|
|
0
Зевс писал(а): Когда ты играешь с 4 своими друзьями против таких же пяти друзей это не паб. Все остальное это паб и не важно в каком моде или количестве ты играешь Я вот не вижу разницы между тем что бы зафармить птсычи на рандомах в ап или зафармить птсычи на рандомах в цм.
Ты немного не так понял. Под "пабом" я имел в виду соло игры в ММе. Имхо, играя вместе учишься и понимаешь что-либо быстрее и лучше. И да, не сравнивай сколько играешь ты и остальные, лично мой опыт в доте к началу осени достигнет лишь года... Я всегда рад какому-либо полученному опыту, а паб врятли чему-то научит. |
07 май 2013, 16:11 |
|
|
0
Зевс писал(а): В соло даже лучше. Меньше шансов попать на трухардов, больше шансов спокойно поиграть. Когда играешь 3+ то почти всегда надо плотно абузить ибо с другой стороны у пацанов обычно игра на миллион.
больше шансов попасть на упорков,у которых ЧСВ зашкаливает или просто рак мозга коненчо,с другой стороны меньше шанс попасть на абузеров
|
07 май 2013, 16:57 |
|
|
0
Ну не знаю, обычно иду в соло мид или хард, при малейшем намеке не наедаекват просто мутаю и играю дальше. Можно еше в лес пойти. Бывает конечно, что кидает на невывозимых свиней, но это скорее исключение из правил. А так обычно тебе кидает пацанов твоего уровня. А если не устраивает свой ммр и нет желания плотно трайхардить, что бы его повысить, то проще качнуть новый акк и попытаться набить норм ммрыч. |
07 май 2013, 17:04 |
|
|
0
ты молодец,ты терпеливый.а я беру сапорта,выполняю свою роль,а мои тиммейты не могут ластхитить крипов (меньше 50 %) я беру кери,никто не сапортит,стилят скилами крипов,не ставят варды,апают куру к 10 минуте(и то хорошо) я беру мид,сливаются уроды до такой степени,что когда ты приходишь гангать,тебе просто бьют лицо я иду в лес,слив харда думал поиграю цм соло,хоть что - то будет лучше,но был неприятно удивлен,когда 70 % попадаются тупоголовые дауны что и приводит меня в рейдж ужасный но все же есть исключения,попадаются очень приличные игроки и тащат все,я выплакался |
07 май 2013, 17:08 |
|