Double Frost HPAL on TR (and TSG) 3000+  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Double Frost HPAL on TR (and TSG) 3000+
IPolyakov писал(а):

Wolfenstein писал(а):

Okay писал(а):

Будут анхоли на которых так же будем вайнить.

Фрост маги щас тоже оп, но их же даже близко так не вайнят как фрост дэкашек!
А знаешь почему?Потому что чтобы магу ворваться на те же 2700 ему нужно уметь нормально соображать, считать в уме диминишинги, расчитывать контроли, забиндить всю клаву ну и тд.
А что нужно иметь фрост дк чтобы ворваться на 2700??
Тот же анхолик и щас достаточно силен, просто люди видят что анхолик требует куда больше скилла чем фрост дк.ПОэтому и 95% дк щас сидит во фрост спеке.
КОгда мне сказали , что дк который щас держит топ 3x3 поднимался в анхолике.
Я ошалел)И даже до сих пор в сомнениях)Ну хули если он реально апал такой рейт в анхолике,
вот пацаны он и есть доказательство того что щас и анхолики тащят если у вас есть желание и опыт в этом спеке.А бегать постоянно от спека к спеку увидев что другой апнули или нерфанули, это не дело я вам скажу.

к сожалению сейчас у анхоли дамаг очень слабый, посему парни и врываются в фросте. Если вернуть анхолику чудо-дамаг пета и дамаг койла процентиков на 10 апнуть, тогда будет другое дело. А еще лучше просто к дамагу удара плети запилить некротик-эффект, вот тогда будет жЫрЪ. Насчет магов, та же ситуация что и с дк, всякие ракалы, которые на 2200 раньше сидели теперь ворвались на 2700, всё ровно то же самое что и с дк. Возьми еще рестор шаманов к примеру, кто на 1800 сидел бы раньше, сейчас с 2500 рассекают. котаклизм же. А вары? Сколько героев ворвалось за 4.0.6 в крайне требовательных к скиллу сетапов. Хватить вайнить на дк, посаны, у половины классов рыльца в таком же пушку.

Братюнь а хуй тебе вареньем не намазать??? на вохе всех затролил и сюда перебрался?

29 май 2011, 21:46
Профиль Skype

0
Не нойте. Почти любой сетап с магом контрит 2дк в говно

29 май 2011, 22:11
Профиль WWW

0
Нытьем всю жизнь занимался ты.
П.С. уверен, чтобы законтрить тебя достаточно одного элема от фростмага.

29 май 2011, 22:29

0
Alucard писал(а):

П.С. уверен, чтобы законтрить тебя достаточно одного элема от фростмага.

Нет, я на первую нову элема прожму зеленку, а вторую тринкану!

29 май 2011, 23:05
Профиль WWW

0
а патом поедешь :be1: :маг: :smile

30 май 2011, 00:57

0
Позабавил друид в мувике с ником Мудак.

30 май 2011, 01:16

0
музыка прямо под стать. :lol

30 май 2011, 02:08

0
Сообщение Double Frost HPAL on TR (and TSG) 3000+
Весьма забавляют игроки играющие фрост ДК, и рассказывающие истории о том как их контролят маги итд.

Большинство из них, играя на относительно высоких рейтингах, даже не осознают что при их возможности практически со старта влить 130-170к урона за 10-12 секунд (что уже идиотизм), они, ударив кулаком по клавиатуре и прожав все кулдауны разом, будут на это время практически неостановимы для абсолютного большинства сетапов. При этом они сравнивают себя с магами и другими классами, только подтверждая свою умственную неполноценность. Такого маразма я ещё не видел. :D

30 май 2011, 02:20
Профиль ICQ

0
Desp писал(а):

Весьма забавляют игроки играющие фрост ДК, и рассказывающие истории о том как их контролят маги итд.

Большинство из них, играя на относительно высоких рейтингах, даже не осознают что при их возможности практически со старта влить 130-170к урона за 10-12 секунд (что уже идиотизм), они, ударив кулаком по клавиатуре и прожав все кулдауны разом, будут на это время практически неостановимы для абсолютного большинства сетапов. При этом они сравнивают себя с магами и другими классами, только подтверждая свою умственную неполноценность. Такого маразма я ещё не видел. :D

На самом деле 130-170к это в синьке. С т2 уже можно стосемьсот влить.

30 май 2011, 12:04
Профиль WWW

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Desp писал(а):

как минимум 100500 дпс выдаешь на старте же

30 май 2011, 12:09

0
2382 123 –102(55%)
:рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :паладин:
:bomb:

30 май 2011, 12:09

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Зевсо писал(а):

2382 123 –102(55%)
:рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :паладин:
:bomb:

чепа не тащед?

30 май 2011, 12:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Как в этом сетапе вообще можно сливать? Я не представляю... У них пал со старта дает сакру, которая диспелится, дальше первый контроль тринкует, второй - баблит (бывает, что тринк и бабл идет почти одновременно :) ) Дальше дает просаженному дк боп... Это секунд 20-30 жизни, за которые эти 2 обезьяны убивают приста\шамана\друида, в чем сложность-то вообще? Правильно, не сойтись вместе под вара со свипами реклой и блейдштормом и не стать АОЕ паком. Но это вам удавалось осилить только в 50% игр, грац, быстро учитесь играть в самом сложном сетапе.

30 май 2011, 12:30

0
может на зеркалах сливаются!

30 май 2011, 12:56

0
на магах )

30 май 2011, 13:08
Профиль WWW

0
Нэскафе писал(а):

Ребят, успокойтесь уже - фдк нерфят так, что их не будет на арене в 4.2. Вы своего добились - расслабьтесь.
По теме - на мой взгляд и это видео и Аояма - какие-то подставы, собранные специально, чтобы заставить близов нагнуть фдк.
Видео вообще ниже всякой критики - так тупо играть надо уметь. 1 фдк бьет хила, 2-й еле ползет под рогой, но на рогу не садится...
Аояма тоже не понял - 2-ой бой был против вар+фдк+хпал. Почему милипал+фдк прожали хпала быстрее, а вар+фдк не смогли прожать дприста? Никакого ассиста ни с той ни с другой стороны не было и в помине. Может проблема не в фдк, а в том что милипал лучше варика или дприст живучее хпала???
Когда бьюсь с варом 1х1 он за колос с меня снимает вполовину больше чем я с него. В результате приучил себя под колос держать оковы и отходить. Но каждый 2-ой колос идет с трудауном - и тут вообще ппц: 0 дамага исходящего - полхп входящего.
Про зеленку лок визжал - 7 сек зеленка, 45 сек кд. Что ты делал остальные 38 сек? Почему-то 5 сек стан с тем же кд никого не бесит...
Единственная имбаабилка - странгулейт. Когда 3х3 и у 2-го дамагера есть стан или еще 1 странгулейт - тогда да жопа - вот с чем надо бороться, а не с дамагом, который ни в 1 видео не был выше 15к критовым
Так же я уже писал про томбу - не нравится АоЕ эфффект - пусть сделают на 1 цель (желательно тогда с радиусом 30 ярдов) - чейн контроль без права дамагать ту же цель - думаю всех устроит. Почему надо делать каст с затыкалкой почти всего дамага - я хз.

В общем щас на меня сагрятся - но уже достали струи соплей в сторону фдк - всех они бесят, но что именно исправить и как - все молчат.
Мое мнение - все привыкли нагибать фдк на арене просто взглядом - начали проигрывать - начали выть. Отсюда сказки некоторых магов про смерть в 3-х ветерков (который бьет не больше 7-8к за раз - как раз щит сбить). Но нельзя кайтеру стоять в мили а потом жаловаться - ааа убивают - срочно нерфить.

пацанчик всего-то хотел на скиле ворваться
а всякие локи своим вайном ему жизнь поломали
уроды
:lol :lol

30 май 2011, 13:35

0
Спасибо, коменты дк доставили :good

31 май 2011, 18:42

0
IMHO надо баффнуть магам фростболт еще на 20% и сделать так, чтобы новы пассивно прокали с фростболта по очереди, а то бывшим "я взял 1500 в 5х5 в 8-м сезоне" пацанам сложно врываться, имхо. :troll: :troll:

PS а фрост дк - пве гавно, что вы к этому спеку приклеились? да и кстати, дамаг не нерфят, как были бабуины ретри-дк так и будут :troll1:

01 июн 2011, 22:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru