Автор |
Сообщение |
nmfym
[3.6]
|
0
Re: DOTA-тред
Цитата:
Конечно. А еще китайские, корейские и польские - там точно нихрена не понятно.
дело не в непонятно, а в том, что они не всегда лучше.
|
08 май 2013, 21:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
А кто два "крайние справа" комментаторы на ТИ2 были? Мне самый правый доставлял.
|
08 май 2013, 21:01 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата:
Конечно. А еще китайские, корейские и польские - там точно нихрена не понятно.
дело не в непонятно, а в том, что они не всегда лучше.
Вилат необъективен, когда славяне играют. Он скорее выступает как болельщик.
|
08 май 2013, 21:02 |
|
|
[1.3]
|
Что плохого в том что вилат глорит когда играют славяне вс бурги? Даже интереснее, эмоции там все такое. А когда славяне вс славяне он просто тащится с игры
|
08 май 2013, 21:03 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Альянс возможно будет на месте СЛГ прошлого года, не выше, остальные - в узкой макропире. Единственные кто может пробиться на нормальные места - Нави, офк. Но там тоже 50 на 50, как пойдет.
Лгд.инт не отношу к Европе.
|
08 май 2013, 21:04 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Сандро писал(а):
Вилат не глорит, ну да...
Я надеялся, что мне не нужно будет писать к каждому пункту комментарий, но раз уж так вышло...
- Вилат - лучший комментатор в Европе, а мб и в мире (для меня), его приятно слушать, он достаточно эмоционален во время тимфайтов;
- Маэль/Версута/Матрикс - комментаторы второго сорта, парни ведут себя "пассивно" во время тимфайтов, их стиль комментирования временами вызывает прожатие alt+f4 (читай как "закрытие окна стрима") и просто их видение доты меня не устраивает.
Куда приятнее послушать тех же BtS, либо старого доброго Тоби.
|
08 май 2013, 21:05 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Вилат необъективен, когда славяне играют. Он скорее выступает как болельщик.
мне наоборот нравится. сам всегда болею за снгшные команды.
ps: имхо недостаток вилата - порой начинает нагнетать и орать на обсолютно ровном моменте, где ни чего толком не происходит. типо специально )) его смайл по этому поводу прикольно под***вал.
|
08 май 2013, 21:05 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
Вилат прое-ывает ферстблады по КД
|
08 май 2013, 21:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кстати, замечал - после суток без сна, когда вдруг хочется дотки, какой-нибудь пропущенный матч ТИ2 под комментарии Вилата заходит нормально, Маел - altf4 через десять минут и спать (: Всё как-то без души!
|
08 май 2013, 21:07 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
- Маэль/Версута/Матрикс - комментаторы второго сорта
забавно, что каспера практичеаки не вспоминают )) вернее его вспоминамют не иначе, как помошника вилата )
|
08 май 2013, 21:07 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Inward писал(а):
Он не набирал соло 4-6к вьюверов во время г1 лиги, когда параллельно стримил вилат с версутой. Маел набирать такое количество может только из-за смайлухи и нса. Такие вот дела
Набирал, такие вот дела.
Inward писал(а):
ХЗ я на ти3 только в лгд.инт верю. Я уверен что альянсы как и нави как и вся остальная европа заглотнут легко.
Не, ну лучший кери Еу/Юс конечно в грязь лицом то не ударит
Alaron писал(а):
Кстати, замечал - после суток без сна, когда вдруг хочется дотки, какой-нибудь пропущенный матч ТИ2 под комментарии Вилата заходит нормально, Маел - altf4 через десять минут и спать (: Всё как-то без души!
Маел разве стримил Ти2 или ты в общем говорил?Если в общем, глянь в его комментариях финал Дифенса, он там ссался от ВП не хуже чем Вилат от Нави на Ти1/2
|
08 май 2013, 21:08 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Каусстайл писал(а):
Inward писал(а):
ХЗ я на ти3 только в лгд.инт верю. Я уверен что альянсы как и нави как и вся остальная европа заглотнут легко.
Воу, воу полехче. Лучший кериер Еу/Юс это Иллидан. Особенно на ДК
|
08 май 2013, 21:12 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Developer писал(а):
Каусстайл писал(а):
Inward писал(а):
Воу, воу полехче. Лучший кериер Еу/Юс это Иллидан. Особенно на ДК
Передаю слово господину Инварду.
П.С. Только что играли команда Тоби против GDStudio, в команде Тоби играла девушка с ярковыраженным восточно-европейским акцентом, никто не в курсе, кто она?
|
08 май 2013, 21:14 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Давайте лучше попросим минус хвост из нави + резолюшен.
|
08 май 2013, 21:15 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
nmfym писал(а):
забавно, что каспера практичеаки не вспоминают )) вернее его вспоминамют не иначе, как помошника вилата )
Ну, потому что лично я застал время появления Каспера как сокастера Вилата и не считаю его как полноценного комментатора, сокастер ему больше подходит.
Зря, кстати, большинство невоспринимают всерьез ВП как команду, которая может выстрелить. Уверен, НС не сидит на месте и они усердно тренируются и готовятся к китайским командам, другой вопрос, что Иллидан остается самым слабым звеном в команде...
|
08 май 2013, 21:26 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
rampagehero писал(а):
nmfym писал(а):
Ну, потому что лично я застал время появления Каспера как сокастера Вилата и не считаю его как полноценного комментатора, сокастер ему больше подходит.
Зря, кстати, большинство невоспринимают всерьез ВП как команду, которая может выстрелить. Уверен, НС не сидит на месте и они усердно тренируются и готовятся к китайским командам, другой вопрос, что Иллидан остается самым слабым звеном в команде...
А как же их топовый мидер Я думаю он может оспорить это почетное звание.
|
08 май 2013, 21:51 |
|
|
[1.3]
|
Ушел хвост, нави слили только ЕГ из скольких там игр? Вообщем без хвоста лучше.
|
08 май 2013, 21:53 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Inward писал(а):
аргументируй
|
08 май 2013, 22:01 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
когда хвост в форме - играет оху***о.
|
08 май 2013, 22:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Inward писал(а):
Ты лучше перечисли, кого они выиграли. Луз ЕГ достаточная причина для того, чтобы Хвост вернулся.
|
08 май 2013, 22:02 |
|