Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Цитата: И нац проблемы кстати тоже никакой в России нет.
Если бы те ребята которые приехали на кайене и начали этот замес, были русские (хотя такое вроде больше привычно для молодых горцев, "ща подъеду за маму-папу всем надеру") то это всё просто бы забыли на следующий день и не было такого бурления.
|
05 май 2012, 08:48 |
|
|
-3
Napalmdeath писал(а): а всем 95 это типа 95 год рождения? новый "тренд в моде"?
регион Enarce писал(а): В развитой Швеции, Германии, Венгрии, Эстонии, в участок проехались бы сразу все.
|
05 май 2012, 08:49 |
|
|
0
Интересно, москвичи, поведайте ка о состоянии парковок рядом с тем же Европейским? Мои знакомые говорят, что мест там просто нету, чтобы было, где ставить машину. |
05 май 2012, 08:51 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Lansder писал(а): Napalmdeath писал(а): а всем 95 это типа 95 год рождения? новый "тренд в моде"?
регион Enarce писал(а): В развитой Швеции, Германии, Венгрии, Эстонии, в участок проехались бы сразу все.
так если горные братья так хотят независимости и ненавдят всех свинодов, то зачем понтуются номером, который им же и назначили эти свиноеды? |
05 май 2012, 09:09 |
|
|
-29
Просто нет слов, вы такие уёбки... Ведь это обычные люди, а вы... Хочу заметить, что кавказцы воспитываются и ведут себя НАМНОГО лучше чем вы, русские. Они за друга или брата готовы жизнь отдать, никогда не подставляют друг друга.
В отличие от вас, курящих и бухающих, спивающих свою нацию, они стремятся к власти и к возрождению их рода.
Дибилы тут как раз вы. |
05 май 2012, 09:14 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Lansder писал(а): Napalmdeath писал(а): а всем 95 это типа 95 год рождения? новый "тренд в моде"?
так если горные братья так хотят независимости и ненавдят всех свинодов, то зачем понтуются номером, который им же и назначили эти свиноеды? та мне то откуда знать) |
05 май 2012, 09:20 |
|
|
0
кауказцы не курят и не бухают? возвращайся в свою сказочную строну |
05 май 2012, 09:20 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): кауказцы не курят и не бухают? возвращайся в свою сказочную строну
Я не говорил такое, пьют везде, но кавказцы по крайней мере, что-то предпринимают. |
05 май 2012, 09:22 |
|
|
0
Цитата: Хочу заметить, что кавказцы воспитываются и ведут себя НАМНОГО лучше чем вы, русские. Они за друга или брата готовы жизнь отдать, никогда не подставляют друг друга.
можно было просто подъехать и поговорить
Avalance писал(а): Фейхуа писал(а): кауказцы не курят и не бухают? возвращайся в свою сказочную строну
Я не говорил такое, пьют везде, но кавказцы по крайней мере, что-то предпринимают. спасают азерот и орут об этом на весь форум? |
05 май 2012, 09:22 |
|
|
-1
Avalance писал(а): Просто нет слов, вы такие уёбки... Ведь это обычные люди, а вы... Хочу заметить, что кавказцы воспитываются и ведут себя НАМНОГО лучше чем вы, русские. Они за друга или брата готовы жизнь отдать, никогда не подставляют друг друга.
В отличие от вас, курящих и бухающих, спивающих свою нацию, они стремятся к власти и к возрождению их рода.
Дибилы тут как раз вы.
Меня из монитора, накрыло просто жировое цунами. Так толсто, так толсто... |
05 май 2012, 09:25 |
|
|
0
f0rward писал(а):
Меня из монитора, накрыло просто жировое цунами. Так толсто, так толсто...
Это попытка сочинить хокку? |
05 май 2012, 09:33 |
|
Пилигрим
|
0
А мне понравилось. |
05 май 2012, 09:36 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Avalance писал(а): Просто нет слов, вы такие уёбки... Ведь это обычные люди, а вы... Хочу заметить, что кавказцы воспитываются и ведут себя НАМНОГО лучше чем вы, русские. Они за друга или брата готовы жизнь отдать, никогда не подставляют друг друга.
Дибилы тут как раз вы.
прям рэпчик, щя чутка подправим
включаем музончик и читаем нна http://www.realmusic.ru/rapminus/ напрмер 38
Йо ага ага да йо, йо, е джигурда джигурда тут!
Просто нет слов твою мать йо вы такие уёбки йо Ведь это обычные люди, а вы... *псхххффттт*(затерто) е е Хочу заметить да ага что кавказцы твою мать воспитываются и ведут себя НАМНОГО лучше чем вы йо русские типа твою мать Они за друга или брата е готовы жизнь отдать е е никогда не подставляют друг друга йо пис брава йо йо В отличие от вас, курящих и бухающих спивающих свою нацию а, они стремятся к власти и к возрождению их рода давай дававй 95 всем кто тут!
Дибилы тут как раз вы шат ап! |
05 май 2012, 09:56 |
|
|
0
Дибилы тут как раз вы.
При всем при этом и прочих достоинствах нужно быть готовым ежедневно совокуплятся с гужевым или мелкорогатым скотом, уж лучше подставлять своих и пить ягу. |
05 май 2012, 10:07 |
|
|
0
|
05 май 2012, 10:30 |
|
|
0
Olabama писал(а):
не чего удивительного от долбаёбов-кадетов |
05 май 2012, 10:38 |
|
|
1
Lansder писал(а): не чего удивительного от долбаёбов-кадетов
Это нужно понять и простить, что делает армия за 2 года с почти окрепшим человеком в 18-лет? Правельно, атрофирует мозг. А теперь представь себе бедных детишек которые с 6-ти лет погружены в армейское дрочево, что из них может вырасти? Ответ очевиден |
05 май 2012, 10:45 |
|
|
0
Avalance [-9] до [-10] догнать решил |
05 май 2012, 11:02 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Дибилы тут как раз вы.
Спустился с гор чтобы высказать свое мнение? Молодец, сделал. Я теперь возвращайся обратно, овцы ждут. |
05 май 2012, 11:16 |
|
|
Alaron писал(а): Dmitro писал(а): Блять сам бы разбил ебло этим Даунам с плакатами и хачам Прохладная история, мальчик.
о да чувак! всю жизнь ебашась с казахами ( которые на голову тю тю и любят тупо поебашиться) я б не смог уделать каких то левых хачей!
|
05 май 2012, 11:48 |
|