Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
eilef писал(а): Люблю я пабы. Особенно те пабы в которых уже понятно где-то с минуты второй что тебе не выиграть. Вот можно перепикать, можно нормально играть, но из-за того что пацана задисконектило(верю бро) и он на 1.20 отдал фб алхимику, потом фурион на базе 3 раза снайпал куру, потому что сапорту лень тратить деньги на ап, а к тебе войду который заластхитил до 4 минуты всех крипов стоя против соло бх приходит трипла из тринта-фуры и того-же бх, как-то выиграть невозможно. Неважно что ты ставишь нормальные ульты, когда морф может дамагать с руки или юзнуть езереал, ЗАЧЕМ? ведь можно сделать вейформ в ульт войда и проиграть файт. Зачем вешать енфибл на алхимика который дамажит всех, или на свена под ультом? Лучше же заслипать дружественого юнита. Из-за таких игр мне не в доту хочеться прекратить играть, а просто начать выпиливать кретинов которые мешают в нее играть. Потому что игра хорошая, но в нее можно играть только тогда когда у тебя в команде все подряд не делают чертовщину, а потом удивляются что они проиграли. Так брат, игра проиграна с фб на боте которое оттдано алхимику, и который ФАРМИТ БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ ВСЮ ИГРУ, пока твоего войда насилуют трое даунов без помощи откуда-то нибыло. Просто с 2.10 проиграна.
Всегда радуют такие товарищи. Ну если ты на фрифарме, ну апни ты эту куру конченую. Нет, 4-5 крипов важнее, пусть враги получают голду лишнюю. Естественно, это задача суппортов, но что делать, если твоя очередь играть с утырками?
Бтв, у меня против алхимика вр не больше 30% Возможно даже меньше. Очень жесткий герой, даже если его в начале гнобить, а потом оставить, он выфармит свое. Правда, парадокс, все алхимики за меня поголовно конченые
Как тащить пабы? Керри - пл, алхимик, иногда наикс, луна и гиро. Мидеры - та, шторм, акаша. Также грамотный фура. Из сапортов можно выделить варлока и трента, недаром у них такой высокий вр. Естественно, нужно уметь играть этими героями. Совет пикать спектру Это что, неудачная шутка?
userTim писал(а): Я и Аларон красные, Я и Аларон победили. Возражения?
1 на 1 на котлах го |
08 июн 2013, 21:13 |
|
|
0
Ох уж эта Гоблак дота, мне кажется, что команды против него заражаются и добавляют в свои пики тоже чуток наркомании, но кунг фу Гоблака сильнее |
08 июн 2013, 21:36 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
На самом деле идея с бладрейджом очень не плохая. |
08 июн 2013, 21:39 |
|
|
0
Кстати, сейчас действительно становится видно, кто же тащил империю Из таких овощей как эти французы сделать команду это действительно надо уметь |
08 июн 2013, 21:41 |
|
|
0
НУ ТАК Я НА ФРИФАРМе аж 3 минуты был, пока ко мне не пришло 3 отбитых в виде бх, дерева и фурыча. При этом они не киляли меня а только денаили крипов. И я таки АПНУЛ на 5 ту гребанную куру, которую снайпали 3 раза до 9 минты.
Просто для меня нету более печальной ситуации когда ты(твой керри) на линии стоит и ему водят по губам не подпуская к крипам, а пацан противника приехал на отпуск и на изичах берет 4 минуты мидас( а чеж нет, фб пудж отдал, куру фура снайпанул). Сейчас дота такая что мало чето-нафармить, надо чтобы фарм был на нужном герое и чтобы в момент когда делается какой-то некст-лвл гейминг вроде хроно трех инвизных упорков рядом с тринтом, то надо туда ложить все что есть и сразу(прокст морфа, енфиблы, хукать кого-то и жрать, трещину титана) А не тупить рядом пока закончиться сфера и потом сливать файт потоум что все подрубили бкб. Гоблак вообще чемпион, если бы фаник не развалил империю - они были-бы топ 3 ти3. Сейчас даже в пабах нужно не просто играть, а пытатся аутпикать героев противника, вот против меня был фура, свен и алхимик, тринт и бх. Я смекнул что пикнув я войда и если не загнобят на ласт хиты, то получится повоевать под сферой и ультой Титана. Но чтобы не загнобили надо чтобы против войда не стояли с 3 минуты 3 кретина и не денаили каждого крипа, пока трипла внизу отходит от алхимика, потому что он качает асид спрей. Просто сам факт что пацаны не просто пошли(непонятно зачем) против алхимика триплой и нафидили его на первой минуте и потом НЕ МЕШАЛИ ЕМУ ФАРМИТЬ а просто получали експу на троих удручает настолько что просто ппц. Алзо, моя курса еффективно работает - поставил рарку на альянс, они проиграли. Интересно что будет если я буду ставить на обе команды по рарке? |
08 июн 2013, 21:42 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Кстати, сейчас действительно становится видно, кто же тащил империю Из таких овощей как эти французы сделать команду это действительно надо уметь
Вот только не надо говорить,что это французское трио днища.Они такого же уровня как и 90% еу-на доты.
|
08 июн 2013, 22:12 |
|
|
0
Еще раз прочитай про героев, которых я тебе написал. Писать же такие истории, еще и несколько раз одно и тоже... Зачем? Все играют в мм-е, у всех были подобные ситуации.
|
08 июн 2013, 22:13 |
|
|
0
kasoy писал(а): Все чаще и чаще посещает мысль, что нужно играть в файвмен стаке. Проблема только найти его
Да теже яйца тольков профиль, будешь играть либо с упоротыми друзьями, либо с отбитыми задротами (ПОБЕДА ОНЛИ КОКОКО ВИНРЕЙТ КДА КОКОКО) и против таких же олигофренов со скриптами на фп виспа/трента/прочей шляпы и кв пиками. Как по мне тоже сомнительный фан Думаю кроме квешек нормально больше никак не поиграть, нои квшки уже не то. |
08 июн 2013, 22:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): plan41k писал(а): Хотел сменить пароль/почту в стиме, не приходит письмо на почту, на которую зареган стим, у всех так?
|
08 июн 2013, 22:45 |
|
Пилигрим
|
0
У меня gmail. |
09 июн 2013, 09:02 |
|
|
0
http://www.twitch.tv/bestboltx лучший стрим в мире |
09 июн 2013, 09:05 |
|
|
0
У все твитч не грузицо? |
09 июн 2013, 09:14 |
|
Пилигрим
|
0
Всё грузится, только что посмотрел царскую игру НСа. |
09 июн 2013, 11:00 |
|
|
0
Что делать когда висит постоянный лоадинг? Такое бывает через игру - две. Проходит только через пару часов, ребут компа/стима/доты не помогает |
09 июн 2013, 11:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Juron писал(а): Что делать когда висит постоянный лоадинг? Такое бывает через игру - две. Проходит только через пару часов, ребут компа/стима/доты не помогает
не играл недели полторы, вот сейчас такая же фигня. висит загрузка, выкидывает и пишет, что "не удалось установить соединение с сервером" или что-то типа того. переподключение не помогает, потому что всё равно не прогружается. никогда не было такого.
|
09 июн 2013, 11:08 |
|
|
0
Я не дожидаюсь, когда выкинет. Зная свой ноут, если я не прогрузился в течении 45с, то алт+ф4 |
09 июн 2013, 11:13 |
|
|
0
люблю почитать раздел дотки на пгшке,и вот стал интересен такой вопрос,читая посты ловлю себя на мысли,что большинство здесь играют онли all pick,если я прав,то интересно почему вы его выбираете?неужели не бесит в каждой игре наличие неверов\пуджей\фур\тракс и прочей нечисти?! |
09 июн 2013, 12:33 |
|
|
0
Я тоже когда появился AR играл только его, привычка ещё с первой доты, АР не понимаю, вроде играешь в пабе, вроде бы играешь ради фана, а получаешь (как выше написано) Цитата: олигофренов со скриптами на фп виспа/трента/прочей шляпы и кв пиками. Как по мне тоже сомнительный фан
|
09 июн 2013, 12:39 |
|
|
0
На икапчике любил рдтб Сейчас играю ап-шки онли, хз, другие моды не вдохновляют. Тем более что в соло мм большие очереди на все типы игр, кроме ап. |
09 июн 2013, 12:41 |
|
|
0
играю ar/sd only |
09 июн 2013, 13:02 |
|