Сабж. Слил, побегал на максимальной графике и 11 директ иксе.
Несмотря на требования к видеокарте графика в игре унылая и конченая. Герои тощие как дистрофики, перемещение по клику, прыгать нельзя, на пробеле пауза. Играть надо 4мя героями сразу.
Фу в такое играть, игра для школьников которые фапают на графику и крутые удары.
Очевидно ты не играл в предыдущие творения Bioware! Практически во всех их играх нельзя прыгать, пауза на пробел и управление несколькими героями сразу!Mass Effect не помешало это стать игрой года
08 мар 2011, 17:46
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: Dragon Age II взломана и доступна для игры
Marshall писал(а):
прыгать нельзя
Главный минус.
08 мар 2011, 18:02
Impact
[17.5]
0
Зуев писал(а):
Daniel писал(а):
Я даже хз что ответить человеку, который считает что Блек Опс на хардкоре для мужиков, а ДА2 для школьников.
И графон не как в крузисе.
08 мар 2011, 18:02
DeTeRoK
0
Marshall писал(а):
прыгать нельзя
Дети World Of WarCraft Вам бы только прыгать в столицах.
08 мар 2011, 18:08
ne0x
0
Marshall писал(а):
Сабж. Слил, побегал на максимальной графике и 11 директ иксе.
Несмотря на требования к видеокарте графика в игре унылая и конченая. Герои тощие как дистрофики, перемещение по клику, прыгать нельзя, на пробеле пауза. Играть надо 4мя героями сразу.
Фу в такое играть, игра для школьников которые фапают на графику и крутые удары.
Даешь Диабло3
ты уныл. и прыгают только против варов,в других случаях себе же хуже делаешь лол. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Daniel писал(а):
Я даже хз что ответить человеку, который считает что Блек Опс на хардкоре для мужиков, а ДА2 для школьников.
пусть дальше играет в свой кал оф дети,дети ждать не станут,а для мужиков кризис2.
08 мар 2011, 18:11
Зуев
0
Impact писал(а):
Зуев писал(а):
Daniel писал(а):
Ты имеешь что то против крузиса, его перекатов, укрывания и регенерации? ну ты и лолка))
08 мар 2011, 18:19
snipjke
[0.1]
0
что маршал очередной раз зафейлился?
08 мар 2011, 18:19
Karbonit
[0.1]
0
Столько противоречий в одном посте
08 мар 2011, 18:28
Taler
[9.7]
0
Marshall писал(а):
Играть надо 4мя героями сразу.
Ха-ха-ха. Вот уж проблема так проблема.
08 мар 2011, 18:36
colambus
0
сейчас он должен ворваться и сказать что всех затроллил.
08 мар 2011, 18:41
Impact
[17.5]
0
Зуев писал(а):
Impact писал(а):
Зуев писал(а):
Daniel писал(а):
Ты имеешь что то против крузиса, его перекатов, укрывания и регенерации? ну ты и лолка))
я против дебилов которые даже читать по-английски не научились в школе но блять всё равно пишут русскими буквами и что значит лолка?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.