Похоже, что матчи, сыграные в соло-матчмейкинге не засчитываются на дотабаффе, однако, за них дают экспу и дроп.
Не сразу обновилось, все ок засчитывается :)
10 май 2013, 07:35
plan41k
0
Re: DOTA-тред
Одиночный подбор игры В целях улучшения подбора игр, Valve добавили новую опцию, которую нужно было ввести уже давно. Одиночный подбор игры позволяет вам находится в очереди подбора игр с другими игроками, которые не находятся в заранее созданной группе(пати), в отличие от того, как это было раньше.
С новых сундуков упали насмешки на фуру и ярнеро, курица анюжюал и анкомон меч на ярнеро. Курица, которая курица.
10 май 2013, 09:52
Zeus
[32.9]
1
userTim писал(а):
ярнеро
10 май 2013, 10:36
eilef
[-0.1]
0
Что то я не в восторге от этого соло мачмейкинга. Уже 3 игры и кидает каких-то таких отбитых даунов, которые встречались только в начале на новом аккаунте. Просто ребята которые выиграли 5 игр, 7 игр, и играют соответствующе. Пока недоволен короче.
Ребят, может кто подскажет . Захожу на дота бафф, не могу найти себя по текущему нику. Когда захожу через стим, он мне показывает мой старинный ник и говорит что последние игры были 5 месяцев назад. Кто нибудь знает варианты решения?
ах да, с утреца открыл 10 сундуков. Получил кучу "насмешек" , и заметил то что происходит автодисконнект каждый раз, когда начинаешь играть с насмешкой.
10 май 2013, 13:49
Diw
[2.6]
0
GodlikeTaiga писал(а):
Ребят, может кто подскажет . Захожу на дота бафф, не могу найти себя по текущему нику. Когда захожу через стим, он мне показывает мой старинный ник и говорит что последние игры были 5 месяцев назад. Кто нибудь знает варианты решения?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.