Double healer  
Автор Сообщение

0
Сообщение Double healer
Ребят в РМП как играть против дабл хил? В кого тунеллить или наоборот больше юзать свитч

15 апр 2011, 12:41

0
Сообщение Re: Double health
Цитата:

Double health

:lol

Цитата:

В кого тунеллить или наоборот больше юзать свич

...
Нову вару, дипфриз+кольцо 2му, чипшот третьему. Повторять до смерти одного хилера.

15 апр 2011, 12:45

переименую тему, пока этих ракалов не набежало больше

15 апр 2011, 12:46

0
Сообщение Double heal
ЮЗАЙ СВИЧ @ ПОБЕЖДАЙ

15 апр 2011, 12:46

0
Модератор употребляет оскорбительные выражения в адрес участников форума? :O

15 апр 2011, 12:47

Sabeer писал(а):

Хочешь публично обсудить мои действия?

15 апр 2011, 12:48

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Сообщение Re: Double heal
свитчить туда сюда, если никто не просаживается не сидеть на одной цели.

15 апр 2011, 12:48

0
Marshall писал(а):

Sabeer писал(а):

Если наши отношения не выходят за рамки "модератор-участник форума", то тебе должны светить санкции за оскорбления = )
Если выходят - я тоже могу хамить тебе, как частное лицо частному лицу.

15 апр 2011, 12:50

Sabeer писал(а):

Marshall писал(а):

Sabeer писал(а):

Если наши отношения не выходят за рамки "модератор-участник форума", то тебе должны светить санкции за оскорбления = )
Если выходят - я тоже могу хамить тебе, как частное лицо частному лицу.

Я знаю что у тебя на меня стояк. Не обязательно это лишний раз демонстрировать на публику.

15 апр 2011, 12:51

0
Цитата:

Я знаю что у тебя на меня стояк. Не обязательно это лишний раз демонстрировать на публику.

Я просто лишний раз не упускаю случая тыкнуть обличённого властью в некомпетентность. Личности тут не причём, в реале-то я тебя вообще не знаю.
Своего рода развлечение...

Бтв, по теме. Если даблхил с паладином - он первая цель для туннелинга всю игру = )

15 апр 2011, 12:54

Сообщение Re: Double heal
otdigy писал(а):

писал вроде health а получилось хз што :chok
^fxd

правильно будет DOUBLE HEAL. Два хиллера. А ты пишешь DOUBLE HEALTH, два здоровья.

Sabeer писал(а):

Цитата:

Я просто лишний раз не упускаю случая тыкнуть обличённого властью в некомпетентность.

Власть ;D

15 апр 2011, 13:01

0
Marshall писал(а):

Sabeer писал(а):

Действия модератора - это что-то типа раздача банов, предупреждений и т.п. Когда модератор просто пишет, что какие-то участники форума - раки - это не действия модератора.
Это тоже самое, что если бы врач пьяный сел за руль и сбил кого-то. А написали бы, что пострадавший умер в результате врачебной ошибки.

15 апр 2011, 13:32

0
Это ПГ детка, тут не модерируют - тут банят если не нравится

15 апр 2011, 13:56

0
Sabeer писал(а):

А разве им нельзя чуть-чуть потроллить?(
Троллинг не есть оскорбление кого-либо.

15 апр 2011, 14:02

0
Когда играл магдкдру, пробовали свичить дамагу по хилам,с неожиданным врывом в1го из них. Паладины уезжают проще всех.факт.

15 апр 2011, 14:13
Профиль ICQ

0
Xaeron писал(а):

Sabeer писал(а):

А разве им нельзя чуть-чуть потроллить?(
Троллинг не есть оскорбление кого-либо.

Язык то не пахнет теперь у тебя?

15 апр 2011, 14:23

0
как-как, как всегда играют дд+дд+хил в дд+хил+хил - дабл контроль и убиваете третьего.

15 апр 2011, 14:42

0
когда готик заходит в рандом тему и открыто называет всех сбродом и обезьянами - никто ничо не пишет

по теме:
тонель вара, чтобы не дамажил, как только загнали в дэф - свич и берн в хила с контролем по другому хилу. повторять до победы.

какой рэйтинг то хоть вы пишите, на разных рэйтингах по разному играют же.

15 апр 2011, 14:44

0
Лабту писал(а):

когда готик заходит в рандом тему и открыто называет всех сбродом и обезьянами - никто ничо не пишет.

А ты в библии прочел, что все люди равны и поверил?
У Готика есть основание назвать кого-то раком. У вара, который пару недель назад узнал, что чардж не запускает ГКД, а тему переименовал в "двойное здоровье" нет морального права называть кого-то раком.

15 апр 2011, 14:51

Alucard писал(а):

Лабту писал(а):

когда готик заходит в рандом тему и открыто называет всех сбродом и обезьянами - никто ничо не пишет.

А ты в библии прочел, что все люди равны и поверил?
У Готика есть основание назвать кого-то раком. У вара, который пару недель назад узнал, что чардж не запускает ГКД, а тему переименовал в "двойное здоровье" нет морального права называть кого-то раком.

Тему я переименовал в Double Heal. Но автор решил что он ошибся при написании и вернул текст в изначальное положение, в Double Health. Его дело.

У вара который пару недель...
Я на этом форуме не вар, я человек, коих тут к сожалению мало. Для большей части форума окружающие просто "Эльфы 80го" уровня. И это печально.

Я понимаю дяди и тёти, которым уже около трицатника. Они то уже свою жизнь либо устроили либо окончательно просрали но с этим смерились. Им сидеть по 10 часов в день в игре и еще по 10 на форуме можно. Они дерьма поведали, пусть отдохнут. Но мне трудно смотреть на ребят ~20 лет которые просирают свое время на этот продукт компьютерной индустрии и молятся на него как на библию. Пройдет еще пару лет, и они поймут что их сверстники уже далеко, а они устраиваются на работе по просьбе мамы или памы, и работают на такие жалкие гроши что будут себя всю жизнь ненавидеть за то что так просрали эти годы.

Аминь.

15 апр 2011, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru