Impact писал(а):
Tetros писал(а):
А ты присмотрись к окружаещему пейзажу. Там кроме вот этого центра остальное кхм... Знаешь особого ума ненадо что бы вбухать пол бюджета региона в мечеть и пару небоскрёбов(нахрена они там вообще я хз) но чеченцы любят вот показать что у них есть это. Опять же нестоит считать, что большёй бюджет региона непосильная ноша остальным. Большая часть средств идёт от продажи нефти с территории чечни. Кто то может возразить дескать - а почему регионы в которых тоже добывается нефть не получают львиную долю с её продажи. Ну тут так. Либо так - либо там опять небудет бабок что бы было на что жить и будет опять рассадник бандитов.
извини, но мне не понятно что значит так.
вот тебе другая фотка
Insom писал(а):
Impact, не к этому веду, тебе лишь бы п93dнуть сиди в своей конуре и не фыркай, скажи спасибо родителям, чмошник форумный.
Скрытый текст
Извини, просто ты бесишь временами.
мне какой то рандом будет рассказывать когда фыркат а когда нет? И за что я должен родителям спасибо сказать?
Мне известно какой бюджет выделяют чечне. Почему я тебе сказал. Война дороже это факт. Даже геноцид дороже. Простой расчёт. Все орущие могут идти записываться добровольцами в армию. Если вас наберётся хотябы лям думаю бюджет в вашу сторону перераспределят. Ато блядь орать вы будете а воевать там ребята у которых и инета небыло отродясь. Все кто ратуют за уменьшение расходов говорите свои предложения как потом сдерживать рассадник вахабизма.
А вот это повышение образования там за счёт квот в наши вузы. И прочие блага. Это задел на будущее. Приобщение к нашей цивилизации. Что бы небыло соблазнов лезть в горы непонятно зачем. А силовыми методами хрен что решишь. Это показывают обсалютно все войны. Афган-чечня-ирак. Силой можно свергнуть режим. Что бы закрепиться требуется продуманная планомерная политика.