Double Frost HPAL on TR (and TSG) 3000+
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
IPolyakov писал(а): Wolfenstein писал(а): Дк аж жалко уже становится,столько вайнов и унижений в их сторону, прям опущенцы какие то)Мы злимся сильно на самого игрока(фростдк) ,особенно если сливаем ему)Но по сути тут вина близов, они создали настоящею боевую глад машину)И все люди увидев халяву, кинулись на него!)За мои 2 сезона игры я думаю это самая грубая ошибка близов в пвп. Это реально пипец какой то, один дк надамажил больше чем я и мой тиммейт вместе взятые!Тупо деление дамага против МЛД сыграло свою роль. #141 Друг, ты рак? ты играешь в млд у вас контроля столько, что вы можете всю их команду контролить до бесконечности практически, о чем ты вобще вайнишь то лол? UPD.: Точно рак, демонологом в млд Друг,чем млд будет контролить 2х дк скажи-ка мне?Личборн,зеленка,а за это время можно и влить дамагом. Любому другом хилеру под 2мя дк невозможно кастовать,даже можно и не пытаться,ибо пока отфейкаешь их закинут странгулейт,потом грип,потом колба, и так по кругу 2 дк не дают ничего скастовать. А под зеленкой и личборном их нельзя контролить. |
27 май 2011, 20:54 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
xelly писал(а): IPolyakov писал(а): Wolfenstein писал(а): Дк аж жалко уже становится,столько вайнов и унижений в их сторону, прям опущенцы какие то)Мы злимся сильно на самого игрока(фростдк) ,особенно если сливаем ему)Но по сути тут вина близов, они создали настоящею боевую глад машину)И все люди увидев халяву, кинулись на него!)За мои 2 сезона игры я думаю это самая грубая ошибка близов в пвп. Это реально пипец какой то, один дк надамажил больше чем я и мой тиммейт вместе взятые!Тупо деление дамага против МЛД сыграло свою роль. #487 Друг, ты рак? ты играешь в млд у вас контроля столько, что вы можете всю их команду контролить до бесконечности практически, о чем ты вобще вайнишь то лол? UPD.: Точно рак, демонологом в млд Друг,чем млд будет контролить 2х дк скажи-ка мне?Личборн,зеленка,а за это время можно и влить дамагом. друг, почитай, там 4 минуты с гаком арена шла, не расконтролить в говно за 4 минуты- вот настоящий рак мозга, дк тут непричем |
27 май 2011, 20:57 |
|
|
0
^
долбаеб |
27 май 2011, 21:05 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Плюсую
|
27 май 2011, 21:08 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): друг, почитай, там 4 минуты с гаком арена шла, не расконтролить в говно за 4 минуты- вот настоящий рак мозга, дк тут непричем Друг из твоих наездов ясно, что ты нихрена не знаешь такого понятия распределения дамага по кастер кливу.Один дк шпилит меня , другой мага добавляем сюда некротики(которые уменьшают время каста) и зубодробительный дамаг(из-за которого кайтить приходиться постоянно)И ЧТо мы получаем в итоге?? Самый невьебенный контроль от МЛД!Все три цели блеать в контролях! ВОзможно ты бы и тунелил одну цель и твои остальные тиммейты были бы в контролях,поэтому как видно и сидишь с апнутым фрост дк на два двести. Головой иногда думай прежде чем написать такую хрень! |
27 май 2011, 21:19 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wolfenstein писал(а): IPolyakov писал(а): друг, почитай, там 4 минуты с гаком арена шла, не расконтролить в говно за 4 минуты- вот настоящий рак мозга, дк тут непричем Друг из твоих наездов ясно, что ты нихрена не знаешь такого понятия распределения дамага по кастер кливу.Один дк шпилит меня , другой мага добавляем сюда некротики(которые уменьшают время каста) и зубодробительный дамаг(из-за которого кайтить приходиться постоянно)И ЧТо мы получаем в итоге?? Самый невьебенный контроль от МЛД!Все три цели блеать в контролях! ВОзможно ты бы и тунелил одну цель и твои остальные тиммейты были бы в контролях,поэтому как видно и сидишь с апнутым фрост дк на два двести. Головой иногда думай прежде чем написать такую хрень! Если бы ты играл в аффликте паладин бы мог диспелить новы мага только под баблом так что проблема кайта не стояла бы так резко. Да и развесил доты кайти до посинения на самом то деле. Опять же если бьют вас и друида не трогают, то циклоны по дескнайтам хорошо работают |
27 май 2011, 21:24 |
|
|
0
15:14 на скиле прожал и триньку и лич борн
|
27 май 2011, 21:26 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): друг, почитай, там 4 минуты с гаком арена шла, не расконтролить в говно за 4 минуты- вот настоящий рак мозга, дк тут непричем Дааа 2dk здесь совсем не при чем |
27 май 2011, 21:29 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Wolfenstein писал(а): IPolyakov писал(а): друг, почитай, там 4 минуты с гаком арена шла, не расконтролить в говно за 4 минуты- вот настоящий рак мозга, дк тут непричем Друг из твоих наездов ясно, что ты нихрена не знаешь такого понятия распределения дамага по кастер кливу.Один дк шпилит меня , другой мага добавляем сюда некротики(которые уменьшают время каста) и зубодробительный дамаг(из-за которого кайтить приходиться постоянно)И ЧТо мы получаем в итоге?? Самый невьебенный контроль от МЛД!Все три цели блеать в контролях! ВОзможно ты бы и тунелил одну цель и твои остальные тиммейты были бы в контролях,поэтому как видно и сидишь с апнутым фрост дк на два двести. Головой иногда думай прежде чем написать такую хрень! Если бы ты играл в аффликте паладин бы мог диспелить новы мага только под мастераурой так что проблема кайта не стояла бы так резко. Да и развесил доты кайти до посинения на самом то деле. Опять же если бьют вас и друида не трогают, то циклоны по дескнайтам хорошо работают Не советую тебе больше ничего писать попахивает раком мозга) думаю тебе стоит поиграть кастерами и расконтролить весь мир |
27 май 2011, 21:30 |
|
|
0
2 дк и холипал, ммм, такой простор для контроля
|
27 май 2011, 21:37 |
|
|
0
best paladin eu,станит хила под 4 сек странгулейтом.Ну разве не чудо?
|
27 май 2011, 21:52 |
|
|
0
Парни, ну вы уже извините нас за лузы
Признаю нас сетап - ОП, но все равно - демон в млд?? лолшто??? Афлимаг - это настоящий геморой, паладин из контроля не вылезает + нонстоп новы Мы продули бруталиусу пару раз и недавно играли с еще каким то млд с 2700, там за 7 мин боя реально рвали попу чтобы выйграть и не так все просто иногда, как кажется ПС нам в +, что мы никого не доджили, играем со всеми подряд |
27 май 2011, 21:57 |
|
|
0
Поляков баер, имевший шм и сидевший на 1650 на вихре за 100 игр. Забейте на него.
|
27 май 2011, 21:59 |
|
|
0
Для того чтобы играть за дк нужны руки!
|
27 май 2011, 22:01 |
|
|
0
Лол, сейчас у всех милишников одинаковая механика.
просто у дк дамаг больше. у варов до нерфа колоса, тоже все ок было |
27 май 2011, 22:02 |
|
|
0
Governments писал(а): Парни, ну вы уже извините нас за лузы Признаю нас сетап - ОП, но все равно - демон в млд?? лолшто??? Афлимаг - это настоящий геморой, паладин из контроля не вылезает + нонстоп новы Мы продули бруталиусу пару раз и недавно играли с еще каким то млд с 2700, там за 7 мин боя реально рвали попу чтобы выйграть и не так все просто иногда, как кажется ПС нам в +, что мы никого не доджили, играем со всеми подряд Да конечно я не оспариваю этот факт что афлик более способный для арены,просто демонолог это мой личный выбор для арены еще издавна.Афликом не разу не играл... Просто меня взбесило что один дк тут развижался типо от нас должно было по вам влетать много контроля. Чел реально не шарит просто разницу между демоном(у которого одни касты и причем долгие) и афликом(у которого почти все мгновенно делается). Против бруталиуса МЛД у нас куда легче все было и плавно,хотя и им проиграли мы.Ну у демона опять таки нету резистов против магий никаких,по мне пипец летел дамаг несмотря на то что кайтил достаточно хорошо. |
27 май 2011, 22:06 |
|
|
0
Governments писал(а): Афлимаг - это настоящий геморой, паладин из контроля не вылезает + нонстоп новы Мы продули бруталиусу пару раз и недавно играли с еще каким то млд с 2700, там за 7 мин боя реально рвали попу чтобы выйграть и не так все просто иногда, как кажется я думал рвать попу это вполне нормально для такого сетапа |
27 май 2011, 22:08 |
|
|
0
Bernstein писал(а): имевший шм Слышь мэн, а че такое шм?) |
27 май 2011, 22:08 |
|
|
0
ну да, еще проблема у вас в том, что когда сплитишь дамаг жестко, друлю некогда циклонить.
а в редкие циклоны идет притягивалка Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Брусника писал(а): Governments писал(а): Афлимаг - это настоящий геморой, паладин из контроля не вылезает + нонстоп новы Мы продули бруталиусу пару раз и недавно играли с еще каким то млд с 2700, там за 7 мин боя реально рвали попу чтобы выйграть и не так все просто иногда, как кажется я думал рвать попу это вполне нормально для такого сетапа ну даже для 2 дк - рмп это еще та проблема, к примеру у джокера только 1 игру осилили маг очень круто кайтит |
27 май 2011, 22:10 |
|
|
0
uffzy писал(а): и немного Сразу видно сильный тимплей, игры на ману, правильное распределение кулдаунов и умопомрачительные свитчи. Парни долго сыгрывались и так играть может не каждый! Это вам не джокер катающий лицо по клаве. Так что учитесь! До середины выдержал)) Хуйня какая-то |
27 май 2011, 22:44 |
|