Double healer  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Double health
выставить себя дураком, например.

15 апр 2011, 16:08

0
Marshall писал(а):

...У вара который пару недель...
Я на этом форуме не вар, я человек, коих тут к сожалению мало. Для большей части форума окружающие просто "Эльфы 80го" уровня. И это печально.

Я понимаю дяди и тёти, которым уже около трицатника. Они то уже свою жизнь либо устроили либо окончательно просрали но с этим смерились. Им сидеть по 10 часов в день в игре и еще по 10 на форуме можно. Они дерьма поведали, пусть отдохнут. Но мне трудно смотреть на ребят ~20 лет которые просирают свое время на этот продукт компьютерной индустрии и молятся на него как на библию. Пройдет еще пару лет, и они поймут что их сверстники уже далеко, а они устраиваются на работе по просьбе мамы или памы, и работают на такие жалкие гроши что будут себя всю жизнь ненавидеть за то что так просрали эти годы.

Аминь.

Алес. Просто мессия и воспитатель в одном лице.

Не суди, и не судим будешь. Я про жизнь, не про форум.

П.С. Продолжай, ты забавный.

15 апр 2011, 16:13
Пилигрим

0
Макс писал(а):

Не суди, и не судим будешь. Я про жизнь, не про форум.

П.С. Продолжай, ты забавный.

Мне кажется я чего-то не понимаю...

15 апр 2011, 16:53

0
Сообщение Re: Double healer
Я тоже думаю что ты чего-то не понимаешь.Имелось ввиду писать,ибо с Маршала постов можно ок посмеяться,как и с гайдов впрочем

15 апр 2011, 17:09

0
Alaron писал(а):

Мне кажется я чего-то не понимаю...

Имелось ввиду продолжать нести охинею. При этом не обязательно судить жизнь людей.

15 апр 2011, 17:14

0
Gotoschool писал(а):

Это ПГ детка, тут не модерируют - тут банят если не нравится

Чтобы тут забанили надо быть либо полным дебилом, либо написать правду про прадо.

15 апр 2011, 17:15

0
renvint писал(а):

Чтобы тут забанили надо быть либо полным дебилом, либо написать правду про прадо.

Меня банили за то, что я написал, что Нейло - е**шер. Без предупреждений. С формулировкой "мат" на 3 дня.

15 апр 2011, 17:32

0
Почему флудит модератор?
Oh wait...
По теме - основной тактикой против любой тимы на мой взгляд у дабл хила может быть только выбивание всех важных КД у противника, так как очевидно убить соло под асистом тиммейтов кого-либо достаточно сложно. Поэтому тактикой может стать либо
а) очень агрессивная игра со старта, т.е. прожать все возможные контроли / бурст
б) оставить это на долгую игру, и в удачный момент отвести одного из дабл хила в сторонку :blu

15 апр 2011, 19:04

0
В прошлом сезоне работала тактика:
Рога сапает приста - после этого чейн контроль. Маг ставил вара в нову и под всеми кд взрывали второго хила.
Сейчас хз =)
Если с первого раза не получалось - они ресетили бой и повторяли все снова.

15 апр 2011, 20:01

Alucard писал(а):

renvint писал(а):

Меня банили за то, что я написал, что Нейло - е**шер. Без предупреждений. С формулировкой "мат" на 3 дня.

15 апр 2011, 20:54

0
Gotoschool писал(а):

Это ПГ детка, тут не модерируют - тут банят если не нравится

15 апр 2011, 22:16

0
Marshall писал(а):

Alucard писал(а):

renvint писал(а):

Факт, он меня уже два раза банил в классовом за мат.

15 апр 2011, 22:34
Профиль Skype

Daniel писал(а):

Marshall писал(а):

Alucard писал(а):

renvint писал(а):

Факт, он меня уже два раза банил в классовом за мат.

Личную неприязнь испытывает же.

15 апр 2011, 23:11

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
лучше бы он остался зелененьким с ромашечкой на авке

16 апр 2011, 06:25

0
Hornypony писал(а):

лучше бы он остался зелененьким с ромашечкой на авке

16 апр 2011, 06:29

0
Marshall писал(а):

Alucard писал(а):

Лабту писал(а):

когда готик заходит в рандом тему и открыто называет всех сбродом и обезьянами - никто ничо не пишет.

А ты в библии прочел, что все люди равны и поверил?
У Готика есть основание назвать кого-то раком. У вара, который пару недель назад узнал, что чардж не запускает ГКД, а тему переименовал в "двойное здоровье" нет морального права называть кого-то раком.

Тему я переименовал в Double Heal. Но автор решил что он ошибся при написании и вернул текст в изначальное положение, в Double Health. Его дело.

У вара который пару недель...
Я на этом форуме не вар, я человек, коих тут к сожалению мало. Для большей части форума окружающие просто "Эльфы 80го" уровня. И это печально.

Я понимаю дяди и тёти, которым уже около трицатника. Они то уже свою жизнь либо устроили либо окончательно просрали но с этим смерились. Им сидеть по 10 часов в день в игре и еще по 10 на форуме можно. Они дерьма поведали, пусть отдохнут. Но мне трудно смотреть на ребят ~20 лет которые просирают свое время на этот продукт компьютерной индустрии и молятся на него как на библию. Пройдет еще пару лет, и они поймут что их сверстники уже далеко, а они устраиваются на работе по просьбе мамы или памы, и работают на такие жалкие гроши что будут себя всю жизнь ненавидеть за то что так просрали эти годы.

Аминь.

Давно ждал такого поста на ПГ, думал тут нет схожих мне по мировоззрению людей. Был приятно удивлен. +1 короче.

18 апр 2011, 12:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru