Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
1
И в видео вслушайся в начале. |
26 май 2013, 16:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Зачем во второй игре Урсе гем? Только не надо про девард в игре с Тимберсоу с двумя сапогами.
|
26 май 2013, 16:40 |
|
Пилигрим
|
0
userTim писал(а): И в видео вслушайся в начале.
Есть немного :D Пересмотрел с удовольствием. |
26 май 2013, 16:40 |
|
|
0
FireUnt писал(а): У меня опять басни про ММ. Вот у меня такая ситуация. Если ты потеешь, сапортишь, вардишь, отводишь, пытаешься давать керри фармить, все называют тебя дном, useless, тыкают в твой лвл и стату, и соотв-но сливают игру, потому что, б####, у фантомки к тридцатой минуте фейзы доминатор и клеймор, когда у вражеского найкса с&я, фейзы, мидас, а некролит щеголяет шивой? http://dotabuff.com/matches/204014950
То есть ты сделал всё возможное? Такой классный, всё сделал, а тима не затащила. Покажи хоть один итем, который помог бы команде. Варды ладно, верю на слово. Но у тебя даже банальной меки нет. Уверен, что если бы ты вместо госта и стаф оф визардри купил сначала меку, команде уже было бы намного проще. |
26 май 2013, 17:25 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): FireUnt писал(а): У меня опять басни про ММ. Вот у меня такая ситуация. Если ты потеешь, сапортишь, вардишь, отводишь, пытаешься давать керри фармить, все называют тебя дном, useless, тыкают в твой лвл и стату, и соотв-но сливают игру, потому что, б####, у фантомки к тридцатой минуте фейзы доминатор и клеймор, когда у вражеского найкса с&я, фейзы, мидас, а некролит щеголяет шивой? http://dotabuff.com/matches/204014950
То есть ты сделал всё возможное? Такой классный, всё сделал, а тима не затащила. Покажи хоть один итем, который помог бы команде. Варды ладно, верю на слово. Но у тебя даже банальной меки нет. Уверен, что если бы ты вместо госта и стаф оф визардри купил сначала меку, команде уже было бы намного проще. -- ну а так, там мека бы не спасла. Да, я не лучший саппорт, но найкса тупо некому было убивать (даже если бы я поймал его в ульту) |
26 май 2013, 17:39 |
|
Пилигрим
|
0
В пабликах до определённого, довольно высокого, уровня игры не имеет смысла играть в competitive-саппортов. Ваши керри не заберут весь фарм, что вы им отдаёте, вас не будут сейвить, вижн, который вы дали вардами, будет проигнорирован, кура просрана, гем не подобран после вашей смерти. |
26 май 2013, 17:39 |
|
0
Бейном в соло-пабе играть не благодарное дело. |
26 май 2013, 17:52 |
|
|
0
Какие-то военные истории. Висп, варлок, вд, лион - топ пацаны для игр с дегенератами. Еще котел кул |
26 май 2013, 17:55 |
|
Пилигрим
|
0
Речь о дегенератах в своей команде, а не в команде противника. Висп с дегенератами? Нет, спасибо, а варлок не суппорт. |
26 май 2013, 18:22 |
|
|
0
Ты ставишь шмотки против роксов, уверенный в их минус морали, а они начинают выигрывать
|
26 май 2013, 18:36 |
|
|
0
EG или Dignitas?) |
26 май 2013, 18:37 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Ты ставишь шмотки против роксов, уверенный в их минус морали, а они начинают выигрывать
как я тебя понимаю( Cоло с фатой на пивасик поспорили,кто лучше игру сфейлит |
26 май 2013, 18:44 |
|
|
0
Alaron писал(а): Речь о дегенератах в своей команде, а не в команде противника. Висп с дегенератами? Нет, спасибо, а варлок не суппорт.
Я почти любых завожу если хоть один полувменяемый есть хотя пацанм с меками офк не понять |
26 май 2013, 19:07 |
|
|
0
Ванскор мвп с двумя сапогами :) Короче я лох |
26 май 2013, 19:10 |
|
0
Ты с аватаркой роксов не поставил на них. А я поставил и ссался, когда 8-4 превратились в 8-8 и мог быть камбэк. |
26 май 2013, 19:19 |
|
|
0
а я лох,поверил в блэка(пацан же едет на ТИ ) а тут оказалось,что все плохо у немцев и вообще,мой инвентарь нереально опустил за Г1 и салоладер( |
26 май 2013, 19:20 |
|
Пилигрим
|
0
Делайте ставки на ВП, в чём проблема? |
26 май 2013, 19:22 |
|
|
0
Врывы гены на пд это просто разрыв |
26 май 2013, 19:23 |
|
Пилигрим
|
0
Кинули бы пару линков что ли (больше не надо, а то накидаете сотню сейчас). Он 30 числа сможет уже вернуться к нам (: |
26 май 2013, 19:24 |
|
|
0
Тем временем на пг канале вечером уже стабильно по 25+ юзеров gogo dota razdel |
26 май 2013, 19:25 |
|