о да ... даст тебе нормальный визардклив с шаманом покастовать ... шоками , или тсг\команда с энхшаманом и хантером.
так кто тебя просит с самого старта арены стоять и пытаться чтонить скастить ? займи удобную позицию и вливай
Цитата:
Небольшой ликбез ... Чтобы выжить и потом сделать эвокейшн порой приходиться слить манашилдом всю ману под 0 , если хил попал в чейн контроль...
а блока/инстантинвиза/нов/инстантшипов/блинков за колонны/SLOW - этого всего не хватает?
у аркана низкий аптайм дамага, но вливает маманегорюй... ты не должен дамажить весь бой, если бьют тебя :) откайти/попробуй откайтить - И ЗАРЯЖАЙ АБАБАБАБАБАБАБАБАБАБ
24 май 2010, 17:02
aKu
[-0.3]
0
Re: дпс цикл аркана
Маргер , теоретик с тебя охуенный конечно , но ты поиграй арканом на нормальном рейтинге , а потом расскажешь как сделать АБ АБ АБ АБ ... Я же знаю что ты магом не играл этот сезон , а хантеров сейчас ой немало , ой как немало на 2200+ ... Я говорю то , что вижу сам , может в различных ситуациях я делаю все не идеально , но то что описал выше нахожу для себя наиболее эффективным ... пока эффективным , может есть и более лучшие способы.
24 май 2010, 17:08
qscgy
0
спасибо, все учту. а в огонь вкладывал потому, что большинство времени в пвп дамажу инстант кастами: аб, ленс,огн.взрыв без вспышки стрелы прокают не так часто. а насчет фейла с глифом ледяного щита. может на арене по-другому, но для выживаемости в других видах пвп он хорошо помогает
24 май 2010, 17:34
Maks
0
aKu писал(а):
Taler писал(а):
aKu писал(а):
Колдовское поглощение не 3\3 , а хотябы 1\3 маст хев ... Какбы на арене приходиться спамить манашилд + поглощение от вардов = 0 маны.
fxd.
Небольшой ликбез ... Чтобы выжить и потом сделать эвокейшн порой приходиться слить манашилдом всю ману под 0 , если хил попал в чейн контроль...
Для таких ситуаций у тебя стоит глиф на эвокейшн?
25 май 2010, 03:42
Maks
0
qscgy писал(а):
спасибо, все учту. а насчет фейла с глифом ледяного щита. может на арене по-другому, но для выживаемости в других видах пвп он хорошо помогает
Тебе кажется
25 май 2010, 05:45
qscgy
0
Цитата:
Тебе кажется
это просто голословное утверждение или вывод из личных тестов глифов?
25 май 2010, 12:11
Taler
[9.7]
0
aKu писал(а):
А для тех , кто не знает таланты\скиллы других классов , есть во фрост ветке такая замечательная абилка , которая довольно часто восстанавливает тебе ману в том размере , который был поглощен вардом.
lol и много ли элем шаманов, дестро локов и хантеров бьют фрост дамагом?
25 май 2010, 13:12
Margerko
0
Цитата:
Маргер , теоретик с тебя охуенный конечно , но ты поиграй арканом на нормальном рейтинге , а потом расскажешь как сделать АБ АБ АБ АБ ... Я же знаю что ты магом не играл этот сезон , а хантеров сейчас ой немало , ой как немало на 2200+ ... Я говорю то , что вижу сам , может в различных ситуациях я делаю все не идеально , но то что описал выше нахожу для себя наиболее эффективным ... пока эффективным , может есть и более лучшие способы
да я не играл в этом сезоне, ханты были всегда и они всегда давали по щщам) теоретик из меня охуенный конечно, но я играл арканом на рэйтинге повыше твоего :) я не говорю что ты дерьмовый, я говорю что в нашем сетапе и при моём стиле игры - это было идеально, и работало :)
и да, против рмп с 2500+ у нас был винрэйт 90% если не ошибаюсь.. сливали только на своих фэйлах :(
Цитата:
и много ли элем шаманов, дестро локов и хантеров бьют фрост дамагом?
а прочитать не? на фаервард тоже распространяеца.. много элем шаманов, дестролоков и даже некоторые уникумы хантеры бьёт фаер дамагом
25 май 2010, 13:14
Taler
[9.7]
0
Margerko писал(а):
а прочитать не? на фаервард тоже распространяеца.. много элем шаманов, дестролоков и даже некоторые уникумы хантеры бьёт фаер дамагом
fail :
25 май 2010, 13:15
banq
[3.1]
0
Margerko писал(а):
и да, против рмп с 2500+ у нас был винрэйт 90% если не ошибаюсь.. сливали только на своих фэйлах :(
это в каком сетапе ? и против кого ?))
Margerko писал(а):
но я играл арканом на рэйтинге повыше твоего :)
на каком рейтинге и какой был ник ? :)
25 май 2010, 13:24
mindfucker
0
*Банъю входит в игровой мир*
25 май 2010, 13:39
Margerko
0
Цитата:
это в каком сетапе ? и против кого ?))
Рога-арканмаг-ресторшам я не помню уже ников) помню только килласа много раз нагинали) запомнил только изза того что в бк сним играл :)
Цитата:
на каком рейтинге и какой был ник ? :)
Ник маргерко 2370+ рэйт был вроде.. не помню уже) ммр 2450-2500 не помню уже на каком стопнули)
дерьмово то что до дуэлянта не хватило 20 рэйта :) последний месяц в том сезоне не играли) тк началась пора отпусков.. сначала шам на 2 недели потом я :)
Добавлено спустя 53 секунды: Банкъю, с вами если не ошибаюсь у нас было 1-1 Точнее помню что луз от вас был точно, но помоему мы взяли реванш
25 май 2010, 14:08
banq
[3.1]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; макс рейт в 3х3 2304. :-Р ну в целом ясно.
25 май 2010, 14:12
Margerko
0
а ну ок :) не помню уже) давно я на мага не заходил) но под БЛОМ ПЫЩПЫЩ БЫСТРО ОЧЕНЬ!
25 май 2010, 14:47
qscgy
0
Банкъю, из инстант кастов вы на арене используете только аб?
25 май 2010, 15:08
Margerko
0
ну попробуй включить мозг :) как можно не юзать кок, нову, фаербласт
я уж не говорю про остальные инстант скиллы типа блока)
25 май 2010, 15:16
qscgy
0
Цитата:
ну попробуй включить мозг :) как можно не юзать кок, нову, фаербласт
я уж не говорю про остальные инстант скиллы типа блока)
вот. спасибо! а я-то думаю что такое? оказывается просто мозг не включил
25 май 2010, 15:24
banq
[3.1]
0
qscgy писал(а):
Банкъю, из инстант кастов вы на арене используете только аб?
из инстант да. аб, кок, фаербласт, нова. почаще кастуй фростболт как развод на сайленс.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.