Автор |
Сообщение |
Torex
[2.1]
|
0
Re: DOTA-тред
Сатаник,Мкб,Бфляй,Тараска,Тревела,МегаБашер = Морта килл любого.
|
12 июн 2013, 21:42 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Torex писал(а):
Если против нее будет тоже 6 слотовый керри, то выиграет тот кто первый синициирует. Примерно пол года назад видел компететив игру где сф с 3х критов уносил 6 слотового антимага на пофиге, на сфе вроде Mushi был
|
12 июн 2013, 21:47 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Torex писал(а):
Войд передает ей приветы.
|
12 июн 2013, 21:52 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Вы опять со своими билдами на мортру.
|
12 июн 2013, 21:55 |
|
|
Diw
[2.6]
|
0
У роксов перед игрой с фнатиками такой пожар после квшек с нави, что пздц. Там такая минус мораль у пацанов, да и коэффициент на фнатик сладенький... Поставил рарочки на фнатик, но топить за роксов буду
|
12 июн 2013, 21:56 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Поставил на фнатик, прочитал твое сообщение - обрадовался.
|
12 июн 2013, 22:02 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
У меня пожар. Играл против гниды которая дрочит на мипо с стаком, выиграл 2 игры, на третью все нормально, чмырим и тут чето переключается у панды и она просто продает все итемы и идет кормить этого упорка.
Ненавижу таких даунов.
Само играет с двумя даунами которые прикрывают его на фрифарме, жмет свои скрипты-макросы на блинк, а потом при счете 2-1 и то из-за того что кретинище ливнуло пишет изи.
|
12 июн 2013, 22:15 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
eilef писал(а):
У меня пожар. Играл против гниды которая дрочит на мипо с стаком, выиграл 2 игры, на третью все нормально, чмырим и тут чето переключается у панды и она просто продает все итемы и идет кормить этого упорка.
Ненавижу таких даунов.
Я с месяца полтора назад, когда был совсем не в духе, пикнул керри. Сапорт стилит крипов, точнее мешает фармить. Я ему поморгал несколько раз, он скилами добивает. Ок. Фид курами. Он плакал, но я не остановился, хотя могли изи выиграть.
Я прав или нет? Рассуди плз.
|
12 июн 2013, 22:21 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Diw писал(а):
У роксов перед игрой с фнатиками такой пожар после квшек с нави, что пздц. Там такая минус мораль у пацанов, да и коэффициент на фнатик сладенький... Поставил рарочки на фнатик, но топить за роксов буду
Дезинформируешь как царь, пересмотрел запись стрима, да они слили нави, но потом они нормально проанализировали пики, причины поражения, никто не агрился.
|
12 июн 2013, 22:35 |
|
|
Diw
[2.6]
|
0
Diw писал(а):
Да ну нахрен еще раз на матчи ставить 20 минут gg.
|
12 июн 2013, 22:39 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Developer писал(а):
Я с месяца полтора назад, когда был совсем не в духе, пикнул керри. Сапорт стилит крипов, точнее мешает фармить. Я ему поморгал несколько раз, он скилами добивает. Ок. Фид курами. Он плакал, но я не остановился, хотя могли изи выиграть.
Я прав или нет? Рассуди плз.
Ты задизраптил гейм для 9 людей. Руки отрубить тебе надо.
|
12 июн 2013, 22:42 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
|
12 июн 2013, 22:43 |
|
|
userTim
[30.6]
|
1
Diw писал(а):
Да ну нахрен еще раз на матчи ставить 20 минут gg.
Я найду и вырежу всю твою семью.
|
12 июн 2013, 22:48 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Я просто шатал трубу мачмейкинга. 4 игры подряд с даунами которые играют до 6 минуты, а потом ливают и мне дают луз.
|
12 июн 2013, 22:59 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
новый патч на доту:
Added Quick Cast option to Game menu: causes all abilities to cast immediately upon keypress, targeting the cursor's current position
а ведь когдла-то писали разрабы, что смарткаста в доте не будет ))
|
12 июн 2013, 23:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
12 июн 2013, 23:43 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
eilef писал(а):
Ненавижу таких даунов.
Само играет с двумя даунами которые прикрывают его на фрифарме, жмет свои скрипты-макросы на блинк, а потом при счете 2-1 и то из-за того что кретинище ливнуло пишет изи.
Зато ты играешь лучше Нс-а, тебе же не пристало плакать.
|
13 июн 2013, 00:08 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Не ну а че,правду глаголишь. У меня за всю дота карьеру 1-24 небыло, не то что в комп игре. Срочно ушел писать менеджеру Вп, я точно приведу их к победе после ТИ3!
И там ливеров не будет!
|
13 июн 2013, 00:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
По прошествии последних пяти страниц сложилось впечатление, что vo1os какой-то дурачок.
nmfym писал(а):
новый патч на доту:
Added Quick Cast option to Game menu: causes all abilities to cast immediately upon keypress, targeting the cursor's current position
а ведь когдла-то писали разрабы, что смарткаста в доте не будет ))
Всегда думал, что смарткаст это castsequence, а в данном случае запилили mouseover. Я ошибаюсь?
|
13 июн 2013, 00:20 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
13 июн 2013, 00:24 |
|