Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
только если со старт ботлом (!)
|
26 окт 2012, 16:10 |
|
|
0
ну куда уж без него |
26 окт 2012, 16:12 |
|
Пилигрим
|
0
Diseaze писал(а): Alaron писал(а): wit4er писал(а): Alaron писал(а): Какой кретин, какой умственноотсталый, какой идиот придумал, что бф для Магнуса - first/must_have итем?
Тот же, который бф гондару собирает. Если бх идёт изилайн как мейнкерри команды, то это оправдано, вполне. Но не магнусу, блджд.
Тут как раз кинули профил денди, и он на магнусе собирал БФ в этой игре, как так то ? Эксперты ПГ утверждают, чтоэто бред упоротых
Больше того, он и манту собирал Пуджу в финале Старладдера, что с того? Хаха, посмотрел таки скрин, где там БФ? Я вижу только персик на линку. |
26 окт 2012, 16:48 |
|
|
0
и Broadsword для Blade mail! :D |
26 окт 2012, 16:55 |
|
|
0
rampagehero писал(а): Ну, что в твоем понимании "не очень"? Имхо, если керри знает, что делать, то он может вытащить гейм (выфармиться в лесу, не лезть в глупые драки). 5 рандомов vs стак 4 и я (аа) У мейн-керри шикарный фарм, хороший счет по тимам (26-50), но глупая отдача по одному и минус трон за 1 заход (к тому времени мы уже снесли 2 стороны и пошли "подфармливать").
Не очень - один или два пункта. Отбитый наглухо - это все сразу. |
26 окт 2012, 17:00 |
|
|
0
Alaron писал(а): Больше того, он и манту собирал Пуджу в финале Старладдера, что с того?
Значит тогда она ему была нужна ЗЫ чего уж молчиться, персик для бладстоуна купил, бродсворд мисскликнул!
|
26 окт 2012, 17:11 |
|
Пилигрим
|
0
Дизиз, а может манта на пудже была потому, что они игру к тому времени уже выиграли? Или СашаЯша Бейну тоже нужна была? А то Смайл собирал. |
26 окт 2012, 17:12 |
|
|
0
Я этой игры не видел. Да и спорить о нужности пуджу манты я не собираюсь, но магнусу батлфури чуть более чем ок арт, он дает ему все что ему нужно за небольшие деньги |
26 окт 2012, 17:20 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Я этой игры не видел. Да и спорить о нужности пуджу манты я не собираюсь, но магнусу батлфури чуть более чем ок арт, он дает ему все что ему нужно за небольшие деньги
а что ему нужно?
|
26 окт 2012, 17:34 |
|
|
0
Хп реген, мана реген, дамаг мб ? Сплеш как приятный бонус. Если планируешь фармить, то БФ отличный выбор. Ну ты можешь собирать свои пайпы, шивы, тебе никто не мешает |
26 окт 2012, 17:40 |
|
|
0
Eiv писал(а): Diseaze писал(а): Я этой игры не видел. Да и спорить о нужности пуджу манты я не собираюсь, но магнусу батлфури чуть более чем ок арт, он дает ему все что ему нужно за небольшие деньги
а что ему нужно?
Клив! |
26 окт 2012, 17:42 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Хп реген, мана реген, дамаг мб ? Сплеш как приятный бонус. Если планируешь фармить, то БФ отличный выбор. Ну ты можешь собирать свои пайпы, шивы, тебе никто не мешает
ясно
|
26 окт 2012, 17:45 |
|
|
0
Alaron писал(а): Имхо, за саппортов больше шансов вытащить игру
Нет. Любой паблик тащит адекватный мидер или адекватный стартгейм керри а ля сларк/урса/хускар etc. Как по мне фул сапорты в пабах как раз самые бесполезные
Кстати, по поводу бугуртов на кента. В первой доте он под ультом игнорирует любые препятствия как спектра на дагере. Так что вполне можете ожидать еще одну порцию боли в ближайшем патче |
26 окт 2012, 17:55 |
|
|
0
В ближайшем патче его думаю понерфят, хотя хз ликан вон скоко в бане сидел, и ничего |
26 окт 2012, 18:43 |
|
|
0
http://ru.twitch.tv/ggnetpurge/popout Нави Гд. Магнус в пике, посоны |
26 окт 2012, 19:40 |
|
|
0
как же так, он же не может соло мид, его же все уделывают |
26 окт 2012, 20:02 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
да у них пик явно фановый, какую-то уету творят а денди все равно кем мид стоять по-моему, на 12 минуте уже все нужное есть |
26 окт 2012, 20:07 |
|
|
0
В этой игре мы врятли увидим, что вообще он соберёт на магнусе |
26 окт 2012, 20:10 |
|
|
0
денди просто не по гайду пацанов из паба играл , бф сразу не стал делать :(
против никса любой может на миду стоять |
26 окт 2012, 20:23 |
|
|
0
А где то тут было утверждение, что БФ надо собирать сразу 1 артом ? Все ситуативно. А из бродсворда в этой игре он опять же хотел сделать блейдмейл! А то кристалис (не говоря о БФ) тоже не по гайду как то, он же не керри |
26 окт 2012, 20:25 |
|