дпс цикл аркана  
Автор Сообщение

0
Сообщение дпс цикл аркана
доброго времени суток.
до настоящего времени я играл в пвп только на бг. а вот сейчас решил получить ачив [Шаг на арену] с возможным продолжением.
так уж сложилось, что во фросте мне играть совсем не нравится.

прошу аркан магов рассказать какой дпс цикл вы используете на арене.

.в настоящее время билд у меня подобран под инстант касты (+хаст для овцы, вспышки и стрел)

..заранее спасибо за предложение погуглить :_)

24 май 2010, 10:24

0
Сообщение Re: дпс цикл аркана
Боюсь тебя огорчить, но на арене ты будешь выходить не против манекенов. Твои оппоненты будут яростно сопротивляться попытке "продпсциклить" их = )

24 май 2010, 10:43

0
Вар:
- такс у них лок элем маг шп пал , кого бить хз..
Прист:
- маг аркан!
Вар:
- АААРКАААН ЧАААРДЖЖЖЖЖЖ

24 май 2010, 10:47

0
Цитата:

Боюсь тебя огорчить, но на арене ты будешь выходить не против манекенов. Твои оппоненты будут яростно сопротивляться попытке "продпсциклить" их = )

спасибо, опытный игрок, за вашу подсказку :_) я обязательно запомню это и не буду ждать от противников поведения "манекенов".

если я не совсем понятно написал, то поясню, что под понятием "дпс цикл" я имел ввиду как названия используемых заклинаний, так и их очередность
(опять же извиняюсь, если как-то не так использую вашу терминологию)

24 май 2010, 10:48

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
спек во фроста и будет тебе счастье. Арканмага уносят за 1-2 гкд.

24 май 2010, 10:49

0
Ребята , помоему ваше мнение насчет арканов ошибочное. То что вас уносят за 2 гкд - это ваши проблемы , я спекнулся из фроста в аркан и сейчас играю в нем тройку ... дело пошло куда веселее.

24 май 2010, 10:52

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
вспышка х4 - чародейский обстрел (повторить n-раз)

24 май 2010, 10:53
Профиль ICQ

0
Цитата:

спек во фроста и будет тебе счастье. Арканмага уносят за 1-2 гкд.

искренне приятно, что тут так много знатоков игры в аркане :_)

.как бы еще раз намекаю, что во фросте мне играть не нравится. и я считаю глупостью играть в игру, если играть мне не нравится :_)

24 май 2010, 10:54

0
Цитата:

так и их очередность

Да нет никакой очерёдности в пвп, всё ситуативно. В какой-то игре тебя так загонят в деф, что 30-40 гкд уйдут только на спасение своей задницы, а когда-нибудь тебе развяжут руки, и делай что хочешь = )
Цитата:

Арканмага уносят за 1-2 гкд.

Арканмаг уносИТ за 1-2 гкд (fxd)

24 май 2010, 10:55

0
Цитата:

Ребята , помоему ваше мнение насчет арканов ошибочное. То что вас уносят за 2 гкд - это ваши проблемы , я спекнулся из фроста в аркан и сейчас играю в нем тройку ... дело пошло куда веселее.

можно услышать рекомендации по теме поста?

Цитата:

вспышка х4 - чародейский обстрел (повторить n-раз)

люди с юмором безусловно украшают любой форум

24 май 2010, 10:57

0
Цитата:

люди с юмором безусловно украшают любой форум

Тебе честно написали дпс-цикл аркан мага, а ты не веришь.

24 май 2010, 10:58

0
Сабирзмейпро, у меня маг 80 уровня и я убивал представителей противоположной фракции :_) про ситуативность пвп в курсе :_)

24 май 2010, 10:59

0
:_)

24 май 2010, 11:00
Профиль Skype WWW

0
Если ты в курсе про ситуативность, зачем спрашиваешь про какие-то "циклы" в пвп?
Дают кастовать - 4аркан бласта и миссайлы/барраж
не дают - барраж/любые инстанты/деф гкд (типа перебаффа манащита), прыжки
Что еще нужно-то?

24 май 2010, 11:01

0
Одна из главных плюшек аркан мага это PoM + Шип , не раз благодаря этому выигрывалась ниодна игра.
Аркан маг за 1-2 гкд не уносит , но урон явно у него больше , чем у фроста.
Также slow , который можно спамить , очень приятная абилка.

2Автор : Никаких дпс циклов в пвп нет , я играю в рмп , и бывают моменты , когда убийством какого-то таргета (очень часто это происходит против [охотник] [паладин] [жрец] ) занимается один рог , а я тем временем кайчу , выбиываем кулдауны , изредка постреливаю по хантеру аркан баражем. Так что ситуации бывают разные , но 4х AB -> AM или Abr - такого в пвп нет :) У тебя попросту не хватит маны , да и скастовать тебе это всё не дадут.

24 май 2010, 11:02

0
Билд у тебя неочень, забей на фаер надо идти во фрост до вен.
Глиф на фрост армор самый большой фейл из возможных, вместо него лучше глиф на мюсли, который для любого аркана маст хев, так же глиф на эвокейшн спорный варинат, зависит от сетапа.
Таллант "Колдовское поглощение" на арене неочень после нерфа, берется онли для бг/ворлд/дуэли.
И талланты "Чародейская сосредоточеность" + "Чародейское могущество" хороший выбор.

24 май 2010, 13:33

0
Цитата:

2Автор : Никаких дпс циклов в пвп нет , я играю в рмп , и бывают моменты , когда убийством какого-то таргета (очень часто это происходит против ) занимается один рог , а я тем временем кайчу , выбиываем кулдауны , изредка постреливаю по хантеру аркан баражем. Так что ситуации бывают разные , но 4х AB -> AM или Abr - такого в пвп нет :) У тебя попросту не хватит маны , да и скастовать тебе это всё не дадут.

играл с шаманом) под БЛом всё норм успевается... по сути кайтишь спамя баражи.. занял удобное место - ШМАЛЯЙШТОЕСТЬМОЧИ.. в аркане всё динамичнее=быстрее=веселее имхо

24 май 2010, 15:07
Профиль ICQ

0
Maks писал(а):

Билд у тебя неочень, забей на фаер надо идти во фрост до вен.
Глиф на фрост армор самый большой фейл из возможных, вместо него лучше глиф на мюсли, который для любого аркана маст хев, так же глиф на эвокейшн спорный варинат, зависит от сетапа.
Таллант "Колдовское поглощение" на арене неочень после нерфа, берется онли для бг/ворлд/дуэли.
И талланты "Чародейская сосредоточеность" + "Чародейское могущество" хороший выбор.

Колдовское поглощение не 3\3 , а хотябы 1\3 маст хев ... Какбы на арене приходиться спамить манашилд + поглощение от вардов = очень хорошая прибавка к урону.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Margerko писал(а):

Цитата:

2Автор : Никаких дпс циклов в пвп нет , я играю в рмп , и бывают моменты , когда убийством какого-то таргета (очень часто это происходит против ) занимается один рог , а я тем временем кайчу , выбиываем кулдауны , изредка постреливаю по хантеру аркан баражем. Так что ситуации бывают разные , но 4х AB -> AM или Abr - такого в пвп нет :) У тебя попросту не хватит маны , да и скастовать тебе это всё не дадут.

играл с шаманом) под БЛом всё норм успевается... по сути кайтишь спамя баражи.. занял удобное место - ШМАЛЯЙШТОЕСТЬМОЧИ.. в аркане всё динамичнее=быстрее=веселее имхо

о да ... даст тебе нормальный визардклив с шаманом покастовать ... шоками , или тсг\команда с энхшаманом и хантером.

24 май 2010, 15:37

0
aKu писал(а):

Колдовское поглощение не 3\3 , а хотябы 1\3 маст хев ... Какбы на арене приходиться спамить манашилд + поглощение от вардов = 0 маны.

fxd.

24 май 2010, 15:42

0
Taler писал(а):

aKu писал(а):

Колдовское поглощение не 3\3 , а хотябы 1\3 маст хев ... Какбы на арене приходиться спамить манашилд + поглощение от вардов = 0 маны.

fxd.

Небольшой ликбез ... Чтобы выжить и потом сделать эвокейшн порой приходиться слить манашилдом всю ману под 0 , если хил попал в чейн контроль...
А для тех , кто не знает таланты\скиллы других классов , есть во фрост ветке такая замечательная абилка , которая довольно часто восстанавливает тебе ману в том размере , который был поглощен вардом.

24 май 2010, 16:56
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru