дпс цикл аркана
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: о да ... даст тебе нормальный визардклив с шаманом покастовать ... шоками , или тсг\команда с энхшаманом и хантером. так кто тебя просит с самого старта арены стоять и пытаться чтонить скастить ? займи удобную позицию и вливай Цитата: Небольшой ликбез ... Чтобы выжить и потом сделать эвокейшн порой приходиться слить манашилдом всю ману под 0 , если хил попал в чейн контроль... а блока/инстантинвиза/нов/инстантшипов/блинков за колонны/SLOW - этого всего не хватает? у аркана низкий аптайм дамага, но вливает маманегорюй... ты не должен дамажить весь бой, если бьют тебя :) откайти/попробуй откайтить - И ЗАРЯЖАЙ АБАБАБАБАБАБАБАБАБАБ |
24 май 2010, 17:02 |
|
|
0
Маргер , теоретик с тебя охуенный конечно , но ты поиграй арканом на нормальном рейтинге , а потом расскажешь как сделать АБ АБ АБ АБ ... Я же знаю что ты магом не играл этот сезон , а хантеров сейчас ой немало , ой как немало на 2200+ ... Я говорю то , что вижу сам , может в различных ситуациях я делаю все не идеально , но то что описал выше нахожу для себя наиболее эффективным ... пока эффективным , может есть и более лучшие способы.
|
24 май 2010, 17:08 |
|
|
0
спасибо, все учту.
а в огонь вкладывал потому, что большинство времени в пвп дамажу инстант кастами: аб, ленс,огн.взрыв без вспышки стрелы прокают не так часто. а насчет фейла с глифом ледяного щита. может на арене по-другому, но для выживаемости в других видах пвп он хорошо помогает |
24 май 2010, 17:34 |
|
|
0
aKu писал(а): Taler писал(а): aKu писал(а): Колдовское поглощение не 3\3 , а хотябы 1\3 маст хев ... Какбы на арене приходиться спамить манашилд + поглощение от вардов = 0 маны. fxd. Небольшой ликбез ... Чтобы выжить и потом сделать эвокейшн порой приходиться слить манашилдом всю ману под 0 , если хил попал в чейн контроль... Для таких ситуаций у тебя стоит глиф на эвокейшн? |
25 май 2010, 03:42 |
|
|
0
qscgy писал(а): спасибо, все учту. а насчет фейла с глифом ледяного щита. может на арене по-другому, но для выживаемости в других видах пвп он хорошо помогает Тебе кажется |
25 май 2010, 05:45 |
|
|
0
Цитата: Тебе кажется это просто голословное утверждение или вывод из личных тестов глифов? |
25 май 2010, 12:11 |
|
|
0
aKu писал(а): А для тех , кто не знает таланты\скиллы других классов , есть во фрост ветке такая замечательная абилка , которая довольно часто восстанавливает тебе ману в том размере , который был поглощен вардом. lol и много ли элем шаманов, дестро локов и хантеров бьют фрост дамагом? |
25 май 2010, 13:12 |
|
|
0
Цитата: Маргер , теоретик с тебя охуенный конечно , но ты поиграй арканом на нормальном рейтинге , а потом расскажешь как сделать АБ АБ АБ АБ ... Я же знаю что ты магом не играл этот сезон , а хантеров сейчас ой немало , ой как немало на 2200+ ... Я говорю то , что вижу сам , может в различных ситуациях я делаю все не идеально , но то что описал выше нахожу для себя наиболее эффективным ... пока эффективным , может есть и более лучшие способы да я не играл в этом сезоне, ханты были всегда и они всегда давали по щщам) теоретик из меня охуенный конечно, но я играл арканом на рэйтинге повыше твоего :) я не говорю что ты дерьмовый, я говорю что в нашем сетапе и при моём стиле игры - это было идеально, и работало :) и да, против рмп с 2500+ у нас был винрэйт 90% если не ошибаюсь.. сливали только на своих фэйлах :( Цитата: и много ли элем шаманов, дестро локов и хантеров бьют фрост дамагом? а прочитать не? на фаервард тоже распространяеца.. много элем шаманов, дестролоков и даже некоторые уникумы хантеры бьёт фаер дамагом |
25 май 2010, 13:14 |
|
|
0
Margerko писал(а): а прочитать не? на фаервард тоже распространяеца.. много элем шаманов, дестролоков и даже некоторые уникумы хантеры бьёт фаер дамагом fail : |
25 май 2010, 13:15 |
|
|
0
Margerko писал(а): и да, против рмп с 2500+ у нас был винрэйт 90% если не ошибаюсь.. сливали только на своих фэйлах :( это в каком сетапе ? и против кого ?)) Margerko писал(а): но я играл арканом на рэйтинге повыше твоего :) на каком рейтинге и какой был ник ? :) |
25 май 2010, 13:24 |
|
|
0
*Банъю входит в игровой мир*
|
25 май 2010, 13:39 |
|
|
0
Цитата: это в каком сетапе ? и против кого ?)) Рога-арканмаг-ресторшам я не помню уже ников) помню только килласа много раз нагинали) запомнил только изза того что в бк сним играл :) Цитата: на каком рейтинге и какой был ник ? :) Ник маргерко 2370+ рэйт был вроде.. не помню уже) ммр 2450-2500 не помню уже на каком стопнули) дерьмово то что до дуэлянта не хватило 20 рэйта :) последний месяц в том сезоне не играли) тк началась пора отпусков.. сначала шам на 2 недели потом я :) Добавлено спустя 53 секунды: Банкъю, с вами если не ошибаюсь у нас было 1-1 Точнее помню что луз от вас был точно, но помоему мы взяли реванш |
25 май 2010, 14:08 |
|
|
0
макс рейт в 3х3 2304. :-Р ну в целом ясно. |
25 май 2010, 14:12 |
|
|
0
а ну ок :)
не помню уже) давно я на мага не заходил) но под БЛОМ ПЫЩПЫЩ БЫСТРО ОЧЕНЬ! |
25 май 2010, 14:47 |
|
|
0
Банкъю, из инстант кастов вы на арене используете только аб?
|
25 май 2010, 15:08 |
|
|
0
ну попробуй включить мозг :)
как можно не юзать кок, нову, фаербласт я уж не говорю про остальные инстант скиллы типа блока) |
25 май 2010, 15:16 |
|
|
0
Цитата: ну попробуй включить мозг :) как можно не юзать кок, нову, фаербласт я уж не говорю про остальные инстант скиллы типа блока) вот. спасибо! а я-то думаю что такое? оказывается просто мозг не включил |
25 май 2010, 15:24 |
|
|
0
qscgy писал(а): Банкъю, из инстант кастов вы на арене используете только аб? из инстант да. аб, кок, фаербласт, нова. почаще кастуй фростболт как развод на сайленс. |
25 май 2010, 15:36 |
|
|
0
Банкъю было бы очень увлекательно услышать от тебя гайд про аркан мага, так как лучшего преставителя чем ты нет.
|
25 май 2010, 16:02 |
|
|
0
Да да , а я 6ы хотел про фаер пивипи прочитать.
|
25 май 2010, 16:03 |
|