Драка у "Европейского"  
Автор Сообщение

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение Драка у "Европейского"

BlackStorm писал(а):

Creature писал(а):

Астрологи провозгласили неделю рассизма на PG :bomb:

Митингующее население в городах возросло.

:D

06 май 2012, 22:59

0

07 май 2012, 00:40

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Impact писал(а):

Tetros писал(а):

А ты присмотрись к окружаещему пейзажу. Там кроме вот этого центра остальное кхм... Знаешь особого ума ненадо что бы вбухать пол бюджета региона в мечеть и пару небоскрёбов(нахрена они там вообще я хз) но чеченцы любят вот показать что у них есть это. Опять же нестоит считать, что большёй бюджет региона непосильная ноша остальным. Большая часть средств идёт от продажи нефти с территории чечни. Кто то может возразить дескать - а почему регионы в которых тоже добывается нефть не получают львиную долю с её продажи. Ну тут так. Либо так - либо там опять небудет бабок что бы было на что жить и будет опять рассадник бандитов.

извини, но мне не понятно что значит так.

вот тебе другая фотка

Insom писал(а):

Impact, не к этому веду, тебе лишь бы п93dнуть сиди в своей конуре и не фыркай, скажи спасибо родителям, чмошник форумный.

Извини, просто ты бесишь временами.

мне какой то рандом будет рассказывать когда фыркат а когда нет? И за что я должен родителям спасибо сказать?

Мне известно какой бюджет выделяют чечне. Почему я тебе сказал. Война дороже это факт. Даже геноцид дороже. Простой расчёт. Все орущие могут идти записываться добровольцами в армию. Если вас наберётся хотябы лям думаю бюджет в вашу сторону перераспределят. Ато блядь орать вы будете а воевать там ребята у которых и инета небыло отродясь. Все кто ратуют за уменьшение расходов говорите свои предложения как потом сдерживать рассадник вахабизма.

А вот это повышение образования там за счёт квот в наши вузы. И прочие блага. Это задел на будущее. Приобщение к нашей цивилизации. Что бы небыло соблазнов лезть в горы непонятно зачем. А силовыми методами хрен что решишь. Это показывают обсалютно все войны. Афган-чечня-ирак. Силой можно свергнуть режим. Что бы закрепиться требуется продуманная планомерная политика.

07 май 2012, 05:37

0

белые жопы интернет военов разорвались

07 май 2012, 07:27

0

Цитата:
Что бы небыло соблазнов лезть в горы непонятно зачем. А силовыми методами хрен что решишь.

Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер и жыды, сторящие козни в германской экономике до прихода национал-социализма, с тобой несогласны.

А Коба хлопает его по плечу и улыбается.

07 май 2012, 07:47

0

Tetros писал(а):

Мне известно какой бюджет выделяют чечне. Почему я тебе сказал. Война дороже это факт. Даже геноцид дороже. Простой расчёт. Все орущие могут идти записываться добровольцами в армию. Если вас наберётся хотябы лям думаю бюджет в вашу сторону перераспределят. Ато блядь орать вы будете а воевать там ребята у которых и инета небыло отродясь. Все кто ратуют за уменьшение расходов говорите свои предложения как потом сдерживать рассадник вахабизма.

А вот это повышение образования там за счёт квот в наши вузы. И прочие блага. Это задел на будущее. Приобщение к нашей цивилизации. Что бы небыло соблазнов лезть в горы непонятно зачем. А силовыми методами хрен что решишь. Это показывают обсалютно все войны. Афган-чечня-ирак. Силой можно свергнуть режим. Что бы закрепиться требуется продуманная планомерная политика.

объясни мне почему меня должно волновать какой там будет рассадник? В Чечне русских давно уже нету.

07 май 2012, 12:57

0

тебя это не должно волновать

все решили за тебя и без тебя

ты ничего не сможешь изменить

сиди играй в вов и не напрягайся 

07 май 2012, 13:03

<Мементо Море>

Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
1

Свуй писал(а):

Цитата:
Что бы небыло соблазнов лезть в горы непонятно зачем. А силовыми методами хрен что решишь.

Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер и жыды, сторящие козни в германской экономике до прихода национал-социализма, с тобой несогласны.

А Коба хлопает его по плечу и улыбается.

07 май 2012, 13:25

0

Не слушай жидов, что хотят захапать себе всю жалость для жертв войны.

Там на самом деле около 50 миллионов.

07 май 2012, 13:39

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Impact писал(а):

Tetros писал(а):

объясни мне почему меня должно волновать какой там будет рассадник? В Чечне русских давно уже нету.

А я незнаю почему вас волнует что у них)

07 май 2012, 15:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru