Автор |
Сообщение |
Eiv
[2.4]
|
0
Re: DOTA-тред
|
26 май 2013, 22:18 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
DOTA-тред
Alaron писал(а):
fnatic писал(а): го клозы, мб опять весело будет, а ля раста с масс брасерами без тапка и т.д.
Не дави на больное, я только его забыл Парниша пуджа просил. Представляете, каков был бы пудж
ну)) ты же собирал в тот раз, прояви инициативу вновь!
з.ы. в той игре стаберу годлайк сбили, или нет?) непомню
|
26 май 2013, 22:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Там был не стабер вроде, а Nfg на найксе, и нет, не сбили. 29-0 или около того он закончил. Мне сложно собирать, сейчас у меня уже полчетвёртого ночи, а когда будет девять вечера в понедельник, у большинства будет только пять (:
Кто-нибудь может подсказать, насколько перенесли игру ВП вс Фнатик на рейдкол?
|
26 май 2013, 22:28 |
|
|
Mallborro
[-0.3]
|
0
Лол, завезли мне рарок пацаны) вот эта луна(
|
26 май 2013, 22:36 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
20 рарок
|
27 май 2013, 00:08 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
картофельный король спалился же
|
27 май 2013, 00:10 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
eilef писал(а):
Вобщем благодаря дотке буду искать своей logiteh mx518, которая в последнее время плохо работала - замену.
После того как в очередной раз не нажалась правая кнопка мыши, я отправил ее к праотцам на свалку в приступе батхерта. Но вот в чем незадача, под рукой сейчас какое-то чудо, от которого та самая рука болит.
Собственно сам вопрос - так как такой как у меня логитех уже не выпускают, может кто подскажет какую нормальную мышку взять конкретно под дотку, чтобы у нее правая кнопка не отлетела через пол годика.
юзаю г500 и мне норм
|
27 май 2013, 02:34 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
27 май 2013, 03:05 |
|
|
Пейрат
|
0
vo1os писал(а):
eilef писал(а):
Вобщем благодаря дотке буду искать своей logiteh mx518, которая в последнее время плохо работала - замену.
После того как в очередной раз не нажалась правая кнопка мыши, я отправил ее к праотцам на свалку в приступе батхерта. Но вот в чем незадача, под рукой сейчас какое-то чудо, от которого та самая рука болит.
Собственно сам вопрос - так как такой как у меня логитех уже не выпускают, может кто подскажет какую нормальную мышку взять конкретно под дотку, чтобы у нее правая кнопка не отлетела через пол годика.
юзаю г500 и мне норм
Тоже юзаю G500, но она чето изредка тупить начинает - помогает долбануть ею об стол. Раз в 3 месяца гдето глюк )
Видел новую Логитеч, но она более убогая чем G500, Майкрософт чето мышки больше не делает(раньше самая лучшая оптика была), а Разер говно как было так и осталось, выбирать особо не из чего.
|
27 май 2013, 11:06 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Razer DeathAdder 3.5G one love
Хотя продукцию razer не люблю.
|
27 май 2013, 11:08 |
|
|
Ballani
[1]
<Трансмиссия>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 576
|
0
Жалко купадов , до сих пор не понимаю как можно сидеть на буткемпе два месяца и регрессировать =\
|
27 май 2013, 13:24 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
а мне говорили, что десадер после 11 ревизии говно
|
27 май 2013, 13:43 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
userTim писал(а):
Razer DeathAdder 3.5G one love
Хотя продукцию razer не люблю.
на ДА перешел с хабу
они идеальны
|
27 май 2013, 13:56 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Ну как считаете, вынесет ли Гоблак Новей ногами вперед?
|
27 май 2013, 14:14 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
мне кажется у Гобалак будет заготовка какая нить
может на креативе и выиграют
но в дефолте сольют
|
27 май 2013, 14:39 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Не, не вынесет.
Заготовка у гоблака главная - тринт, которого он привел в пабы и от которого уже тошнит.
Чето заинтересовало где тут можно обсудить разные сборки на войда. А то что-то понравилось им играть в последнее время.
Но сразу появляется несколько проблем: 1) Видят войда - идут гнобить. 2) Мжолнир вроде и хороший итем, но без проклятого мома который просто занимает слот после 30 минуты где-то на 11-20 никого в соло не убить =( 3) Собирать ли Аганим?
Ну и прочьи ньюансы по поводу того как тащить войдом. Где это можно обсудить? Здесь, или гулять в другую тему?
|
27 май 2013, 14:44 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
1
создавай тему в гайдах! сразу ворвется геф с аналитикой, потом аларон напишет пару мудрых слов, чуть позже зайдет зевс и загнобит все чужие сборки, ну и под конец в тему зайдет стабер и поставит смайлик.
|
27 май 2013, 14:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
eilef писал(а):
Не, не вынесет.
Заготовка у гоблака главная - тринт, которого он привел в пабы и от которого уже тошнит.
Чето заинтересовало где тут можно обсудить разные сборки на войда. А то что-то понравилось им играть в последнее время.
Но сразу появляется несколько проблем: 1) Видят войда - идут гнобить. 2) Мжолнир вроде и хороший итем, но без проклятого мома который просто занимает слот после 30 минуты где-то на 11-20 никого в соло не убить =( 3) Собирать ли Аганим?
Ну и прочьи ньюансы по поводу того как тащить войдом. Где это можно обсудить? Здесь, или гулять в другую тему?
МоМ - оружие отчаяния. Все игры с МоМом, которые я помню, были из-за всратого ирлигейма - у Лоды против ВП, у Кайпи против то ли Роксов, то ли Гоблака. Идут гнобить - грейженный щит и замакшенный бэктрек, и можно хоть мид стоять. Имхо, у войда как у АМа - если дают собрать БФ до 20ой минуты, при этом игра ещё не всрата 4-22, делаем БФ. Нет (прогнали с линии, тимфайты с 3 лвла) - уходим в сингл-таргет итемы (мьёлнир топ, имо) и раннее БКБ. На лайне можно сварить транквилы, если припекает. Аганим юзлесс. Лучше кристалис и на байбек оставить. Хорошо положенной 6-ти секундной сферы хватает на всё про всё.
|
27 май 2013, 15:22 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Аганим можно если уже 50-60 минута и вы до сих пор не можете выиграть, а в команде есть сильный ренджевик аля снайпер, тракса, дестроер, боник, сф, вивер.
|
27 май 2013, 15:44 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Где-то я слышал, что если всё плохо в игре, то с помощью мома и пт можно хоть кого-то убивать за купол, а не пытаться с персеверансом что-то сделать.
Аганим не значит практически ничего, кроме тех игр, где вы часто деретесь и нужно останавливать сильных вражеских керри - свена, найкса, если они отфармлены.
|
27 май 2013, 16:03 |
|