Автор |
Сообщение |
otdigy
|
0
Double healer
Ребят в РМП как играть против дабл хил? В кого тунеллить или наоборот больше юзать свитч
|
15 апр 2011, 12:41 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: Double health
Цитата: В кого тунеллить или наоборот больше юзать свич
... Нову вару, дипфриз+кольцо 2му, чипшот третьему. Повторять до смерти одного хилера.
|
15 апр 2011, 12:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
переименую тему, пока этих ракалов не набежало больше
|
15 апр 2011, 12:46 |
|
|
Sheldar
|
0
Double heal
ЮЗАЙ СВИЧ @ ПОБЕЖДАЙ
|
15 апр 2011, 12:46 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Модератор употребляет оскорбительные выражения в адрес участников форума? :O
|
15 апр 2011, 12:47 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Sabeer писал(а): Модератор употребляет оскорбительные выражения в адрес участников форума? :O
Хочешь публично обсудить мои действия?
|
15 апр 2011, 12:48 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Re: Double heal
свитчить туда сюда, если никто не просаживается не сидеть на одной цели.
|
15 апр 2011, 12:48 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Marshall писал(а): Sabeer писал(а): Модератор употребляет оскорбительные выражения в адрес участников форума? :O
Хочешь публично обсудить мои действия? Если наши отношения не выходят за рамки "модератор-участник форума", то тебе должны светить санкции за оскорбления = ) Если выходят - я тоже могу хамить тебе, как частное лицо частному лицу.
|
15 апр 2011, 12:50 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Sabeer писал(а): Marshall писал(а): Sabeer писал(а): Модератор употребляет оскорбительные выражения в адрес участников форума? :O
Хочешь публично обсудить мои действия? Если наши отношения не выходят за рамки "модератор-участник форума", то тебе должны светить санкции за оскорбления = ) Если выходят - я тоже могу хамить тебе, как частное лицо частному лицу. Я знаю что у тебя на меня стояк. Не обязательно это лишний раз демонстрировать на публику.
|
15 апр 2011, 12:51 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Я знаю что у тебя на меня стояк. Не обязательно это лишний раз демонстрировать на публику.
Я просто лишний раз не упускаю случая тыкнуть обличённого властью в некомпетентность. Личности тут не причём, в реале-то я тебя вообще не знаю. Своего рода развлечение... Бтв, по теме. Если даблхил с паладином - он первая цель для туннелинга всю игру = )
|
15 апр 2011, 12:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Re: Double heal
оффтоп otdigy писал(а): писал вроде health а получилось хз што ^fxd
правильно будет DOUBLE HEAL. Два хиллера. А ты пишешь DOUBLE HEALTH, два здоровья. Sabeer писал(а): Цитата: Я знаю что у тебя на меня стояк. Не обязательно это лишний раз демонстрировать на публику.
Я просто лишний раз не упускаю случая тыкнуть обличённого властью в некомпетентность. Власть
|
15 апр 2011, 13:01 |
|
|
Alucard
|
0
Marshall писал(а): Sabeer писал(а): Модератор употребляет оскорбительные выражения в адрес участников форума? :O
Хочешь публично обсудить мои действия? Действия модератора - это что-то типа раздача банов, предупреждений и т.п. Когда модератор просто пишет, что какие-то участники форума - раки - это не действия модератора. Это тоже самое, что если бы врач пьяный сел за руль и сбил кого-то. А написали бы, что пострадавший умер в результате врачебной ошибки.
|
15 апр 2011, 13:32 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Это ПГ детка, тут не модерируют - тут банят если не нравится
|
15 апр 2011, 13:56 |
|
|
Xaeron
|
0
Sabeer писал(а): Модератор употребляет оскорбительные выражения в адрес участников форума? :O
А разве им нельзя чуть-чуть потроллить?( Троллинг не есть оскорбление кого-либо.
|
15 апр 2011, 14:02 |
|
|
SyntheZz
|
0
Когда играл магдкдру, пробовали свичить дамагу по хилам,с неожиданным врывом в1го из них. Паладины уезжают проще всех.факт.
|
15 апр 2011, 14:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Xaeron писал(а): Sabeer писал(а): Модератор употребляет оскорбительные выражения в адрес участников форума? :O
А разве им нельзя чуть-чуть потроллить?( Троллинг не есть оскорбление кого-либо. Язык то не пахнет теперь у тебя?
|
15 апр 2011, 14:23 |
|
|
healms
|
0
как-как, как всегда играют дд+дд+хил в дд+хил+хил - дабл контроль и убиваете третьего.
|
15 апр 2011, 14:42 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
когда готик заходит в рандом тему и открыто называет всех сбродом и обезьянами - никто ничо не пишет
по теме: тонель вара, чтобы не дамажил, как только загнали в дэф - свич и берн в хила с контролем по другому хилу. повторять до победы.
какой рэйтинг то хоть вы пишите, на разных рэйтингах по разному играют же.
|
15 апр 2011, 14:44 |
|
|
Alucard
|
0
Лабту писал(а): когда готик заходит в рандом тему и открыто называет всех сбродом и обезьянами - никто ничо не пишет.
А ты в библии прочел, что все люди равны и поверил? У Готика есть основание назвать кого-то раком. У вара, который пару недель назад узнал, что чардж не запускает ГКД, а тему переименовал в "двойное здоровье" нет морального права называть кого-то раком.
|
15 апр 2011, 14:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Alucard писал(а): Лабту писал(а): когда готик заходит в рандом тему и открыто называет всех сбродом и обезьянами - никто ничо не пишет.
А ты в библии прочел, что все люди равны и поверил? У Готика есть основание назвать кого-то раком. У вара, который пару недель назад узнал, что чардж не запускает ГКД, а тему переименовал в "двойное здоровье" нет морального права называть кого-то раком. Тему я переименовал в Double Heal. Но автор решил что он ошибся при написании и вернул текст в изначальное положение, в Double Health. Его дело. У вара который пару недель... Я на этом форуме не вар, я человек, коих тут к сожалению мало. Для большей части форума окружающие просто "Эльфы 80го" уровня. И это печально. Я понимаю дяди и тёти, которым уже около трицатника. Они то уже свою жизнь либо устроили либо окончательно просрали но с этим смерились. Им сидеть по 10 часов в день в игре и еще по 10 на форуме можно. Они дерьма поведали, пусть отдохнут. Но мне трудно смотреть на ребят ~20 лет которые просирают свое время на этот продукт компьютерной индустрии и молятся на него как на библию. Пройдет еще пару лет, и они поймут что их сверстники уже далеко, а они устраиваются на работе по просьбе мамы или памы, и работают на такие жалкие гроши что будут себя всю жизнь ненавидеть за то что так просрали эти годы. Аминь.
|
15 апр 2011, 15:01 |
|