Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Хейтерство консольных команд напоминает мне "Макросы для лохов!" времён классика. Постоянное кликание qqq qqw wwe и прочей хунты на инвокере к скиллу имеет довольно косвенной отношение.
если бы это не имело к скилу никакого значения , то каждый рак в пабе нормально бы играл инвокером, а так каждый третий инвокер в пабе юзает максимум 3 спела, и то на 3 спел заранее ставит раскладку
|
09 сен 2012, 19:47 |
|
|
0
Цитата: ewe Deny s pravoy knopki miwi sovsem ne uprowaet igru
кому-как. может дело привычки. мне вот удобнее с м2 денаить. |
09 сен 2012, 19:48 |
|
|
0
Alaron писал(а): Хейтерство консольных команд напоминает мне "Макросы для лохов!" времён классика. Постоянное кликание qqq qqw wwe и прочей хунты на инвокере к скиллу имеет довольно косвенной отношение.
игр то на инвокере больше одной сыграл?
|
09 сен 2012, 20:07 |
|
|
0
Кстати, а есть кто-то, кто играет инвокером с не легаси раскладкой? Ну там с qwer fg. Или это ващезабей? |
09 сен 2012, 20:07 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): Кстати, а есть кто-то, кто играет инвокером с не легаси раскладкой? Ну там с qwer fg. Или это ващезабей?
SING SING BUDDY |
09 сен 2012, 20:09 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): Кстати, а есть кто-то, кто играет инвокером с не легаси раскладкой? Ну там с qwer fg. Или это ващезабей?
да там разницы то особой нету, df или fg нажимать )
upd чета я хунту сморозил |
09 сен 2012, 20:10 |
|
|
0
ещё одна полезная команда: dota_camera_disable_zoom
убирает приближение\удаление камеры скроллом мыши. |
09 сен 2012, 20:15 |
|
|
0
Рофл, хейтить консольные команды это какой то рак мозга Пойду сообщу, что все кто играл в ку3, кс, со своими конфигами ущербы никчемные, вот они удивятся
|
09 сен 2012, 22:17 |
|
|
0
Цитата: Рофл, хейтить консольные команды это какой то рак мозга
есть одно "но" - на лан турнирах использовать не всякое получится. простейшие команды типо bind "a" "dota_player_units_auto_attack 0;mc_attack - можно, они сохраняются в облаке у вальве и переносятся на другие компы.
а вот что-то более сложное с alias - не выйдет. они в облаке не сохраняется и что бы их перенести на другой комп надо конфиг приносить на флешке.
хотя, понятное дело, на турниры большинство не ездят. но тут как в вов - настоящие задроты и фаны задротов играют без макросов, даже если на близзконе ни разу не были )) |
09 сен 2012, 22:24 |
|
|
0
Микс Денди+Хвост+Нс+2, Денди на пудже |
09 сен 2012, 22:35 |
|
|
Который ща на фуре играл эт кебап а говорят что пятый дубас
|
09 сен 2012, 22:51 |
|
|
0
^Типа в успешной команде должен быть толстый игрок, или эстонец :) |
09 сен 2012, 23:02 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Какая разница) |
09 сен 2012, 23:35 |
|
|
0
После такого китайского интернейшенала что-то совсем в европейскую доту вера пропала. |
10 сен 2012, 07:33 |
|
Пилигрим
|
0
Eiv писал(а): Alaron писал(а): Хейтерство консольных команд напоминает мне "Макросы для лохов!" времён классика. Постоянное кликание qqq qqw wwe и прочей хунты на инвокере к скиллу имеет довольно косвенной отношение.
если бы это не имело к скилу никакого значения , то каждый рак в пабе нормально бы играл инвокером, а так каждый третий инвокер в пабе юзает максимум 3 спела, и то на 3 спел заранее ставит раскладку
Ты уверен, что если поместить все спеллы инвокера на кейбинды, то в пабах им станут играть лучше?
|
10 сен 2012, 10:51 |
|
|
0
Alaron писал(а): Eiv писал(а): Alaron писал(а): Хейтерство консольных команд напоминает мне "Макросы для лохов!" времён классика. Постоянное кликание qqq qqw wwe и прочей хунты на инвокере к скиллу имеет довольно косвенной отношение.
Ты уверен, что если поместить все спеллы инвокера на кейбинды, то в пабах им станут играть лучше?
Уверен.
|
10 сен 2012, 12:37 |
|
|
0
лол у вас этих биндов будет стока что легче самому комбо жать |
10 сен 2012, 13:55 |
|
|
0
То есть когда люди начинают играть лучше это плохо ? Просто логика фейла на фейле |
10 сен 2012, 14:49 |
|
|
1
Diseaze писал(а): То есть когда люди начинают играть лучше это плохо ? Просто логика фейла на фейле
Когда люди начинают играть лучше не используя конфиги описанные выше (я не имею в виду стандартные конфиги,со стандартными командами,без смарткаста и т.д) и не упрощая себе игру, которая по сравнению с первой дотой и так упрощена в плане управления это хорошо.
|
10 сен 2012, 15:38 |
|
|
0
Начался бомжедерби шоуматч, Fnatic vs. EG, бо5, стримят Тобиван, Аюси и Каспер. http://www.teamliquid.net/video/streams/OneMoreGame - Ayesee http://www.joindota.com/en/live/tobiwan - Tobi http://www.joindota.com/en/livestreams/407-v1lat - Каспер с Инмейтом
Ну и офк какой же шоуматч без двух стендингов |
10 сен 2012, 17:50 |
|